![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой маршрут планируешь?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 19.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой маршрут планируешь? Планирую потренироваться на эндурной трассе, поучиться через бревнышки прыгать да по горкам лазить . На большее, скорее всего, времени не хватит - вечером на концерт иду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял. А кто-нибудь планирует завтра покатать без тренировок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра в районе, Токсово - Матокса планируем не продолжительный выезд, сбор в ~14:30 Вечера длинные, успеем катнуть на бак бенза. Желающие присоединяйтесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра в районе, Токсово - Матокса планируем не продолжительный выезд, сбор в ~14:30 Вечера длинные, успеем катнуть на бак бенза. Желающие присоединяйтесь. ![]() заболел,сижу дома четвертый день, непруха какая-то Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра в районе, Токсово - Матокса планируем не продолжительный выезд, сбор в ~14:30 Вечера длинные, успеем катнуть на бак бенза. Желающие присоединяйтесь. позвони мне позвони, мы в те же края собирались 92l32l2757 -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 20% воды около 100 км, слито было нечто, никаких изменений в работе мотора не замечено Расскажите, если пследствия все же будут. И вот эта фотка - жесть жестянская. Равновесная система бахильщиков-эквилибристов над пропастью. ![]() А говорили, мол все бахильщики - пенсы о маразме. Не, вон чо творят ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера прикольно прокатились! На берегу Ладоги видели стаю лебедей! На этот раз свой мот притопил motor1122,пришлось снимать карбюратор. На неделе,со вторника, кто нибудь катает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера прикольно прокатились! На берегу Ладоги видели стаю лебедей! На этот раз свой мот притопил motor1122,пришлось снимать карбюратор. На неделе,со вторника, кто нибудь катает? Я после вторника могу. Или до. Только не в. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и мы немного прокатились, км. ~40 (в одну сторону)
![]() Все в спешке или в ожидании у кого как, но получилось насыщенно. Договорились о встрече в знакомом многим Питерским "северянам" месте, на первой горке, в Юкках. ![]() ![]() пока ждали размялись немного, ездой вниз вверх. ![]() а вот и опоздавшие. ![]() собрались. ![]() решили заскочить на горку в "тени" но не тут то было, дальше всех забрался Артем на Хусаберге и то не до вершины. Всего сантиметр почвы прогрелся остальное замершая земля назад все скатывались волоком. ![]() корректировка. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотка с опорой ЛЭП прикольная. Общие черты у моцыка и этой башни.
|
|
|
![]()
|
|
потом началось самое интересное.
сперва Леха резинку подкладки цепи (как по умному называется не знаю) оторвал аж "полумесяц" что картер ДВС защищает от цепи, в узел завезал. ![]() на нашем пути оказалась эта не примечательная лужица, мы её недооценили. ![]() сперва Хусаберг в ней заглох, и не хотел не в какую заводиться. ![]() а зеленая "лягуха" (KLX) решила и вовсе в ней искупаться, хотя глубина по щиколотку, пришлось ее тягать. ![]() а потом не хочет и не хочет заводиться, Чили выкрутил свечу там воды ... !!! вода ручьем! из свечного канала. ![]() открутили дренажный болт глушителя, там тоже все в порядке с этим! ![]() подумали что вода попала через глушитель в камеру сгорания, но она каким то волшебным образом попала и в картер ДВС, масло кердык. ![]() благо цивилизация близко, в магаз за маслом, мимо помойки за тарой. ![]() мотик на исходную. ![]() в общем как уже стало понятно в моторе было это. (Гоша FZX, не грусти ты не "один" открыл сезон ![]() ![]() ![]() с третьей замены масло стало похоже на масло. нам оставалось только мойка... ![]() ...и до новых встреч ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потом началось самое интересное. Молодцы, хорошо покатались! ))) Тенденция обкатки мотора водой прямо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу-воскресенье будущей недели выезжаю на пару дней на дачу в садоводстве Михайловская,под Мгой.Так что если кто захочет за компанию покататься в районе синявинских высот и в направлении Малуксы,милости просим,есть где передохнуть и чаю попить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте в следующие выходные по коровьему хребту прокатимся!
|
|
|
![]()
|
|
Питерцы, может пора уже составить список, желающих мкататься на майские в Городно?
Время-то уже на исходе, а пока не понятно кто, каким маршрутом. Я, например, если прогноз не майские не будет очень печальным, планирую шмурдяк с кем-нибудь на машине отправить туда, а сам селами, тропами, минимум асфальта приехать на слет. Я так понимаю, тут много, кто едет туда. Может уже посчитаемся? -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Всем кто причастен к разметке эндуро-трассы в Разметелево!
Я только что оттуда вернулся, это кайф! Ездил один, никого на трассе не было, потому, очень осторожничал, но не смотря на свой первый в истории моего мАтАцЫклизмА выезд на эндуро и дорожную кЕтайскую резину моего Лифана, я съезжал и заезжал на горки и мне это очень понравилось! Накануне Skiller во Всеволожском парке преподал мастер-класс по горкам-- очень помогло, спасибо! Страшно было очень! Да ещё и плечо не зажило. Но я ехал там! Настроение не испортило даже весьма неприятное падение на одной из горок близко от электроподстанции: после спуска выезд в глубокие грунтовые колеи. Скорость оказалась велика для этого участки и моих способностей. Сначала руль мотануло в одну сторону, потом сразу в другую и я вылетел из седла через руль, сделав кувырок, даже не задев зеркала на моте! Чуть полежал и дальше поехал! Был в полном экипе. Класс! Спасибо ещё раз за эту трассу! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте в следующие выходные по коровьему хребту прокатимся! Там после зимы трындец должен быть.. Питерцы, может пора уже составить список, желающих мкататься на майские в Городно? Время-то уже на исходе, а пока не понятно кто, каким маршрутом. Я, например, если прогноз не майские не будет очень печальным, планирую шмурдяк с кем-нибудь на машине отправить туда, а сам селами, тропами, минимум асфальта приехать на слет. Я так понимаю, тут много, кто едет туда. Может уже посчитаемся? Из-за того, что не поставился на учёт, пойду грунтами. . шмурдяка традиционно не беру много - на моте повисит Грунтово-лайтовый маршрут Гоша планировал.. если никто не соберётся, то выберу в гармине "Внедорожник"->"кратчайший" и поплетусь..к 5му числу куда-нибудь доберусь)) -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю Гоша по своему маршруту после разведки не поедет уже.
Есть маршрут Chili. Предлагаю вместе с ними по этому маршруту ехать. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Я за грунт,но без жести. Обратно хочу третьего утром ехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю Гоша по своему маршруту после разведки не поедет уже. Есть маршрут Chili. Предлагаю вместе с ними по этому маршруту ехать. Разведка была по другому маршруту. Да и Миша сказал, что ничего сложного не было там, кроме утопления..после Дубно уже мало что пугает)) Чили тот еще отморозь - колоду карт с вискарём он уже видать припас)) Я за грунт,но без жести. Обратно хочу третьего утром ехать. Третьего тоже хочу дома быть Возможно, второго обратно с ночёвкой у ТА слёта -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
Выезд 1 с утра пораньше планируется?
|
|
|
![]()
|
|
Да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гош, тему по твоей ссылке могут многие не заметить, как я например. Лучше уж в Питерской ветке обсудить детали. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:09 |