![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажите как покатались! Я сегодня опять в Тутари катался Домик сейчас ставим рядом с Тууттари-парком. Если повезет, может вместе проедемся там когда-нибудь! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FZX как разведка? Дорога есть? Или вы до Синицы махнуть решили?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПб-Кировск-Старая Малукса-Гороховец-Волхов-СПб.
У меня накат-340км 3/4 путь по асфальту и грунтовке. Участок дороги Старая Малукса-Гороховец (~30км) достаточно проезжабельна. Где больше леса там много льда, и земля под тонким слоем сверху с низу мерзлая, где то это даже помогало проехать где то оч мешало. Диорама. ![]() готовы. ![]() авария. тягач шедший перед нами, выезд на встречку (Гоша видео выкл сделал) удар в ford fusion два оборота через крышу, еще ударил и WV-микрик. ![]() ![]() ![]() ![]() немецкое сборное кладбище самое большое, по немецки все чисто/аккуратно и просто. ![]() ![]() что хотели, на нашей земле? ... то и нашли. ![]() ледовый хайвей. ![]() сразу за поворотом без предупреждений ... началось. ![]() первая засада. такие чистые в новых штанишках, эх, а что делать!. ![]() ![]() ![]() речка Мга. ![]() Nikon, для экстрима, надо проверить пока гарантия. связь с телефоном, фотик под водой а мы все видим и снимаем. ![]() едем дальше. ![]() в сравнении с -готовы ![]() ![]() шашлык/башлык. ![]() едем дальше. ![]() ![]() ![]() падение. ![]() ![]() первый провал ... пробный ![]() ![]() а это уже по взрослому. провал и завал на бок, мот придавил Гошу, (говорит здорово освежило) пока он вылез/мы помогли, мотор yamaha под водой был почти минуту масло/бак хватанул воды через сапун, сразу эмульсия образовалась. ![]() фильтр полный утопленник. ![]() почти 100км вот на таком Г...., yamaha справилась на отлично. ![]() прелести кика. ![]() тоним. ![]() падаем. ![]() но все ровно едем. речка ... ээээ Гоша знает. ![]() штурм, речка Топор. ![]() о чудо! мост. ![]() вымирающая деревня Гороховец, дома от людей до 1917г. ![]() все было отлично! холодно, мокро, но здорово! я дома в 01:30 ребята еще позже. мотик как кусок большой глины до сих пор стоит в гараже, надо мыть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я мог........
-------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малукса-Гороховец. У меня накат-340км 3/4 путь по асфальту и грунтовке. все было отлично! холодно мокро но здорово! я дома в 01:30 ребята еще позже. мотик как кусок большой глины до сих пор стоит в гараже, надо мыть. Вы просто терминаторы ![]() Очень сильно!!! Привет ! Я бы присоединился , дык мапедко разобран.Живу рядом с Туутари парком, в Красном Селе ,по осени выезжал периодически в Туутари в одно лицо . Соберу мапедку ,созвонимся. Привет. Сообщай, как соберешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это разведка! Гоше разряд по плаванию!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 19.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! Жаль, присоединиться не смог...
А трек имеется? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до сих пор в шоке от такой поездки, трек вот такой: http://maps.yandex.ru/-/CVf1ZQ8W
Насчет проезжабельной дороги согласен, но лично мне и Тане не хватило физподготовки и под конец мы выдохлись совсем с непривычки. Хорошо Миша был бодр и весел и уверенно тягал нас из луж, а свой ХР он вообще брал под мышку и выносил из лесовозной колеи... )))) Я думаю нам повезло, что еще не все оттаяло, через пару недель там будет хуже. Летом, если подсушит, будет нормально. Кто поедет сейчас - по льду аккуратнее, а то как я рыбок смотреть будете ))) Ямаха удивила - мотор на обкатке, ехал на масле с 20% воды около 100 км, слито было нечто, никаких изменений в работе мотора не замечено. Мише спасибо за компанию, за поддержку и позитив! С меня чуть позже киношка и фотки. Как обещал, фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто!
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм,значит летом там будет полегче в плане утоплений,уровень воды по идее будет ниже.Мы как то летом проезжали от Малуксы до деревни Жарок по высоковольтке вдоль железной дороги и по идее если ехали бы дальше вышли бы к Посадниковому острову недалеко от Киришей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я прошлогодние 200км за день вспоминаю как подвиг, я уверен ты бы не спасовал.мне и Тане не хватило физподготовки зарядка, пробежки и т.д. (хотя сам сачкую)готовиться можно и так, вот только думаю Тани не совсем подойдет. все было ОК, Тани немного полегче было (у ней Гоша, есть) ![]() отличная кампания, маршрут, немного колбаски, хорошая экипировка + нужный инструмент с собой, что еще нужно настоящему эндуристу!? у нас все было ... почти все ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно прокатились!
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ нужный инструмент с собой, что еще нужно настоящему эндуристу!? у нас все было ... почти все ![]() Ага, я выводы сделал ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В пятницу никто не катается случайно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: С-пб Мотоцикл: RMX 250 97", Lifan lf200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какаие планы на субботу??
|
|
|
![]()
|
|
Я в субботу работаю. Могу в воскресенье . Народ,пишите кто как может ! С понедельника иду в отпуск!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу никто не катается случайно? Давай вдоль Мории прокатимся? но не раньше 12:00 выехать не смогу, буду с работы. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
Давай! Кто с нами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ .Калининский район Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай! Кто с нами? А когда решили , в сб или вс и во сколько и где ? =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Встречаемся в 12:00 во Всеволожске, на перекрёстке Колтушского шоссе и дороги жизни. Присоединяйтесь! Мой номер 89213357179 Игорь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в воскресенье свободен,могу за компанию.
|
|
|
![]()
|
|
Мы завтра едем.
|
|
|
![]()
|
|
Могу и завтра,я выходной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу кто катает ? Смогу наверное после 12 дня выехать.
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 19.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в субботу собираюсь в Разметелево скататься, как раз после 12-ти.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:10 |