![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 1.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Yamaha DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день потихоньку приходят заказанные детали.
Сальник коленвала со стороны генератора, прокладка на эту же крышку, и две втулки в прогрессию, сальники в прогрессию с АлиЭкспресс. Спонтанно решил выехать грязь поместил чуть-чуть, сколько ,никакого удовольствия от езды. Назрел вопрос о масляном насосе, как правильно временно отключить его , просто не лить в бак масло или нужно что-то делать конкретно с насосом чтобы он не работал на сухую ? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 30.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Kawassaki KL250 Super Sherpa & Yamaha DT230 Lanza & Kawasaki klx250 d-tracker & Yamaha YZ 07г.в. с двигателем WR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назрел вопрос о масляном насосе, как правильно временно отключить его, просто не лить в бак масло или нужно что-то делать конкретно с насосом чтобы он не работал на сухую ? Просто так его не демотируешь, там вал, он закреплен с обратной стороны. Я просто сбросил тросик с него и скорее всего он молотит на сухую. Моё "временно" затянулусь на полгода, так как без него мот едет на много резвее. Нужно открыть посмотреть что там. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 7.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Vietnam Мотоцикл: DT230 Lanza, TS125ER, KLE650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день потихоньку приходят заказанные детали. Сальник коленвала со стороны генератора, прокладка на эту же крышку, и две втулки в прогрессию, сальники в прогрессию с АлиЭкспресс. Спонтанно решил выехать грязь поместил чуть-чуть, сколько ,никакого удовольствия от езды. Смотрю на ступицу, маятник, раму - Новье! И это тот байк который покатался у двух русских и был куплен третьим за штуку баксов? Класс! Хорошо жить в России! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 60 Регистрация: 17.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Калужская обл г.Жуков Мотоцикл: fz6-n.wr 450f.250sxf.65sx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто так его не демотируешь, там вал, он закреплен с обратной стороны. Я просто сбросил тросик с него и скорее всего он молотит на сухую. Моё "временно" затянулусь на полгода, так как без него мот едет на много резвее. Нужно открыть посмотреть что там. !А почему едет бодрее без автомикса?Может подача масла была некорректна.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 30.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Kawassaki KL250 Super Sherpa & Yamaha DT230 Lanza & Kawasaki klx250 d-tracker & Yamaha YZ 07г.в. с двигателем WR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!А почему едет бодрее без автомикса?Может подача масла была некорректна.... 100% некорректна, масла всегда с лихвой лил. Отказались от масло насоса не сразу. Разбирал его смотрел, но я так и не понял как его настраивать. Разные масла лили ippon, motul, ENI (кстати на последнем лучше всего ехала, оно более жидким показалось). Замешали в бак, почуствовали разницу сразу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 174 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СОЛИКАМСК Мотоцикл: KLE400,KDX200SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто так его не демотируешь, там вал, он закреплен с обратной стороны. Я просто сбросил тросик с него и скорее всего он молотит на сухую. Моё "временно" затянулусь на полгода, так как без него мот едет на много резвее. Нужно открыть посмотреть что там. можно просто на насосе вход и выход масла закольцевать-и пусть оно там по кругу плескается в насосе-тросик разумеется желательно отцепить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 1.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Yamaha DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю на ступицу, маятник, раму - Новье! И это тот байк который покатался у двух русских и был куплен третьим за штуку баксов? Класс! Хорошо жить в России! Ну не совсем за штуку ( , скорее ближе к трём. Сегодня добрался до сальника коленвала, внешний воротник был полностью разорван , прямо дыра была. Из приспособлений использовал съёмник для масляного фильтра, делал сам, и для снятия ротора болт от ШРУС гольф 6. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 60 Регистрация: 17.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Калужская обл г.Жуков Мотоцикл: fz6-n.wr 450f.250sxf.65sx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100% некорректна, масла всегда с лихвой лил. Отказались от масло насоса не сразу. Разбирал его смотрел, но я так и не понял как его настраивать. Разные масла лили ippon, motul, ENI (кстати на последнем лучше всего ехала, оно более жидким показалось). Замешали в бак, почуствовали разницу сразу. Да тогда тоже буду отключать ...да с маслонасосом запорол двс на снежике брп ...не то чтобы отключился, кончилось масло(как оказалось ,а думал хватит всего 20 км), с горящей лампой ехал до дома(масла с собой не оказалось, доехать ко мне не кому,и тд)короче итог задиры,гильзовка и все сопутствующее.... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бак увеличенный есть в природе на Ланзу ?
