![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме вас больше никто не катается!? В Разметелево едем все, етиемать, в следующую субботу в 12:00 там! Явка! Отличная трасса, Вове зачёт и уважуха! Проехал половину с белым от напряжения очком, но всё-равно газов давление был сдержать не в силах. Там есть "парк" из всяких препятствий, хорошо оборудованный, есть короткая трасса (не интересно) и есть длинная. Аааыы. Очень кайфово, дух захватывает. Хотя на самые спец участки мыне поехали справедливо зассав. Видео и фото нет, так как все были занятиы и спешили. На Викинги кто-нибудь Это что? сегодня поеду кататься, в одного к сожалению. Дождь же ледяной? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 19.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://vk.com/club53209486
Здесь есть видео с покатушек в Разметелево. Снято не в этот раз, но общее представление дает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Разметелево едем все, етиемать, в следующую субботу в 12:00 там! Явка! Отличная трасса, Вове зачёт и уважуха! Проехал половину с белым от напряжения очком, но всё-равно газов давление был сдержать не в силах. Там есть "парк" из всяких препятствий, хорошо оборудованный, есть короткая трасса (не интересно) и есть длинная. Аааыы. Очень кайфово, дух захватывает. Хотя на самые спец участки мыне поехали справедливо зассав. Видео и фото нет, так как все были занятиы и спешили. Поподробней, чего за трасса, кроссовая или триальная? Трамплины есть, большие? Грязь есть, которая на таких трассах не нужна? Раз фоток не насыпал, рассказывай теперь в подробностях, что там и как. А то видос мне вконтакте не посмотреть... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сегодня поеду кататься, в одного к сожалению.... Кликни в следующий раз, заранее. Возможно составлю компанию.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего за трасса, кроссовая или триальная? В Разметелево трасса не триальная и не кроссовая. Это трасса эндурная. Сразу скажу, пройти её на Джебеле, я не решусь и не советую. Потому как все эти джебели, хрюши и ттры - дуалспорты, а не эндуры, как у нас ошибочно считать принято. Там трасса для Эндуро, с большой буквы. Это напугать если. С другой стороны, каждый страшный доп можно объехать, иногда есть несколько вариантов даже. Мы прокатилсь с номерами и прочими зеркалами и даже не валялись. Но очково было местами. Особенно, если не переводить дух после каждой кочки. Трамплины есть, большие? Трамплины - это кроссовая тема. Специальных не заметил. Грязь есть, которая на таких трассах не нужна? Это не кроссовая синтетическая трасса - это проложенный маршрут эндуристом со знанием дела по пересечённой реально местности. Там есть всё: лес, холмы, подъёмы, спуски, броды, песок, грязь, трава, колеи, кочки... Кроссовая трасса скучна тем, что на ней всего три препятствия: трамплин, поворот, кочки. Больше там ничего не может быть. Строй хоть в зале. Трасса для эндуро содержит препятствия без лимита на вышеперечисленные три. Начинается с подъёма по глинистому холму, потом распадок: вниз на 3 метра и сразу на 10-15м вверх под 50-60 градусов, потом между деревьями тропа, спуски и подъёмы приятной крутизны... ну и так далее. Приехала банда на кубатурных двухтактниках - они там жгли, страшно было смотреть. Цитата из секты (вконтакте): В прошедшие выходные была проверенна и до размечена эндуро трасса по периметру карьера, протяженностью около 3,6 км. На трассе изобилие подъемов и спусков, растут деревья и кусты) Грунт песок земля. Разметка трассы представляет собой салатовые наклейки, и краску на деревьях. При движении ленточки должны быть по левую сторону, краска по правую. Трасса предполагает круглогодичную эксплуатацию. Просьба с уважением относится к чужому труду, не портить и не переносить разметку трассы. В случае если у вас есть предложения по улучшению трассы: ВЭЛКАМ) -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь понял, спасибо за инфу!
