![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гош, тему по твоей ссылке могут многие не заметить, как я например. Лучше уж в Питерской ветке обсудить детали. Мы уже обсуждали тут, затерялось прекрасно, выискивать надо среди сообщений и фотоотчетов о покатушках. Предлагаю обсуждение совместной поездки на Синицу перенести в отдельную тему. Вопросы я там обозначил, маршрут есть. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Barinoff, Chili, Артем. Ссылка на фотографии выезда 19.04.2014г.
https://www.dropbox.com/sh/eq3l6prewbzmf4i/sQZy3IrxNA Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf250r, bmw f650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного фоток
Открытие теплого сезона 14.03.14 https://www.dropbox.com/sh/v1vudbcqlrwmbtn/mE_rUx4MkI Вдоль реки Морьи к Ладоге 17.04.14 https://www.dropbox.com/sh/8g4o90uwgomj9zy/9zvqkqMJH9 Домой добрался не без приключений, пробил заднее колесо, пришлось прокладывать маршрут через шинки и заправки, 5 раз подкачивал и кое-как добрался до гаража. (...три уже закономерность?!) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу прокол колеса - это твоя фишка)))
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хотим с decapitated в четверг прокатится от Всеволожска до Ладожского озера. Полигон-Лепсари-Морье-Ладога. Решили объединить и повторить маршруты,зная подставные места. Может кто присоединится? Маршрут классный!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ппц на работе. :-(
Похоже и без выходных... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хотим с decapitated в четверг прокатится от Всеволожска до Ладожского озера. Полигон-Лепсари-Морье-Ладога. Решили объединить и повторить маршруты,зная подставные места. Может кто присоединится? Маршрут классный! Большую Красную Свинью, то есть меня, с собой возьмете? ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в четверг могу выехать,вентиляцию карбюратора сделал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в четверг могу выехать,вентиляцию карбюратора сделал) Шноркель? ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово! Значит 24.04 на перекрёстке Колтушского шоссе и дороги жизни в 11:00.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение осилить этот маршрут.
Цель, узнать есть ли паромная переправа? через р.Бурная в месте впадения в о.Ладога. (№79) говорят раньше была. http://maps.yandex.ru/?um=cVjDxCBunPPWdhjm...sat%2Cskl%2Csat - красным/ дорога туда (красный с синим-асфальт) - старый финский мол в о.Ладога. (№82) ![]() - песчаная коса. (№83) ![]() - желтым/ дорога назад (желтый с синим-асфальт) - синий/ назад кто ослабнет может через Скотное уйти до СПб - АЗС Кузьмолово (№81) - АЗС Куйвола (№80) P.S. Многие отрезки пути по отдельности проходил не раз. До места впадения р.Бурной в о.Ладога так не разу и не доехал. Сбор Кузьмолово (№81) Время~09:00. День недели суббота/воскресенье. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за субботу! С пикником на косе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение осилить этот маршрут. Цель, узнать есть ли паромная переправа? через р.Бурная в месте впадения в о.Ладога. (№79) говорят раньше была. http://maps.yandex.ru/?um=cVjDxCBunPPWdhjm...sat%2Cskl%2Csat Переправа находится выше по течению реки. Переправа не работает. Южный причал находится теперь на территории коттеджного посёлка "Тайпале плаза" -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за субботу! С пикником на косе! Я в субботу работаю. ![]() В воскресенье, если что смогу ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что в итоге с выходными?
В субботу едем по маршруту MIK'а ? -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И по маршруту охота, и на Разметелевскую эндуро-трассу охота, и в колонне на открытие мотосалона охота... Не знаю, как разорваться!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А в последнем пункте твоего выбора в чем кайф?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 19.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так что в итоге с выходными? В субботу едем по маршруту MIK'а ? В субботу с удовольствием составлю компанию Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda XL 250 Digree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни нас двое тоже поедем.Baja и Degree
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в последнем пункте твоего выбора в чем кайф? Ни разу в такой толпе не ездил, к тому же, много знакомых там будет: как в колонне, так и на самом мотосалоне. Кстати, в субботу в 14-00 ещё и занятие мотоджимханы будет на площадке под мостом на перекрестке Индустриального и Шафировского проспектов. И вправду, разорваться придётся! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уф. Вернулись. Очень прилично покатались надо сказать, я душу отвел, редко удается вырваться последнее время. Цели и задачи поездки выполнены. Фотки у motor1122
![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
И я могу в субботу.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так давайте уже определяться.
Где конкретно в Кузьмолово встреча? Время: 9-00? -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
А Mik чего молчит? Миша организуй народ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:46 |