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 24.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: BMW R1200GS.KTM950ADV.КТМ250ЕХС Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не удержался я,снова купил лянзу,вся в оригинале не оцененная,пробег тоже не известен,походу аккум дохлый.а заморачиваться с ней не стали,но на вид хороша,буду решать проблемы с ней по мере их поступления
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не удержался я,снова купил лянзу,вся в оригинале не оцененная,пробег тоже не известен,походу аккум дохлый.а заморачиваться с ней не стали,но на вид хороша,буду решать проблемы с ней по мере их поступления И по чем нынче ? -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 24.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: BMW R1200GS.KTM950ADV.КТМ250ЕХС Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 146 тысяч йен я ее взял,здесь мне получится в районе 150т.р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не удержался я,снова купил лянзу Почему же она тебя не "отпускает" ? Чем цепанула ? -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
чтобы на рыбалку ездить в радиусе 100км ей равных нет,мощная,сиденье широкое.подвесок хватает,жрет очень мало,мотк на каждый день вообще супер
|
|
|
![]()
|
|
Конечно с птс,но без кнопки,кнопка на такой пушинке нафиг не нужна.он заводится только чуть дотронешься до кика,зато как он едет,после него на лянзу садится нет никакого желания а ведь опять сел.. ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Djebel 250 XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы на рыбалку ездить в радиусе 100км ей равных нет,мощная,сиденье широкое.подвесок хватает,жрет очень мало,мотк на каждый день вообще супер мне кажется djebel 200 для рыбалки предпочтительнее Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, куда смотреть при покупке Ланцы ?
Есть какие либо подводные камни ? Врождённые болячки ? -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
Не ,джебель 200 вообще велосипед.уж лучше на ванване ездить на рыбалку чем на джебеле,от него в грязи толку больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, куда смотреть при покупке Ланцы ? если в хард то смотреть в сторону ктм Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Linkshunter
Не умничай. Слишком "толсто"... Были заданы конкретные вопросы Ланцеводам... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
Linkshunter Не умничай. Слишком "толсто"... Были заданы конкретные вопросы Ланцеводам... Лянзы у нас в России бывают двух типов,одни свежепригнанные (желательно смотреть в оригинале) они стоят как чугунный мост в хорошем состоянии,там нужно посмотреть наверно в первую очередь работу мощностного клапана,оказываются перетираются тросики привода,ну и те которые давно ездят по России,что там смотреть хрен его знает,там может быть наколхожено все что угодно,в принципе в этой теме все описано,но если ты хочешь реально купить оригинальную лянзу то рассчитывай на сумму от 190т.р,они очень дорогие в японии и сюда их никто не везет.потому что с нее нифига не заработаешь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Крым, Гурзуф Мотоцикл: Yamaha Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Помогите решить проблему с ланзой. На последней покатушке мотоцикл начал плохо держать холостые, я добавил регулировочным болтом оборотов, но тогда он перестал скидывать на холостые и сыпал обороты. Дома прочистил карбюратор и теперь он вообще не держит обороты, заводится только с газом и при отпускании газа глохнет. Карбюратор явно льет, свеча вся черная. Игла в среднем положении. Качество смеси выкручено на 1.5 оборота. До этого все было отлично. Уже 3 раза снимал прочищал карбюратор, уже не знаю что делать, почему его льет. Запорная игла на поплавке держит. Что еще с ним может быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мб правый сальник колена сдох. Если газовать сильно - валит сизый вонючий дым?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Крым, Гурзуф Мотоцикл: Yamaha Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дым вроде как обычно белый , но когда газуешь он толком не едет и срет, тупо льет карбюратор.
|
|
|
![]()
|
|
У меня так было когда никасиль кончился ....не реагировал карб ни на какие регулировки....чистки и т.д .....холостой пропал ....тяги нет....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 9:37 |