![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перекусить берем ? Можно, только то что не надо готовить, кистрик жечь не будем... Ну не сука ли ты после этого? За базаром следи, "герой"! Сосисок да бутиков можно....) ![]() Ну типа того))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На себя посмотри. Ну и очки протри, "орёл". Ты там в Китае что-то съел или выпил не то? Это что за гонево на ровном месте, ты совсем берега попутал? То Rusbatу предъявляешь какую-то чушь типа "мот не там поставил", теперь в меня такими фразами кидаешься!? Я тебе вроде никаким образом "дорогу не переходил"!? Обоснуй или предъяви, если есть что! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там уже все давно исследовано... Короче! ВОСКРЕСЕНЬЕ. СТАРТ В 9:00 на АЗС в Кузьмолово. Пока нас КОНКРЕТНО двое, я и gastello! Маршрут либо такой http://maps.yandex.ru/?um=gHa7kWfdeQNdpBxK...amp;l=sat%2Cskl Либо чутка измененный с проездом вдоль Морьи(может позже нарисую). Конечная точка либо Лемболово, либо как получится, если поедем на этот полигон. 8-921-семь54-семьсемь-5семь Денис КТО ЕДЕТ??? Я бы присоединился. Только я без опыта и на дорожной резине ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Yamaha xt250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы присоединился. Только я без опыта и на дорожной резине ![]() Поехали. Если что, поможем! ![]() Там ребята вообще...видел на каких тренажерах будут...так что мы с тобой так и так пыль глотать будем тоннами)))) ![]() -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Barinoff с нами едет.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы присоединился. Только я без опыта и на дорожной резине ![]() Да, поехали, в лесу не бросим. Barinoff с нами едет. Гуд! Итого: gastello owear Alosh Barinoff GERCOGSPB Воскресенье 9:00 АЗС АЕРО в Кузьмолово, просьба не опаздывать! Может еще кто желает присоединиться? От АЗС до АЗС может получится минимум 120км, учитывайте это и берите с собой бензин и воду! Ориентировочный запланированный маршрут, возможны изменения по месту: http://maps.yandex.ru/?um=6FH66YsBD98YZuWY...amp;l=sat%2Cskl Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От АЗС до АЗС может получится минимум 120км, учитывайте это и берите с собой бензин и воду! Ориентировочный запланированный маршрут, возможны изменения по месту: http://maps.yandex.ru/?um=6FH66YsBD98YZuWY...amp;l=sat%2Cskl по правому берегу Морьи гораздо веселе ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
по правому берегу Морьи гораздо веселе ![]() По правому если ехать ОТ Ладоги ты имеешь ввиду!? Согласен, там по грязнее! Доедем до реки, там по ситуации решим с какой стороны поедем... Всё, в инет до покатушки уже не выйду, если чего звоните 8-921-семь54-семьсемь-5семь Денис! До встречи завтра... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну фоток что ли накидайте.
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Yamaha xt250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы неплохо попотели в субботу в Разметелево.
Ну и от Всеволожска туда есть прекрасная дорога, спасибо Rusbat за навигацию, там даже есть варианты и не только по газопроводу и даже немножко "экстрима":) Обратно прокатились тоже примерно по этой дороге, направление то же, но меньше асфальта ещё. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dnqqerxfapuiqsuy -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо Rusbat за навигацию Меня там не было. Я вообще в другом государстве находился. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мы неплохо прокатились. В этом году на газопроводах полно лунок с просевшим грунтом. В связи с чем эффектно убрался на четвертой передаче, 60 км/ч примерно,пытаясь угнаться за gercogом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глюк.
