![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Крутая же фота! Хоть я и не смирюсь никогда с рюкзаком ))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Степная Новь Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Крутая же фота! Хоть я и не смирюсь никогда с рюкзаком )) Багажник снял, для себя решил катать только с рюкзаком, мне так гораздо удобнее, теплее и манёвреннее)). Единственное, сделаю место под канистру сверху на крыле, а то бака маловато... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() у с.Андреевский два жилых дома! да , кажись это место, два жилых дома там , вдоль домов протекает ручей, и есть родник. как маршрут лежал, с Бугрышихи на Тигирек, далее на Берёзовку (или Тулату) вышли? Как р.Иню преодолели, там же галька впояс и глубина в метр!? Я уже подзабыл как точно заходили ,я маршрутную книжку не делал и боюсь ошибиться.Но название Берёзовка помню . А через Иню была переправа , целый день переправлялись. Нашли подходящее место , сначала переправились на остров , потом уже на другой берег. Стремнину переходили впятером , встав в круг ,и как бы перекатываясь, еле перешли . Я в таком замесе был впервые , очень интересно.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Степная Новь Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да , кажись это место, два жилых дома там , вдоль домов протекает ручей, и есть родник. Я уже подзабыл как точно заходили ,я маршрутную книжку не делал и боюсь ошибиться.Но название Берёзовка помню . А через Иню была переправа , целый день переправлялись. Нашли подходящее место , сначала переправились на остров , потом уже на другой берег. Стремнину переходили впятером , встав в круг ,и как бы перекатываясь, еле перешли . Я в таком замесе был впервые , очень интересно. Надеюсь нас тут не побьют, а перенесут в правильную тему... Крутые кадры! А мы в две "хари" туда в ливень попёрлись, мужики на кардоне сказали, что там не глубоко и проедем...В итоге мы переправу через Иню проехали мимо, даже в мыслях небыло пересекать её в том месте (как раз на том берегу Усть -Ионыш), благо по пути встретилась компания на Газ66, мы у них узнали про дорогу (они не скрывая надсмешек, мол куда нас понесло на мотиках)), объяснили , что дальше тупик, а нам в другую сторону через реку! Мы стоя попояс в раскисшей колее наполовину заполненную водой, пытаемся осмыслить как там проехать, кое-как развернули своих коней, провожая взглядом удаляющеюся шишигу... Лезем обратно, и по воли судьбы, этот Газик погряз в очередную лужу, его обкапывают лопатой, мы аккуратно проезжаем мимо (почему-то уже никто в кузове не смеётся)) и ждём их на переправе! Мужики очень нас тогда выручили: закатили оба мота в кузов и только со второй попытки штурмовали эту красивую с огроменными валунами реку!! Далее поехало всё ка по маслу, ну т.е. практически всегда боком)) Жаль фото не делали -насквозь были в воде.. Одежда от кутюр, с моднячими застёжками ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь нас тут не побьют, Далее поехало всё ка по маслу, ну т.е. практически всегда боком)) Жаль фото не делали -насквозь были в воде.. Может пронесёт) . Нам навстречу квадры встретились , побоялись переправляться. Да , в дождь там очень скользко , но красиво конечно. Вот ещё фотку нашел, с твоим мопедом.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anatoliy82
афигеть, внутри полярного сияния даже Большую медведицу видать... ну круто, круто ! ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 10.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: SUZUKI DR-Z 400E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, ваши фоты - супер! А я вот скромную, но на мой взгляд удачную фотку закину, ну не удержался.... Зато тут половина всех Чувашей-эндуристов есть! :-))
![]() -------------------- Только такие сильные люди как я - мордой в десерт, а не в салат!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо )
MaksMaiak отличное фото! размер правда ого ) у нас такого буйства красок нет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбе adel выкладываю его фото (у него проблемы с загрузкой из-за инета)
Красноярск, за два дня до Нового Года. -------------------- Полезно: 0
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый Красноярск!
-------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Дунайский Берег Мотоцикл: Лисапет, JIANSHE JS125-6A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23-е декабря, длинные тени. Юг Одесской области, Бессарабия.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ругайтесь за непрофильную мотоциклетку, всё равно я в душе эндурист. ![]() Всех с наступающим Новым Годом! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bandana64 у вас снега сабсем что ль не бывает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Дунайский Берег Мотоцикл: Лисапет, JIANSHE JS125-6A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает и снег. И даже озёра замерзают. Но эти явления безусловно не так часты, как например в Красноярске. Сегодня ночью было -8. В день, когда делал фотографии +12.
|
|
|
![]()
|
|
Бывает и снег. И даже озёра замерзают. Но эти явления безусловно не так часты, как например в Красноярске. Сегодня ночью было -8. В день, когда делал фотографии +12. жижа-грязь круглый год....здорово!))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Я канешна в душе эндурист, но грязь, она такая грязная...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я канешна в душе эндурист, но грязь, она такая грязная... ![]() Главное что в душе первооткрыватель !сам то я тоже здоровьем похвастаться не могу....катаюсь в свое удовольствие где хочу и куда хочу в легкую ![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
катаюсь в свое удовольствие где хочу и куда хочу в легкую Это очень важно. Картинки с места, куда по хотелке заехалось, Жебриянская бухта. ![]() ![]() Иногда, правда, обля... облю... обледеневается! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у нас иногда правда так наметает,что мама не горюй....эта зима правда чет чудит
и у вас хорошо и у нас ...по своему! -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне этот край безумно дорог,
Здесь чудо всюду и везде. Тут даже грешник, в минус сорок, Пешком пройдется по воде. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и у вас хорошо и у нас ...по своему! Совершенно верно, везде хорошо по своему. У нас температура ниже нуля воспринимаются как ужоСС как холодно. И если не дай бог с ветром, то вообще караул. И сибиряки-родственники, приезжавшие в гости к нам зимой, таки мёрзли и этому удивлялись. Видимо повышенная влажность воздуха к этому располагает. Маленько картинок с прошлой и позапрошлой зим. ![]() ![]() ![]() Зимовали возле рынка 2 москвича. Чьи - непонятно. И когда снег народ чистил, то забросали их добросовестно. ![]() Давно там стоит... ![]() ![]() Измаил, парк, проспект Суворова. ![]() Измаил, площадь перед исполкомом. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
где *птека...москвич с жигулем)))
|
|
|
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 28.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Красково Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце ноября ездил на мойку перед постановкой мота на межсезонную профилактику. Пока ждал очереди, скатался по опушкам ближайшего леса.
Фотки с телефона автоматом грузятся на гугл диск, а гугл иногда креативит случайное фото. Вот что получилось в этот раз: -------------------- Слишком грустно быть бессмертным - Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы На вопрос "Зачем живем?". Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересненько)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:43 |