![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, как охота и в лес, и на треньку в Разметелево!
Наверное, все же, сначала тренировка, ведь с моими умениями по пятничной трассе я бы не смог проехать! Когда же плечо заживет, блин! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, почти - не считается. Все держалось за счет пластика, поэтому почти Это окончательный вариант? Нет. Внутрь рамы вставил шпильки, по ним обваривал. Сам не сварщик, если что =) -------------------- кандидоз мотобот
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутрь рамы вставил шпильки, по ним обваривал. Сам не сварщик, если что =) В таком случае, напряжение не распределяется на всю длину шпильки, а концентрируется на её краях, что может привести к новому излому. Внешняя накладка из уголка, как здесь уже советовали, была бы более надежна, тем более, что под пластиком её видно не будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сане decapitated было сложней всех, его чудесная передняя покрышка ... он упал столько раз, как все остальные вместе взятые. наверно только Cycrу (фирма!) не отломал. камеру пришлось отдать ![]() ![]() но держался отлично, прошел весь маршрут, в упадке духа замечен не был. Видать, у мотика этого судьба такая - во все тяжкие )) А что с передней покрышкой? Из своего опыта скажу, что на эндуро никакой другой защиты рычагов, кроме cycra, ставить не буду. Коллега на тренировках очень быстро ушатал acerbis, причем падал куда меньше моего. В целом - молодцы! Отличный прохват! И не падать духом - это важно ) Внутрь рамы вставил шпильки, по ним обваривал. Сам не сварщик, если что =) Сань, это ты уже в новых двух местах подрамник отломал? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://maps.yandex.ru/?um=zfuvrVf3iuPotmyC...amp;l=sat%2Cskl Есть идея активно катнуть по такому маршруту. Кто-нибудь там ездил? Особенно интересует газопровод в верхней части маршрута, проезжабельный ли он там??? Расскажите, если кто знает! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с передней покрышкой? Сань, это ты уже в новых двух местах подрамник отломал? ) да просто скользкая она на снегу/льду, в рыхлом песке - печалька. да лопнул подрамник ближе к поперечному креплению хвоста из-за тяжелой конструкции крепления номера и переусердствования при выдергивании из говен за подрамник =) http://maps.yandex.ru/?um=zfuvrVf3iuPotmyC...amp;l=sat%2Cskl Есть идея активно катнуть по такому маршруту. Кто-нибудь там ездил? Особенно интересует газопровод в верхней части маршрута, проезжабельный ли он там??? Расскажите, если кто знает! А когда собираетесь исследовать? -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда собираетесь исследовать? Предположительно в понедельник. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я недельку в простое,жду посылочку с защитой рычагов. И прикупил озк!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я недельку в простое,жду посылочку с защитой рычагов. И прикупил озк! Игорь, скафандр надо купить! )))) Защита с Али? Потом сравним с билтемовской ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Acerbis. Только бахилы! Костюмчик через месяц прикуплю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки с пятничной покатушки. О, смотрю я не один на XRR. ![]() Предположительно в понедельник. Скоро парни, недели через 2-3, я с вами тоже смогу закатнуть, пока весь завяз в делах, к сожалению. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая фича появилась slack. Давайте тестить?
Прога есть под любую мобильную платформу и браузер. На порядок удобнее скайпа и прочих чатолок. Ничего лишнего как в контакте. http://overpower.slack.com Наприсылаю инвайтов, давайте ваши емылы в личку. Прога под айфон батарейку экономит, пуш работает, для оперативной связи и чата можно пользоваться. Айда? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая фича появилась slack. Давайте тестить? Прога есть под любую мобильную платформу и браузер. На порядок удобнее скайпа и прочих чатолок. Ничего лишнего как в контакте. http://overpower.slack.com Наприсылаю инвайтов, давайте ваши емылы в личку. Прога под айфон батарейку экономит, пуш работает, для оперативной связи и чата можно пользоваться. Айда? Вацап? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вацап не умеет ОООЧЕНЬ много из слаки.
Слака - это для групповой работы.тусовки заточен изначально. Предлагаю попробовать, и мне интересно, как оно заживёт или нет и вам приколоться. Ну и телефон-намба не нужно раздавать, опять же. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Вацап не умеет ОООЧЕНЬ много из слаки. Слака - это для групповой работы.тусовки заточен изначально. Предлагаю попробовать, и мне интересно, как оно заживёт или нет и вам приколоться. Ну и телефон-намба не нужно раздавать, опять же. Сергей, не убедил. Вацап прекрасно работает с группой, подхватывает из контактов телефонной книги людей автоматом, фотки и видео шлет, текст тоже. Мне лично ничего не надо больше, зачем заморачиваться и куда то переходить? Вписать свой номер в базу вацапа мне не жалко. Тебе по работе что ли надо завербовать пользователей? ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не убеждаю упёртых. Не хочешь, не надо.
Но если кому интересно, обращайтесь. Это не альтернатива вазапу и прочим таким, который не живёт вне мобильников, в совсем другое приложение, которое есть под все платформы. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Нафик ваши гаджеты. С пятницы по прогнозам потепление. GERCOGSPB, что с понедельником?
-------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
Нафик ваши гаджеты. С пятницы по прогнозам потепление. GERCOGSPB, что с понедельником? Едем! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давайте куда в выходные? Только не глубоко в воду :-)
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 18.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Ktm 690e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть бахилы новые
Могу продать за что покупал 500 р Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подробности встречи в понедельник позже, предположительно старт с Токсовского Лукойла в районе 10:00!
А вообще мы с Кириллом из одного гаража в Коломягах стартуем, так что если больше никого, то и "давай до свидания". Саня decapitated, ты в теме? Ехаем так http://maps.yandex.ru/?um=zfuvrVf3iuPotmyC...sat%2Cskl%2Csat , горючка с собой не потребуется... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не убеждаю упёртых. Не хочешь, не надо. Но если кому интересно, обращайтесь. Это не альтернатива вазапу и прочим таким, который не живёт вне мобильников, в совсем другое приложение, которое есть под все платформы. Я не упертый, я не понял зачем это. И не я один. Расскажешь при встрече ) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 14:49 |