![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По такой сухой погоде не думаю, что маршрут сложный будет. Давай, присоединяйся. В 10-15 будем отъезжать от места сбора.
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, неплохо тут отдыхается. :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 11.6.2013 Вставить ник Цитата Из: СПБ В.О. Мотоцикл: KLX 250(300сс!) 93 год kick only Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую сегодня вечером около 19:00 покататься в районе Колтушей. Пока в одно лицо. буду рад компании. 921 75О 6164
из города выехать-подвиг! все стоит Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую сегодня вечером около 19:00 покататься в районе Колтушей. Пока в одно лицо. буду рад компании. 921 75О 6164 из города выехать-подвиг! все стоит Что то не понял.Сообщение написано в 20-18 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 11.6.2013 Вставить ник Цитата Из: СПБ В.О. Мотоцикл: KLX 250(300сс!) 93 год kick only Репутация: ![]() ![]() ![]() |
писал днем, часов в 15 , а потом еще когда ехал за город. последняя строчка почему-то в этот же пост прилепилась.
уже холодает, поеду к дому Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! В субботу катает кто? Я выходной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! В субботу катает кто? Я выходной. Я может поеду. Но гарантировать пока не могу. В пятницу отпишусь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите, я вам про Шеньжень расскажу. Это Китай, недалеко от Гонконга. Я здесь уже неделю и ещё столько же проторчу.
Здесь широкие улицы по 6 полос, пробок нет.... движения нет. Как они миллионами добираются на работу - непонятно. Мотоциклов нет. Вообще нет. Ни одного! Изредка проезжает бывает электромопед. Движение мотоциклов в маленьком городе Шеньжене (то ли 7 то ли 17 миллионов человек) запрещено. Здесь жара +40 и влажность как в Питере. Потею. Солнце жжётся. На мопедах электрических ездят неспешно и с зонтиками от солнца. Такие дела. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В среду хотим с gercog spb прокатится. Пока не решили в каком направлении. Присоединяйтесь!
|
|
|
![]()
|
|
В среду хотим с gercog spb прокатится. Пока не решили в каком направлении. Присоединяйтесь! А он уже в седле? кости срослись? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Срослись! В субботу Кузьмолово-Васькелово с ним замчали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите, я вам про Шеньжень расскажу. Это не вопрос был ![]() -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады, а можете кинуть лайтовый маршрут до Ладоги (желательно до пляжей и через мол). Товарищ вступает в ряды эндуристов, а у меня топографический критинизм - уже несколько раз ездил по тому маршруту, но не помню нифига (((
Старт Всеволожский район. мож треки у кого сохранились... -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады, а можете кинуть лайтовый маршрут до Ладоги (желательно до пляжей и через мол). Товарищ вступает в ряды эндуристов, а у меня топографический критинизм - уже несколько раз ездил по тому маршруту, но не помню нифига ((( Старт Всеволожский район. мож треки у кого сохранились... по левому от Всеволожска берегу реки Морья (без брода) достаточно лайтово. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: honda xr250, yamaha xvs1100, honda crf250r. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по левому от Всеволожска берегу реки Морья (без брода) достаточно лайтово. ;) Если поедите по лайтовому маршруту вдоль Морьи составлю компанию. Сообщите когда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по левому от Всеволожска берегу реки Морья (без брода) достаточно лайтово. ;) ездил о правому берегу Морьи до дождей, были ненапряжные колейки от джипов Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ок, учту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото будничного выезда.
...исправил доступ. https://www.dropbox.com/sh/4prrywlg7ig78lx/...FiSZNqHMcxcZ28a Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Миш, ссылка запрашивает логин-пароль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 124 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На эти выхи кто-нибудь едет куда? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На трубе видео как то странно пожалось,качество получилось паршивое. Это с поездки 27го числа,по маршруту Апраксин-Малукса-Костуя. Думаю на выходных разведать направление Малукса-Виняголово-Жарок-Посадников остров. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Yamaha xt250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочецца на выходных прокатиться, если есть желание у кого, буду рад. Нахожусь в районе КЕРРО, ГРУЗИНО, ТОКСОВО ну и т.д.!
-------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю на выходных разведать направление Малукса-Виняголово-Жарок-Посадников остров. Очень интересно, хотелось бы трек потом увидеть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На трубе видео как то странно пожалось,качество получилось паршивое. Это с поездки 27го числа,по маршруту Апраксин-Малукса-Костуя. Думаю на выходных разведать направление Малукса-Виняголово-Жарок-Посадников остров. А фотки? ( -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт Петербург Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2003г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На трубе видео как то странно пожалось,качество получилось паршивое. Это с поездки 27го числа,по маршруту Апраксин-Малукса-Костуя. Думаю на выходных разведать направление Малукса-Виняголово-Жарок-Посадников остров. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:41 |