|
|
|
![]()
|
|
И мы неплохо прокатились. В этом году на газопроводах полно лунок с просевшим грунтом. В связи с чем эффектно убрался на четвертой передаче, 60 км/ч примерно,пытаясь угнаться за gercogом. Как кстати ноги? Живой?!) ![]() Меня там не было. Я вообще в другом государстве находился. Skiller не подготовился)))))) ![]() -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
Меня там не было. Короткая же память :-) Ты меня там пару недель назад провёл. Skiller не подготовился)) К чему? Поясни. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Короткая же память :-) Ты меня там пару недель назад провёл. В Разметелево мы с тобой ни разу не ездили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Короткая же память :-) Ты меня там пару недель назад провёл. К чему? Поясни. Ну к резюме покатушек наверно))) -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
В Разметелево мы с тобой ни разу не ездили. Ну, ржу. А надо было обязательно в Разметелево? Это такая забором огороженная дорога, что не свернуть? :-) Я же про участок от Бернгардовки до Орово. Я не знал, что там так хорошо ехать можно и ломился по Колтушскому шоссе унылому. Кстати, от Южного до Орово (газопровода) тоже есть пара интересных тропинок. Могу показать. Только там есть стрёмный момент, высокий, 2.5м, мост через канаву и узкий, примерно метр. С одной стороны перила, с другой пара дрынов торчит. Покрыт... пластиком. Скользко. к резюме покатушек Я ж с вами не ездил, какое резюме? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ржу. А надо было обязательно в Разметелево? Это такая забором огороженная дорога, что не свернуть? :-) Я же про участок от Бернгардовки до Орово. Я не знал, что там так хорошо ехать можно и ломился по Колтушскому шоссе унылому. Кстати, от Южного до Орово (газопровода) тоже есть пара интересных тропинок. Могу показать. Только там есть стрёмный момент, высокий, 2.5м, мост через канаву и узкий, примерно метр. С одной стороны перила, с другой пара дрынов торчит. Покрыт... пластиком. Скользко. Я ж с вами не ездил, какое резюме? ![]() -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250XC 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, скажите, а где в Финке (неподалёку от границы) можно покататься нормально? У них где попало на мототранспорте запрещено ездить, либо по дорогам, либо с разрешения владельца земли (специально интересовался вопросом, на велосипеде или пешком шляйся как хочешь, а на мотоцикле -- нет). Но, может, кто знает какие-то специальные места для катания, лучше не очень далеко от Питера -- район Иматры/Лаппеенранты/Миккели и т.п. Под катанием имеется в виду прогулочное катание по тропам, а не сложная трасса.
А то хочу пожить с семьёй в кемпинге и покататься, пока они загорают и купаются. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот и фотки с воскресной покатухи!
В общем и целом, конечно, хорошо катнули. Встреча вынужденно была перенесена с заправки в глубь Кузьмолово, т.к. пока ВСЕ ждали опаздывающего Barinoffа, на заправке собрались на наших глазах аж 3 экипажа ДПС, мы решили не искушать судьбу и отъехать чуток... А вот и злополучное место и бревно, где я в апреле сломал левую, а Kirar в июне правую руку! Киря, фотки специально для тебя, бревно убрали, поправляйся быстрее! Вообще было очень сухо относительно обычного состояния этого маршрута... А вот главный герой покатушки, поднявший себе с "0" сразу "50"-ый левель опыта на дорожной резине. По настоящему отчаянный и смелый парень... Вот и героическая эндуро резина фирмы садо-мазо для ускоренного поднятия левелей опыта))) Чуть не утопил... Добрались до Ладоги В районе Матоксы нас осталось трое, остальные рванули домой До заправки в Лемболово я уже доехал на резерве, от АЗС до АЗС вышло около 130км.. Вот как-то так! Полезно: 0
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Да прокатились хорошо!))) Вот только болело у меня в понедельник все так, Как будто меня били ногами и по всему телу))))
![]() ![]() -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
Да прокатились хорошо!))) Вот только болело у меня в понедельник все так, Как будто меня били ногами и по всему телу)))) ![]() ![]() А прикинь каково Aloshу!!! Сразу к делу! Следущая покатуха намечена на субботу. Встреча в 9:00 на АЗС Лукойл(на пересечении Выборгского и Суздальского). Маршрут примерно такой(по часовой стрелке) http://maps.yandex.ru/?um=4CZ-eAcKA1AiUx8j...amp;l=sat%2Cskl Желающие??? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:02 |