Не поеду! У нас в Юкках полно таких "развлечений". И специальная триальная трасса тоже есть со всеми вышеперечисленными препятствиями. Не люблю я так кататься, только если для разнообразия в отсутствии свободного времени, заехать на пару часиков. Я лучше по дикой природе на встречу приключениям куда-нибудь подальше катну. Сразу скажу, пройти её на Джебеле, я не решусь и не советую. А зачем ты туда тогда вообще намылился еще и народ с собой тянешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я лучше по дикой природе на встречу А там в прогремме и природа есть. Говорят, едут потом всей толпой куда-то на восток. зачем ты туда тогда вообще намылился еще и народ с собой тянешь А вдруг кто-то номер и вообще "хвост" открутит и в ту гору полезет? Я сниму тогда двумя камерами! -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Разметелево едем все, етиемать, в следующую субботу в 12:00 там! Явка! Отличная трасса, Вове зачёт и уважуха! Проехал половину с белым от напряжения очком, но всё-равно газов давление был сдержать не в силах. Там есть "парк" из всяких препятствий, хорошо оборудованный, есть короткая трасса (не интересно) и есть длинная. Аааыы. Очень кайфово, дух захватывает. Хотя на самые спец участки мыне поехали справедливо зассав. Видео и фото нет, так как все были занятиы и спешили. Может я подтянусь, если работа не убьет меня напроч (буду с суток ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: С-пб Мотоцикл: RMX 250 97", Lifan lf200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, что б погода шептала. В прошлую субботу нам повезло
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в субботу не могу к сожалению. У дочки день рождения. А на буднях никто не катает? В среду например?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь 12го в субботу собирается кататься на севере? Может есть планы у кого? сообщите.
Составлю компанию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если силы будут - я хотел в Кузьмолово съездить.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
На субботу вроде дождь опять обещают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу ни кто не катает? Я бы присоединился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу ни кто не катает? Я бы присоединился. Я могу. Во сколько и куда поедем? -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 264 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Из: СПБ ЮГ Мотоцикл: SEROW 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сегодня поеду кататься, в одного к сожалению.... Нашел возле туттари парка какую то трассу в контакте, поеду проверю Привет ! Я бы присоединился , дык мапедко разобран.Живу рядом с Туутари парком, в Красном Селе ,по осени выезжал периодически в Туутари в одно лицо . Соберу мапедку ,созвонимся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в пятницу я только если совсем вечером, поеду на моте на работу и с неё уж кататья
в субботу дождь под вопросом, но мне пофиг уже. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье есть желающие катнуть дорожку Малукса-Кириши? http://maps.yandex.ru/-/CVfsfO4B
Если проедем, то на слет майский поедем этой дорогой. Я постараюсь свой мотик успеть собрать окончательно завтра, надеюсь испытать его. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье есть желающие катнуть дорожку Малукса-Кириши? http://maps.yandex.ru/-/CVfsfO4B ![]() Раз слоны проезжают, она там есть. Дорожка в смысле ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье есть желающие катнуть дорожку Малукса-Кириши? Огласите весь список ... паажжжалуйста! ![]() Время и место сбора? Народ? Сколько км? Шышлык/пиво-скока? P.S. дождик тебя/вас (Таню) не напугает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огласите весь список ... паажжжалуйста! ![]() Время и место сбора? Народ? Сколько км? Шышлык/пиво-скока? P.S. дождик тебя/вас (Таню) не напугает? Так, ну поехали: Место сбора Диорама В Кировске http://maps.yandex.ru/-/CVfszIzH Запасной вариант могу предложить мототрек, там можно не просто ждать, а порезвиться на трамплинах http://maps.yandex.ru/-/CVfszM65 Время предлагаю 11, и место и время обсуждаемо. Народ отпишется кто хочет, Илья кажись собирался. От Диорамы до Малуксы 30 км асфальта и 20 км грейдера. По пути можно заехать сюда: http://www.travellers.ru/city-leze-sologubovka Место сильное, вызывает противоречивые чувства. Далее будет лесовозная дорога, потом неизвестность... Наша задача доехать до Кириши. Шашлык конечно будет, берем с собой сосиски, хлеб и питье - устроим пикник в лесу ))) И ремкомплект для камеры берем ) Дождика не должно быть ))) Раз слоны проезжают, она там есть. Дорожка в смысле ![]() Какая прэлесть! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я к сожалению работаю. Удачно прокатится .
|
|
|
![]()
|
|
Я к сожалению работаю. Удачно прокатится . Очень жаль. Спасибо ))) Мы потом тебе покажем короткую дорогу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже в воскресенье весь день занят :-(
А сейчас поеду помесить жижицу в Разметелево под дождём.. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огласите весь список ... паажжжалуйста! ![]() Время и место сбора? Народ? Сколько км? Шышлык/пиво-скока? P.S. дождик тебя/вас (Таню) не напугает? Покажите как покатались! Я сегодня опять в Тутари катался Полезно: 0
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:24 |