![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу дождь. В воскресенье я в парке буду на маленьком дрынчике с детьми кататься. Дома ремонт - сбегу ненадолго. ---- http://master-moto-school.ru/ Нонсенс (Андрей Кузьмин) теперь обрёл лицензию и учит на категорию А как правильный и официальный. Так что, кому надо - приходите. Дополнительно скажу, он там построил эндуро-парк и будет обучать эндурению. Это зимой, в помещении - это цех завода, места много. Я пойду в январе или феврале в самые морозы на курсы о эндуро как раз. Что хочу освоить на прокатной технике: - вилли - стоппи это как базу, хочу делать на всём и сразу. - переезд брёвен - взлёт на блок/камень, перепрыг забора итп. это как производное к вышеприведённому. Давайте за компанию? чего стОит обучение то? И что за инструктор кто он сам и почему ты считаешь что у него надо учиться? -------------------- Делай что должно и будь что будет.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19500 рублей.
Такие дела. Раньше 810 рубчиков и пошёл сдавать, а теперь... Сам Андрей стантрайдингом занимается. Трюки крутит. Я считаю потому как потусил с разными. Наша тема там. У кого права есть - 10 тыр за курс в 6 часов то ли 8 часов. Не помню. Дорого, но эффективно. Мне так показалось. Я прошлой зимой там был. --- И да, нарезал скучный фильм на 10 минут про четверг. Кто в теме - поймут, остальным не интересно будет. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf250r, bmw f650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где можно посмотреть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19500 рублей. Такие дела. Раньше 810 рубчиков и пошёл сдавать, а теперь... Сам Андрей стантрайдингом занимается. Трюки крутит. Я считаю потому как потусил с разными. Наша тема там. У кого права есть - 10 тыр за курс в 6 часов то ли 8 часов. Не помню. Дорого, но эффективно. Мне так показалось. Я прошлой зимой там был. --- И да, нарезал скучный фильм на 10 минут про четверг. Кто в теме - поймут, остальным не интересно будет. Почему нужно учиться ездить на эндуро у стантера? На заднем кататься - понятно, но причем тут эндуро? Эндуродром с бревнами в зале интересно... за 19 тыр неинтересно ![]() Ну хотя ты уже был и тебе понравилось... -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там, кроме станта, есть и эндуропарк. И есть, кому учить.
А база у всех одна: вилли и стоппи. 19500 - это права получать! Теперь оно за деньги. Просто подъём скила на новый уровень - 10 тыр. Где можно посмотреть? Решил музон подложить, выбираю. Музон выбрал - будет буги. В оригинальном звуке грузится в дропбокс тоже. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Годный видос, есть что вспомнить)))
|
|
|
![]()
|
|
https://www.dropbox.com/s/4nj159wodk3l5g4/%...%B3%D0%B0-2.mov
то же самое в оригинальном звуке. Жалко, что наши плутания по болотам не получились. Там было весело. Надо пару запасных батареек :-) -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье покатался с "хардами" из Парнасмото. Когда приехал к точке сбора в Токсово первая мысль было "а надо ли?" ибо все на КТМах и прочих очень спортивных мотоциклах и видно что народ крутой
но все же поехал. Блин! Они катаются по отвесным стенкам. Переезжают канавы глубиной в метр и так далее. По лесу едут просто напрямик через все возможные препятствия. В-общем я выполз еле живой и удивительно что вообще проехал. Опыта конечно набрался но... рановато мне с ними кататься. Парни реально задолбались меня ждать и вытаскивать. Весной начну с учебной трассы наверное. И вообще теперь хочу КТМ ![]() Вот такая вот разница между туристической ездой и спортивной. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье покатался с "хардами" из Парнасмото. Когда приехал к точке сбора в Токсово первая мысль было "а надо ли?" ибо все на КТМах и прочих очень спортивных мотоциклах и видно что народ крутой но все же поехал. Блин! Они катаются по отвесным стенкам. Переезжают канавы глубиной в метр и так далее. По лесу едут просто напрямик через все возможные препятствия. В-общем я выполз еле живой и удивительно что вообще проехал. Опыта конечно набрался но... рановато мне с ними кататься. Парни реально задолбались меня ждать и вытаскивать. Весной начну с учебной трассы наверное. И вообще теперь хочу КТМ ![]() Вот такая вот разница между туристической ездой и спортивной. Молодец! Трасса наверно не раз пройдена хардами, вот и валят. А ты первый раз,это очень много значит! Мы конечно чайники,но с каждой поездкой набираемся опыта и разгоняемся. Туризм или спорт? По мне так туризм,гонять по одному району,а если еще и закольцованному не интересно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Молодец! Трасса наверно не раз пройдена хардами, вот и валят. А ты первый раз,это очень много значит! Мы конечно чайники,но с каждой поездкой набираемся опыта и разгоняемся. Туризм или спорт? По мне так туризм,гонять по одному району,а если еще и закольцованному не интересно. Не в том то и прикол что в основном они валят "куда глаза глядят" ![]() ![]() Когда наконец-то поехали "к дому" я было расслабился - оказалось рано. Дорога к дому проходила по грязюке намного злее той что мы ковыряли в Синявино. Поскольку к этому моменту я уже был никакой я там пару раз приложился... У меня тоже нет прицела на спорт в чистом виде просто хочется уметь как эти перцы. В принципе по дороге остановились на карьере и пока крутые штурмовали высокий песчаный склон я нашел маленький и раз 5 на него заехал. Кроме того просто погонял по глубокому песку... вот на такой карьер поездить одно лето раз в неделю а лучше 2 - уже будет прок. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
У нас тут шикарный карьер рядом. Даже несколько разных.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
У нас тут шикарный карьер рядом. Даже несколько разных. Не я на зиму встал уже. Во-первых разобрал пластик на морде апберезу ![]() Так што на карьер весной -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и хорошо, будешь как новый!
