![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несколько старых фото. В этом году ни денька времени не выдалось, на фото. -------------------- Лучший друг.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, что НАСТОЛЬКО тяжёлые фото можно было бы и не выкладывать...
Мне-то со своими 100 мегабитами пофиг, а кто на дохлом мобильном И-нете? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправил.
-------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От фото с валокордином как-то не по себе... Такая композиция... Непростая...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русская сборная покидает чемпионат европы 2012.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за угар? жёсткие выносливые мужики на крутых мотиках со злыми сосочками на покрышках, периодически погружающиеся в пылевые и грязевые ванны, и выкладывают фотки бабочек, веточек, клубничек, травы... ))
блин, если это макрофото лука, то где фокус? куда смотреть-то?) помню, костя сначала следил за этим трэдом, кого-то сносил и тп, а теперь всё свелось к виду в духе многочисленных тем про фото. да, я помню, что красота понятие относительное, но это уже перебор)) в связи с этим вопрос философско-бытового плана: вы отчётливо осознаёте для чего выкладываете такие фотографии? прошу воспринять этот вопрос не как наезд, а как повод поразмыслить над своими действиями и мотивациями. что чувствуете, что ощущаете? что хотите? чего ждёте? так же вопрос и к тем, кто ничего не выложил сюда - почему? причины, страхи и тд. спасибо. п.с. пишу докторскую ы. ШУТКА. про докторскую. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щупальце, разрешаю тебе выпиливать отсюда в другие темы фотографии по своему усмотрению. Ну разумеется с оглядкой на общие понятия о красоте и комфортности фотографий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щупальце, разрешаю тебе выпиливать нет, это слишком большая для меня честь)) у меня к тебе претензий нет (ну, насчёт того, что ты "типа" не следишь за трэдом). как я понял, всех всё устраивает, - мыло, свадьбы, жуки, функция-"макро"-в-моём-фотоаппарате. а тут пришёл я и начал возмущаться. но ведь действительно интересно! вам нет? те вопросы, которые я задал выше. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Вася, меня тут многое тоже не устраивает из последнего. Но пока нет времени заниматься этим.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сначала просто хотел спросить, не кажется ли, что у фоток с луком и капельками недостаточно фокуса. Потом прочитал Васины предложения и вспомнил, как я когда-то ломал себя, выпиливая из уже написанного поста неинтересные фотки. Чтобы признать свои фотки неинтересными, нужно иметь понятие об интересности )) Оно приходит от сравнения, не? ) Вася, давай хороших фоток. Я серьезно. Хоть парочку.
|
|
|
![]()
|
|
shupaltse мне нечего сказать. Я не в теме фото. Буду признателен о маленьком посвящении. Что бы понимать, чего делать не стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шуркина, не моя (могет не заругает)
мышкин Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А где фото?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новосибирская область, с парома от Нижней Каменки в Ордынку -------------------- Djebel 250XC '99
|
|
|
![]()
|
|
Оно приходит от сравнения, не? ) Вася, давай хороших фоток. Я серьезно. Хоть парочку. боюсь, лёша, ты всё уже видел. даже больше, чем надо было)) Я не в теме фото. Буду признателен о маленьком посвящении. Что бы понимать, чего делать не стоит. а что побудило вывесить те фотографии? во что посвятить тебя - не знаю) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
А мне фотик пришёл. Осваиваю, но это совершенно не означает, что завалю эту тему классными фото... Потому что для реально хорошего фото талант нужен.
|
|
|
![]()
|
|
а что побудило вывесить те фотографии? во что посвятить тебя - не знаю) Считаю их красивыми и передающими настроение. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
Считаю их красивыми и передающими настроение. то, что считаешь их красивыми - вопросов не имею, но какое настроение передают почки ёлки, килограмм лука, цветочек, капельки на травинке и бабочка? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
А это уже к тебе вопрос. Какое настроение было при просмотре?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как про настроение. Но фотки должны как я думаю такие, чтоб можно было их поставить на рабочий стол. Никого не хочу обидеть, но тему завалили.
Как поговаривал один товарищь:" Резать и еще раз резать"!. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Талгар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катался на выходных. Вот такая картина была вдоль дороги.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-nikkitaa/view/502162/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вау! 5+!!!
|
|
|
![]()
|
|
Какое настроение было при просмотре? юра, какая связь моего настроения, тех фотографий, которые передают настроение? лук-бабочка-роса-почка мне ничего не передали)) вот картина вдоль дороги от nikkitaa даже и не требует никакой передачи настроения. горизонт, компоновка, симметрия, экспозиция, редакция, а в особенности локейшен - всё радует глаз) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть, как здорово! Даже ни фига не понимая в
Цитата горизонт, компоновка, симметрия, экспозиция, редакция, а в особенности локейшен , заявляю "+100500" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:55 |