![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шопа много на лицах. ![]() нет шопа, все в лайтруме ну вот, видишь, костя, сарказм был не понят))) понят ) ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо! и хороша!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя спасибо!
|
|
|
![]()
|
||||||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.1.2011 Вставить ник Цитата Из: мск. обл Мотоцикл: suzuki djebel 250 gps 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тему хорошее фото или не очень,я так думаю,фотография это всетаки искусство,а искусство не в категории хорошо или плохо,а скорее нравится или нет.
Предлагаю несколько картинок которые лично мне нравятся -------------------- Если делаешь- не бойся, если боишься- не делай.
|
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Талгар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alix, а что это на последней фотке?
___________________________________________________________________________ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-nikkitaa/view/520013/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-nikkitaa/view/520012/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-nikkitaa/view/520011/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-nikkitaa/view/520010/ Недавно решил попробовать Capture One... и, результат CO мне нравится больше, чем лайтрум Все предыдущие фотографии обработаны в СО вот для сравнения СО ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-nikkitaa/view/520009/ Лайтрум (чуток другая фотография, но в целом схожа с предыдущей) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-nikkitaa/view/504370/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю несколько картинок которые лично мне нравятся Хорошие фотографии, достойные этой темы. nikkitaa, а CO бесплатный или тоже нужно лечить от жадности как и LR? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.1.2011 Вставить ник Цитата Из: мск. обл Мотоцикл: suzuki djebel 250 gps 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alix, а что это на последней фотке? ___________________________________________________________________________ Это сегмент от манометра, в общем ,что было под рукой. Я десять лет прожил в Каскеленском р-оне ,поэтому твои фото для меня -ностальгия. Даввай ещще особенно горы. -------------------- Если делаешь- не бойся, если боишься- не делай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Талгар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge, со тоже от жадности лечить надо
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остров .. не Пасхи. Горизонт завален ![]() Если серьёзно, классные фото. Зверюга - нерпа? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема. Нравятся фотки с тучами.
пс. Надо замутить смайлик "горизонт завален" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот моя, поэксперементировал немного. Красивая фотография, но размер фотографии должен быть побольше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ведь нужно в лемит уложиться.
|
|
|
![]()
|
|
Лимит же сейчас вроде как 300 кб.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Призрак.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Девушка живая. Просто длинная выдержка. Нужно за время выдержки успеть поизвести задуманные движения и выйти из кадра. Примерно так.На деле конечно все не так просто. получилось не с первого раза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузнец, первый вариант гораздо интересней, на мой взгляд. Интересней смотреть не на саму луну, а на контур девушки создаваемой её (луной) светом.
-------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
Кузнец, первый вариант гораздо интересней, на мой взгляд. Интересней смотреть не на саму луну, а на контур девушки создаваемой её (луной) светом. поэтому луну обрезал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ведь нужно в лемит уложиться. да что с вами, друзья? 180 кб и 808 по широкой в картинке, в которой 98 процентов цвета - градация серого и чёрного, почти никаких мелких деталей! какие блин лемиты? уменьшайте компрессию, что вы как фотографы-то?) 271кб во втором варианте = та же ситуация. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда нужно определиться ,в каком разрешении выкладывать фотки.(некие рамки) Я считаю нет смысла выкладывать фотки с разрешением больше чем разрешение монитора.Только мониторы у всех разные....
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда нужно определиться ,в каком разрешении выкладывать фотки.(некие рамки) Я считаю нет смысла выкладывать фотки с разрешением больше чем разрешение монитора.Только мониторы у всех разные.... я не понял ничего. возможно я не очень понятно написал. но я не писал, что размер маленький. я писал, что с фотками такого плана и с таким размером говорить о превышениях лимита как-то не совсем в тему. что касается размеров сторон фоток, то 800 по широкой для вэба достаточно. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja 1992 г.р. Бодрый старичок) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот выложу чуть своих. На техническую правильность не претендую, ув. модераторы, что посчитаете лишним в теме - сносите без сожаления)
Моя молодость - гидрография: ![]() ![]() ![]() ![]() Зверюндели: ![]() Эхо Войны: Дальний Восток. ![]() Просто природа: Немного из жизни камчатских каякеров: ![]() Пы.Сы.: Фота с чайками в тумане почему-то затесалась среди каякеров. А должна была быть в разделе "Зверюндли". -------------------- Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - ещё лучше.
|
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:03 |