![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От девствениц к женам и любовницам перешли?
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы про болты выпускной трубы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дайте хоть главному флудануть немного)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы про болты выпускной трубы. Вы не про болты, вы про отверстия, а точнее дырки уже -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодаря Стофелю. Он из болта может дырку сделать. Китайской дрелью и дремелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печаль.. оказывается автолюбители вкручивают шпильки не тем концом!
стандартная вазовская ремонтная шпилька имеет м10 на короткой стороне. Мне кажется на 6-7 фитков держаться в алюминии не будет. Где бы взять правильную ремонтную шпильку? ![]() http://www.avtoall.ru/shpilka_m8_10_remont...az_2101-089399/ а как мне цены на зп нравятся, так и накупил бы все все.. надо было брать жигуль -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Забегу вперед:
Больше всего меня высадило рассверливать отверстие под толстый болт во фланце. Сверлить новую дырочку как-то проще, чем рассверливать имеющуюся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как мне цены на зп нравятся, так и накупил бы все все.. надо было брать жигуль О, знаю несколько человек которые после многолетних ковыряний со старыми иномарками , так любят свои калины и такие счастливые всегда . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Забегу вперед: Сверлить новую дырочку как-то проще, чем рассверливать имеющуюся. Новоя интерпретация права первой брачной ночи? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А токарь то и не взялся за это дело.. говорит сверло уйдет, очканул испортить.
Сказал тут надо фрезеровать. Причем все эти станочники на другом конце города!!! Ладн, заодно и сезон открыл ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А что, фрезерование в этом случае сильно отличается от токарки? Я чесс гря хреново обе процедуры представляю на таком предмете.
|
|
|
![]()
|
|
А что, фрезерование в этом случае сильно отличается от токарки? Я чесс гря хреново обе процедуры представляю на таком предмете. Станок разный.. у этого токаря небыло фрезерного станка -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя сбоку в дыре кусок болта остался?
|
|
|
![]()
|
|
У тебя сбоку в дыре кусок болта остался? Да, с полмилиметра наверное -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А фото где?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Надо сбоку убрать как-то эти остатки болта. Чтобы только алюминий был по кругу. Попробуй дремелем.
А потом можно и дрелью остатки высверлить. А фото где? Ну там на фотке видно, только плохо. "токарь то и не взялся за это дело.. говорит сверло уйдет, очканул испортить. " -Поэтому он и не взялся... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо сбоку убрать как-то эти остатки болта. Чтобы только алюминий был по кругу. Попробуй дремелем. А потом можно и дрелью остатки высверлить. Я пошел уже по професионалам таскать.. У меня глаз не хватает. Если дремелем там убирать то будет не видно где болт где гбц, границу вообще не видно -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть дырки, в которые вкладывать можно бесконечно. Главный, у тебя аккаунт хакнули.)))) Станок разный.. у этого токаря небыло фрезерного станка Ну да... Фрезерный обычно у фрезеровщика. У токаря токарный обычно. Стофель, приезжай в гости на рюмку чая. Я с таким философски-спокойным человеком желаю быть знаком лично. Заодно мотик привози в мешке, починим за день. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель...
КООРДИНАТНО РАСТОЧНОЙ станок нужен, иначе боюсь фрезеровщик к токарю отправит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель... КООРДИНАТНО РАСТОЧНОЙ станок нужен ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Станок оказался не так важен, человек важен.
Слесарь по расточке гбц обычной дрелью высверлил и нарезал резьбу. Сказал что нормально по родной резьбе нарезалось. Поставил обычную м8 шпильку. ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Ну теперь дело за малым, собрать мотор..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек важен....
Собственно говоря о чем речь и была. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я недоволен. Мне не нравится, что теперь в Джебеле шпилька, как в хонде.
Кто-нибудь уже рассказал нам, почему на заводе применили именно болты, а не шпильки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я недоволен. Мне не нравится, что теперь в Джебеле шпилька, как в хонде. Кто-нибудь уже рассказал нам, почему на заводе применили именно болты, а не шпильки? У меня сложилось впечатление что крепеж везде маловат. там где просится головка на 14 стоит на 12. Наверно пытались снизить вес. Болт из нержавейки легче же чем шпилька с гайкой Человек важен.... Собственно говоря о чем речь и была. Просто не нужно недооценивать квалификацию. С криком почему слесарь с 20ти летним стажем может а я нет, лезть в деталь дрелью, неразумно. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:26 |