![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографии с поездки на Коровий хребет. Здесь размер малый, чтобы форум не перегружать, внизу указана ссылка на скачивание архива с полноразмерными снимками. Оригиналы скачать можно архивом с Яндекс-диска здесь: Оригиналы фотографий Спасибо за фотки. Редки фотографии, где я в кадре, просто человек-невидимка какой-то! -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расчитывайте на меня 12 июля, если что, я раньше не появлюсь.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: С-пб Мотоцикл: RMX 250 97", Lifan lf200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам то как настроен? Может кто еще присоединиться? Я только "за". Chevspb ( Женя) из Отрадного хотел поехать. Вроде трое уже есть. Ты ездил по этому маршруту?? Там жопа??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только "за". Chevspb ( Женя) из Отрадного хотел поехать. Вроде трое уже есть. Ты ездил по этому маршруту?? Там жопа??? Да, я бы присоединился. Но 120 км по бездору, имхо, многовато) видел там на середине дистанции заезд на ДОП - вот до туда еще можно с моим уровнем)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только "за". Chevspb ( Женя) из Отрадного хотел поехать. Вроде трое уже есть. Ты ездил по этому маршруту?? Там жопа??? Ездил в апреле этого года, еще снг лежал. В общем первая часть маршрута не сложная и очень красивая. До второй мы тогда по времени не добрались. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Yamaha xt250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погляжу на досуге, с первого взгляда не все так просто, надо полазить... В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕДЕТ КТО-НИБУДЬ? Я бы прокатился! Только куда?! Я так и не понял!)) кто куда на выходных едет?!) есть общий сбор какой? Я бы присоединился! -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: С-пб Мотоцикл: RMX 250 97", Lifan lf200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я бы присоединился. Но 120 км по бездору, имхо, многовато) видел там на середине дистанции заезд на ДОП - вот до туда еще можно с моим уровнем)) Посмотрим по ходу, если сильно заматаемся, уйдем с середины. Ездил в апреле этого года, еще снг лежал. В общем первая часть маршрута не сложная и очень красивая. До второй мы тогда по времени не добрались. Где и во сколько сбор??? Отпишитесь, кто точно едет!! decapitated напиши номер тел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не понял!)) кто куда на выходных едет?!) есть общий сбор какой? Я бы присоединился! Читай внимательнее. Есть сбор в субботу - покатуха по газопроводу от Матоксы и покатуха в воскресенье. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы прокатился! Только куда?! Я так и не понял!)) кто куда на выходных едет?!) есть общий сбор какой? Я бы присоединился! Я готов в воскресенье катнуть, если компания будет. В одно жало не поеду опять, лучше спицы в заднем колесе махну, которые только что с почты забрал. Завтра будет конкретика, ГЛАВНОЕ НАРОД СОБРАТЬ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Yamaha xt250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за матоксу! Это совсем рядом с моей дачей! И я как раз выходной! 99% за!!!!
![]() -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай внимательнее. Есть сбор в субботу - покатуха по газопроводу от Матоксы и покатуха в воскресенье. Саня! Ладно, раскрою секреты маршрута! От Матоксы, как мы ездили уже не проехать на газ, вояки мост разобрали, придется много по асфальту объезжать. Рекомендую ехать по левому маршруту(по часовой стрелке). Если рванете от заправки на Выборгском, то можно сразу в Юкках заскочить на газ и до Лемболово(АЗС) доедете почти без асфальта. А там по настроениию, заправитесь и либо домой, либо дальше(дальше мы с тобой были). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А воскресенье куда?))))
Можно рвануть в сторону запорожского, потом на берег ладоги выехать! Правда там грунты в основном, но весьма красивые виды! -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
А воскресенье куда?)))) До завтра подумаю, можно так же, хотя мне не очень интересно, я там недавно был... Вобщем посмотрим... owear, так ты точно в воскресенье поедешь? В Воскресенье еще желающие есть?????????????? Можно рвануть в сторону запорожского, потом на берег ладоги выехать! Правда там грунты в основном, но весьма красивые виды! Если так, то откуда старт, и как до Запорожского добираться, не по асфальту же? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если мероприятие будет в районе матоксы, я за!!!
До завтра подумаю, можно так же, хотя мне не очень интересно, я там недавно был... Вобщем посмотрим... owear, так ты точно в воскресенье поедешь? В Воскресенье еще желающие есть?????????????? Если так, то откуда старт, и как до Запорожского добираться, не по асфальту же? Ну вот к сожалению других дорог не знаю! Может есть сторожилы этих мест?! Или можно гамна помесить в районе щучьего озера! Того что через староприозерское шоссе!? Я там постоянно катаю! И видел в обсуждении маршрутик, который аж до зелика проходит по тем местам! -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
Или можно гамна помесить в районе щучьего озера! Того что через староприозерское шоссе!? Я там постоянно катаю! И видел в обсуждении маршрутик, который аж до зелика проходит по тем местам! Это я и рассказывал про этот маршрут, по которому в одно жало в воскресенье катал!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это я и рассказывал про этот маршрут, по которому в одно жало в воскресенье катал!!! Поехали туда, на озерцо заедем) сосисок пожарим) видел там столик и мангал))) ![]() -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 200 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: honda xlr250r 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы в субботу-воскр присоединился в матоксу если ктото собирается. сам живу в садоводстве в ново-токсово
можно и не в матоксу, лишь бы на севере Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я бы в воскр присоединился в матоксу если ктото собирается. сам живу в садоводстве в ново-токсово можно и не в матоксу, лишь бы на севере. можно и в субботу кстати. Можно и на матоксу. Главное собраться, а куда поехать...решим! -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эти выхи пролетаю ((
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Кто завтра катается на севере?!)
-------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
Я завтра в пролете, буду мот ремонтировать, ведущая звезда осталась без зубов из-за конченой цепи.
Жалко, погодка завтра четкая будет, придется в гараже потеть... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 200 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: honda xlr250r 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто завтра катается на севере?!) если завтра это воскресенье, то я по-прежнему в деле Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо еще народу подсобрать)) вроде еще кто-то собирался)
-------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
Надо еще народу подсобрать)) вроде еще кто-то собирался) ну что,пипл? завтра все глухо пока? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:04 |