![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() http://fotki.yandex.ru/users/safin-roman2013/view/409205/ Решил вашу Дальневосточную красоту разбавить нашей Уральской
Причина редактирования: выкладываем фото в большом разрешении
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никон D3, да уж.. Красиво жить не запретишь.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никон D3, да уж.. Красиво жить не запретишь. ![]() Я даже не знаю как этот фотик называется, мне его дарили и обращаться тоже с ним не умею, тока щелк, щелк. Не давно показали как светофильтр вставлять, чтоб против солнца фоткать. Чего то не очень получилось А еще его трясти нельзя, говорят там что то собьётся, не лучший фотик для походов Ты тут главный эксперт по фоткам, скажи свою проф. слово. Я не обижусь. Правда это не фоткал (я то в кадре) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все ок, отличный фотик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже более чем отличный!
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какой к черту фотик.....ты посмотри что твориться в округе. Это ж какая красота......Эх......
|
|
|
![]()
|
|
Даже более чем отличный! мотик никто не дарит, поэтому будет попроще)) Причина редактирования: выкладываем фото в большом разрешении Кто это все время пишет???))). Я выкладываю согласно инструкции изложеной выше -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Причина редактирования: выкладываем фото в большом разрешении Кто это все время пишет???))). Я выкладываю согласно инструкции изложеной выше Это я пишу. Маленькие ты фотки выкладываешь. Но учитывая что на яндекс фотках есть несколько вариантов размеров, я сам меняю на нужный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю все лишнее удалить,дабы наслаждаться фото.
П.С. через каждые 2 дня после обсуждения все лишнее нафиг.Красивая ветка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это я пишу. Маленькие ты фотки выкладываешь. Но учитывая что на яндекс фотках есть несколько вариантов размеров, я сам меняю на нужный. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/safin-roman2013/view/409230/ а так? Это Ольвинский камень ( около 1000м). Здесь наверху тундра, чуть спустишся редколесье, ниже тайга. За мной Конжаковский камень. Кстати на моте заехать можно ( специально ехал присматривался ) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а так? Это Ольвинский камень ( около 1000м). Здесь наверху тундра, чуть спустишся редколесье, ниже тайга. За мной Конжаковский камень. Кстати на моте заехать можно ( специально ехал присматривался ) А на "Горе богов" приходилось бывать?
Причина редактирования: просьба, цитировать без фотографий
|
|
|
![]()
|
|
Вася, я знаю, ты читаешь эту тему! Здесь твоих фоток не хватает очень!
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нижнее фото я полагаю снято с очень маленьким отверстием, это дало виньетку чем меньше дыра, тем меньше виньетирование. добавлено: Вася, я знаю, ты читаешь эту тему! Здесь твоих фоток не хватает очень! хах, костян, опередил и запалил )) я просто всё пулял в теме "однодневные покатушки", не уверен, что будет правильно повторяться, а вообще надо посмотреть что там на винте спряталось, может и что-нибудь подойдёт под формат. вечерком, еу) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
чем меньше дыра, тем меньше виньетирование. Да верно, хотел написать про большую дыру, но спутал. зы: Купил портретник 50 f/1.8 кайфую. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А на "Горе богов" приходилось бывать? Я честно говоря даже не слышал такое??? где это? Может есть другое название у этого места? Ты ведь не про Грецию говоришь...? -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge, костя, посмотрел своё старое барахло и ничего не встало, я не особо фотограф и большинство выложенных в этом трэде картинок не очень понимаю. все мы тут слишком далеки от сути этой темы, раз смотрим и восхищаемся фотками птиц, зайцев, (удивительно, что нет ни одной фотки со свадьбы), зелени, церквей, детей и перефотошопленных апокалипсисов (ничего личного, чуваки!). у меня чересчур высокие требования)) в том числе и к себе. я никогда не кадрирую. кадрировать - это что-то типа пластической операции: типа ты сделал урода и тебе надо из него сделать что-то подходящее. это второй сорт. я хочу делать сразу и круто. чтобы я посмотрел на скан и подумал "о!", а после корректа гаммы и контраста сказал "(вот это матное слово!)". всё остальное чепуха и повод сказать себе "ну слуууш, чувак, ты снова облажался - в следующий раз поднапрягись". если кто-то понял о чём я, то это очень круто, а если подумали, что я рекламировал себя - жаль.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У истока Печеры.Смотрел фильм Дикая природа России ,зацепило.Дораться наверное туда не реально. Спросил на всякий случай,может есть информация. Другое название не помню.Маленькая гора богов.на ней каменные столбы,олицетворяющие 7 братьев-богатырей, и их сестру 8 столб.
|
|
|
![]()
|
|
У истока Печеры.Смотрел фильм Дикая природа России ,зацепило.Дораться наверное туда не реально. Спросил на всякий случай,может есть информация. Другое название не помню.Маленькая гора богов.на ней каменные столбы,олицетворяющие 7 братьев-богатырей, и их сестру 8 столб. Это плато Маньпупунер. Каменные глыбы торчат из земли. На жаргоне это пупы. Правильно столбы выветривания. 5 марта наши (снегоходчики ушли туда) 11 марта вторая партия пойдет. Я в этом году не поехал (из финансовых соображений) и так много в походы ходил в этом году. На эту поездку в этом году собирали по 50 тыс. В следующем поеду обязательно. Вставил бы фотку как наш фан-клуб туда доехал, но главный скажет фотка го..но -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
про безумную поездку наших индуряльщиков можно прочитать на этом форуме. да, я читал. Жаль что им пришлось бросит моты и дойти пешком -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главный скажет фотка го..но Главный, это я. Я не скажу ![]() А Костя может ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
если кто-то понял о чём я, то это очень круто Да Вася, я все понял. Когда-нибудь я прокачаюсь до твоего уровня. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если кто-то понял о чём я, то это очень круто, а если подумали, что я рекламировал себя - жаль. Как не странно, но я тоже понял суть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если кто-то понял о чём я Я сам так пытаюсь... Получается крайне редко. Практически никогда не получается. А жаль...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 12:44 |