Я список на зиму пишу: - звёзды (15 вперёд и 45 назад, 14 переднюю оставлю для говномесилова) и цепь под это - смазать там всё в ходовой (надо шприц) - шипы, гыгыгы, на Петрошину - приборку поставить новую - розетку 12В - боковинки под сумки (вдруг поеду куда-то?) - защиту двигателя - переобуть в кенду 760, уже купленную давно -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- звёзды (15 вперёд и 45 назад, 14 переднюю оставлю для говномесилова) и цепь под это а чего не 47 на зад? к ней можно подобрать цепь, чтоб 13-14-15 звезды вставали на перед на 15-47 почти так же, как на штатных скорость получается, зато на 13-47 месить куда интересней ) - смазать там всё в ходовой (надо шприц) я в автозапчастях покупал, с тубой смазки сразу, не дорого стоило - защиту двигателя у AK47 защита мощная, мне понравилась. На форуме тема есть. Она с "ушами" - прикрывает лапки кпп и тормоза при падении. После того, как я эту защиту поставил, ни разу больше их не гнул. До этого лапке кпп доставалось временами изрядно ) - переобуть в кенду 760, уже купленную давно это да, поддерживаю! сам ее оценил только в этом году! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я тоже сезон закрыл. Пора уже т.о. провести, рычажку перебрать,да масло в вилке.
|
|
|
![]()
|
|
а чего не 47 на зад? Говорят, она в упор на успокоитель цепи, надо что-то там менять и двигать. на 13-47 Постепенно, сначала поставлю средний вариант. 13, говорят, ест пластик защиты маятника. я в автозапчастях покупал, с тубой смазки сразу, О! Я тоже сезон закрыл. А я только к тебе в гости собрался доехать чаю попить... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, она в упор на успокоитель цепи, надо что-то там менять и двигать. Да, возможно. Штатная ловушка цепи до 46 звезды вроде как. Я себе заказывал у car-bon'а увеличенную под большие звезды (47-52). Постепенно, сначала поставлю средний вариант. 13, говорят, ест пластик защиты маятника. Тоже вариант. На 12-й звезде точится слайдер на маятнике, с-образная фиговина, по которой цепь елозит. На 13-й нормально. Там при каких-то вариантах на 15-й звезде пластиковый лопух около заднего амортизатора точиться может, когда резина с высокими шашками и натяжители цепи стоят на минимуме. У меня такого не было, цепи хватало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скиньте еще фото с покатух 14 ноября.
У меня масло из вилки потекло, тоже пропущу выезды в эти выходные. Заодно переобуюсь. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
вот мои фото
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BM 200 DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Баженов, депортирован изУЗБЕКИСТАНА
|
|
|
![]()
|
|
на выходные есть идеи у кого какие?
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на выходные есть идеи у кого какие? Готов составить компанию на субботу воскресенье. Кто поедет, звоните. 8-921-414-69-0ч Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эх, вчера не посмотреллл.... в пролёте, занялся делами и поеду в парк поскакать чуть по брёвнам.
Завтра же обещал уж деток повыкатывать. Можно потом лайтово катнуть в лесу у нас. Завтра же обещал уж деток повыкатывать. Можно потом лайтово катнуть в лесу у нас. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня прекрасно прокатился вокруг наших озёр во Всеволожске.
![]() Штурмовал новое тренировочное бревно увеличенного калибра. ![]() Во время покатух неожиданно на дороге оказалась поваленная ёлка повыше и побольше диаметром. Перескочил с ходу, ура! Сцепление не выжимал, было некогда думать и страшно вааще, просто загрузил (качнул вниз) и дал газу на отбое. Брёвен в лесу много, приезжайте тренироваться. У меня в заднем колесе люфт обнаружился в подшипниках - поеду в четверг, наверное, сдаваться в ремонт. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в понедельник-вторник выходной,могу за компанию выехать,но недалеко,цепь и звезды почти кончились.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:02 |