![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 1.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Yamaha DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поршень и всё что нужно поменять заказал, возник вопрос.
Что то нужно с цилиндром делать перед установкой нового поршня? Хон обновить , или не стОит этого делать. На вид всё красиво, без каких либо потёртостей , царапин, задиров. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 30.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Kawassaki KL250 Super Sherpa & Yamaha DT230 Lanza & Kawasaki klx250 d-tracker & Yamaha YZ 07г.в. с двигателем WR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то нужно с цилиндром делать перед установкой нового поршня? Хон обновить , или не стОит этого делать. Маслом 2t стенки смазать. Зачем хон обновлять если он есть и достаточно хорошо сохранился? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 1.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Yamaha DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем хон обновлять Ну мало ли , лучше уточнить сейчас. Маслом 2t стенки смазать. При сборке, это понимаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 42 Регистрация: 8.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Yamaha Lanza DT230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец дошли руки, сделал пластик на бак. Из листового авс 3мм делал.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 13.3.2018 Вставить ник Цитата Из: урал Мотоцикл: yamaha копьё Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я снимал цилиндр без снятия поршня, только голову скинул
Причина редактирования: не нужно цитировать пост целиком. car-bon
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
только голову скинул Я не стал её снимать, а так да , как раз 3 см. и не хватает ( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Получил наконец то заказ.
Всё верно , под номером 9999903196 (3/4/5) ![]() Идёт комплект Поршень Кольца Палец ![]() ![]() И ещё, родной поршень другой формы в районе стопорных колец. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Назрел вопрос:
Как правильно обкатать новый поршень и кольца ? Добавить грамм 5 масла на литр , остальное через миксер. Сколько дать поторахтеть на холостых и т.д. ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На холостых не надо тарахтеть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6120 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто катаешься в спокойном режиме по городу без наваливания.
Главные пункты: -не держать слишком низкие обороты-они вредны. -стараться ездить на разных оборотах. -в начале обкатки не наваливаешь вообще. в конце обкатки можно уже кратковременно газку давать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы.
Вчера прокатился минут 30, обороны больше 5т не крутил. Добавил на 10 литров 150 грамм масла в бензин, остальное даст миксер. Примерно будет 35/40. Я так понимаю бака бензина для обкатки хватит? Это чтобы к километам не приравнивать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье поехал катать с ребятами, думал ушатал поршневую
![]() Залезли в лес, бревна, гора , 1, максимум 2 передача. Начал глохнуть при открытии газа. Ну думаю обкатал так обкатал. Стартер крутит как обычно. Минут 20 постоял вроде поехал. Уже выехали на квартальную дорогу ,потом опять , открываешь ручку газа он глохнет как будто не хватает бензина и типа троит. В итоге открутил свечку, она вся в масле искра бьёт куда зря, поставил новую поехал нормально, километров через 5 такая же фигня. Взял у парня другую свечку ,вкрутил опять поехал, Но уже в сторону дома. По факту масло которое я добавил прямо в бензин 15 г на литр (+ то что выдаёт миксер) оказалось слишком много. Слил весь бензин с бака налил чистого , на этом обкатку считаю законченной ![]() Буду конечно осторожничать в первое время. https://vk.com/video-42098892_456239441 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Курская область Мотоцикл: Yamaha DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Стоят звёзды 13/47. Как мне подсказали это на скорость. В подъёмы 1 передача только и как мне показалось низов периодически не хватает - травлю сцепой. Но так как уровень скила новичок, то бывает глохну или показываю эпичную курву... Думаю легче будет, если поставить заднюю звезду больше. Какие ещё есть размеры? Менять придётся обе звезды? Подскажите, пожалуйста. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 30.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Kawassaki KL250 Super Sherpa & Yamaha DT230 Lanza & Kawasaki klx250 d-tracker & Yamaha YZ 07г.в. с двигателем WR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье поехал катать с ребятами, думал ушатал поршневую ![]() Залезли в лес, бревна, гора , 1, максимум 2 передача. Начал глохнуть при открытии газа. Ну думаю обкатал так обкатал. Стартер крутит как обычно. Минут 20 постоял вроде поехал. Уже выехали на квартальную дорогу ,потом опять , открываешь ручку газа он глохнет как будто не хватает бензина и типа троит. В итоге открутил свечку, она вся в масле искра бьёт куда зря, поставил новую поехал нормально, километров через 5 такая же фигня. Взял у парня другую свечку ,вкрутил опять поехал, Но уже в сторону дома. По факту масло которое я добавил прямо в бензин 15 г на литр (+ то что выдаёт миксер) оказалось слишком много. Слил весь бензин с бака налил чистого , на этом обкатку считаю законченной ![]() Буду конечно осторожничать в первое время. https://vk.com/video-42098892_456239441 Ты уже переосторожничал. Уже всё обкаталось, ездий как обычно и всё. Мне вообще кажется что с маслонасосом бенз мешается как на обкатку, по крайней мере у меня так работало... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стоят звёзды 13/47. Родные у меня 16/55 , я поставил сначало 14/55 скорость сильно упала , сейчас езжу 15/55 всё устраивает. Уже всё обкаталось, ездий как обычно и всё Ок, а то не привычно ездить не крутя мотор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет из Владивостока
Недавно стал обладателем данного пипелаца Покупал под восстановление с мотором в коробке Зимой планирую весь перебрать в идеал Подскажите кто ставил поршневую от гр7-8 Где заказывали ? Как себя ведёт ? Ссылка на продавца есть? привет из Владивостока Недавно стал обладателем данного пипелаца Покупал под восстановление с мотором в коробке Зимой планирую весь перебрать в идеал Подскажите кто ставил поршневую от гр7-8 Где заказывали ? Как себя ведёт ? Ссылка на продавца есть? Либо если у кого есть нормальный японский цилиндр приобрету за разумные деньги Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет из Владивостока Недавно стал обладателем данного пипелаца Покупал под восстановление с мотором в коробке Зимой планирую весь перебрать в идеал Подскажите кто ставил поршневую от гр7-8 Где заказывали ? Как себя ведёт ? Ссылка на продавца есть? Либо если у кого есть нормальный японский цилиндр приобрету за разумные деньги Пока едет поршневая довёл раму до ума ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да китай
чересчур много всего ушатали предидущие владельцы ключевыми стали цилиндр и поломанный на пополам мощностной клапан просто нет финансового смысла это все востанавливать из оригинальных деталей каждая шайбочка резиночка пружиночка стоит денег и заказывается отдельно дешевле купить контрактный мотор и сразу махнуть на нем поршень с кольцами ребят сфоткайте как на ланзе выглядит оригинальный ключ замка зажигания Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 42 Регистрация: 8.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Yamaha Lanza DT230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят сфоткайте как на ланзе выглядит оригинальный ключ замка зажигания ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Кто какие покупал гофры на переднюю вилку? , брал 2 года назад на Али , цена в районе тысячи рублей, хватило на 2 сезона, 1 начал рваться.
Думаю брать такие же ,или может кто что посоветует лучше по адекватной цене? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
банда подскажите какой емкости аккум нужно ставть?
![]() первый запуск прошел успешно нужно обкатать потом в гаи потом на перекраску Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
банда подскажите какой емкости аккум нужно Рекомендуемый мануалом 12v 6ah, 90793-25033-00. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 23:39 |