![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.12.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мы вот тоже сезон открыли в воскресенье. В субботу снова поедем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 18.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Ktm 690e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где такой лед хороший?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.12.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всеволожский район. Дунай. Ну и окрестности...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2153 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мы вот тоже сезон открыли в воскресенье. В субботу снова поедем!!! Привет! Вы на шипах летаете? Летом надо вместе покататься ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Летом надо вместе покататься дык летом вместе и катались! (Правда я не смог). Разве не с тобой Витя(TTR) Слава(TTR) катались под синявино?! Вы на шипах летаете? да, все на шипах... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2153 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык летом вместе и катались! (Правда я не смог). Разве не с тобой Витя(TTR) Слава(TTR) катались под синявино?! О, в шлёмах не признал! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR250R, TA-600cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин приеду из командировки зашипую ТТР 125, парни возьмете с собой, хочу кататься и познакомитьсяс местными эндуристами, сезон этот по объектам(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не только коляски будут, тем лучше. я хочу так без зачёта катнуть там тк у меня не урал совсем. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, там датчик длинный, с резьбой диаметром около 10-12 мм и длинным носиком. Прикрутить его к приваренной гайке невозможно. Сверлить алюм бачек на ТТ (которых в продаже не вообще и стоит он пол мотика) или раму на ХРе под такой диаметр мне стремно, я хочу купить датчик-термопару и припаять ее к медной шайбе, а шайбу под болт масломагистрали загнать. А вапоровский датчик с патрубком пусть лежит про запас, вдруг водянку куплю, или тебе понадобиться - подарю ![]() Так я ж сказал - не сверли бак, а привари аргоном снаружи к баку алюминивую гайку длинной 15 мм, буквально пару точек для удержания прихватить и ничего баку вообще не будет. Датчик необязательно в масло носиком сувать, он и через стенку намазанный термопастой работать будет. Или просто жирно приклей его на поксипол носиком в стенку ![]() А вот с термопарой ты намучаешься, потому как на Вапоре НЕ термопара (терморезистор там), а еще потому что данных по характеристике вапоровского терморезистора у тебя нет, их придется "снимать" (а там как минимум три параметра должны совпадать - сопротивление в двух точках и линейность\нелинейность характеристик) и потом искать аналогичный. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так я ж сказал - не сверли бак, а привари аргоном снаружи к баку алюминивую гайку длинной 15 мм, буквально пару точек для удержания прихватить и ничего баку вообще не будет. Датчик необязательно в масло носиком сувать, он и через стенку намазанный термопастой работать будет. Или просто жирно приклей его на поксипол носиком в стенку ![]() А вот с термопарой ты намучаешься, потому как на Вапоре НЕ термопара (терморезистор там), а еще потому что данных по характеристике вапоровского терморезистора у тебя нет, их придется "снимать" (а там как минимум три параметра должны совпадать - сопротивление в двух точках и линейность\нелинейность характеристик) и потом искать аналогичный. О как... Понял, буду думать тогда, спасибо! Я второй сейчас вапор закажу, на второй мотик - вот добавлю к заказу второй датчик правильный и все ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, мы тут Артезию продали и совершенно случайно купили Тане Хонду Баху. Так что вес скинули, мы в теме ![]() ![]() ![]() В Токсово не поедем пока, скользко ![]() Такое ощущение что эту Баху привезли из япии прошлой зимой и продавали Петродворце. Сколько прошлый хозяин на ней отъезд если не секрет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Такое ощущение что эту Баху привезли из япии прошлой зимой и продавали Петродворце. Сколько прошлый хозяин на ней отъезд если не секрет? Думаю это она, её магазин привозил, который где-то в районе петродворца находится. Хозяин сказал, что проехал 500 км. По износу резины похоже на правду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Термодатчик в магистраль готов поменять на который под свечу
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Термодатчик в магистраль готов поменять на который под свечу ![]() Как хорошо, что есть интернет! ![]() Проблема с датчиком решена. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всеволожский район. Дунай. Дунайцы очнулсь от спячки! О!! Как бы до вас доехать из Всеволожска без асфальта? Сгодня покатался отлично. Солнышко, дорога шикарная... Получилось даже с шашлыками. https://www.facebook.com/sergio.keler/media...8085&type=3 ![]() ![]() ![]() Встретил компанию, пока думал как объехать были приглашён на шашлычок и чай. Я никогда не отказываюсь :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дунанайцы! А вдруг вы осилите доехать до Коркина озера? Там какие-то крещенские купания будут и лёгкая мототуса. Я поеду из Всеволожска один тк motor1122 сошёл. Может кто ещё поедет? Ау! Gastello, так как? Я до Кальтино нашёл из моего дома грунтовки на выбор. Правда есть нюанс - в Мельнице надо по подземному переходу ехать, а зимой это не ахти ибо скользко. Ну, можно и через переезд... Потом думаю по обстоятельствам. Или домой или куда ещё. PS. http://forum.cfmoto-club.ru/showthread.php...%81%D1%82%D0%B8 типа это. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 18.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Ktm 690e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тем лучше. я хочу так без зачёта катнуть там тк у меня не урал совсем. Колясычи и двухколесные отдельно ездили Хорошие покатушки получились Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я работал.
Завтра поеду. https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=...2Q.kRNnvNiJOZqM Строю план. Еду один тк не с кем. Еду через Романовку так как через тот переезд веселее должно быть. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там какие-то крещенские купания Крещение Господне – христианский праздник, который отмечается 19 января (6 января по юлианскому календарю). В Евангелии говорится, что в этот день Иисуса Христа крестил в водах реки Иордан пророк Иоанн Креститель.на Руси (и некоторых других стран) это время совпало с зимой, морозом, прорубью. если кто мусульманин, иудей, атеист и т.д. то им к этому можно отнестись абсолютно без религиозного подтекста. попробовав преодолеть свою немощность, физическую и духовную слабость. славянские традиции купания в проруби восходят к временам древних скифов, в современном русском языке остались отголоски этого обряда: «боевое крещение» это как раз там ... ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я из лесу вышел, был сильный мороз.
![]() Иордань. ![]() Там же была выставка разных квадриков и снежиков. Я покатался на всём, что там было и хотелось прокатиться. ![]() Сам не искупался так как сильно замёрз, пока ехал по асфальту. Асфальт -зло. Пока пробивался по полям и лесам, было жарко. А по дороге пилишь и мёрзнешь. Сунулся в баню, а там комнатная температора - не раскочегарили ещё. В общем, решил не рисковать. ![]() Вообще, организация понравилась, CFmoto зачёт за тусовку. В следующем году подготовлюсь серьёзнее и обязательно приеду. PS. https://www.facebook.com/sergio.keler/media...8085&type=3 это как раз там ... Я чуть дальше был, с квадроциклистами. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у Suzuki DR краситься бак, сегодня чего-то всё поехали купаться, а я смог только доехать до Охтинского разлива. В итоге ьез шипов повеселились =)
Товарищь на Honda Monkey ![]() На китайском мопеде ![]() ![]() -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
decapitated ооо, надо его в багажник и ко мне в гости...
у Suzuki DR краситься бак, а ты где красишь? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Дунайцы очнулсь от спячки! О!! Как бы до вас доехать из Всеволожска без асфальта? Привет! Доехать до нас можно! Прошлой зимой сами в Коркино постоянно вылезали! https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=...0M.kSrpFzCagWYU А мы покатались чуток в субботу. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ммм... Значит будем друг к другу в гости ездить.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:02 |