![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Yamaha xt250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в теме на субботу . Будем следить)
![]() -------------------- Сложный механизм
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие по лайту прохватить от Синявинских высот в Путилово в субботу? Если силы останутся - можно в Разметелево рвануть, там покатать и на Коркинское озеро купаться. http://maps.yandex.ru/-/CVr1YX6y - обязательная часть только от Синявинских высот до Путилово, дальше посмотрим по состоянию. С удовольствием! Ни разу на этих высотах не бывал. Однако знать, смогу ли поехать, буду только в пятницу вечером. Где место встречи? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием! Ни разу на этих высотах не бывал. Однако знать, смогу ли поехать, буду только в пятницу вечером. Где место встречи? Мемориал Синявинские Высоты http://maps.yandex.ru/-/CVr1qK20 в 10:00 Маршрут для нас неизвестный, но бывалые говорят, что там лайтово, для нубов самое оно. Сам я доезжал до брода через речку и чуть-чуть дальше, где уперся в залитую водой дорогу, проверять глубину не стал. Но то было после лютых дождей, сейчас там такого быть не должно. Для связи 9 З I 2 О два восимесят 7 О. Отпишитесь те, кто хочет с нами, а то на субботу два прохвата и не понятно, кто с кем едет)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в субботу могу на высоты выехать,живу рядом,может еще кого с собой притащу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в субботу могу на высоты выехать,живу рядом,может еще кого с собой притащу. Было бы шикарно - ты был бы проводником ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 220 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki dlebel 250xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мемориал Синявинские Высоты http://maps.yandex.ru/-/CVr1qK20 в 10:00 Маршрут для нас неизвестный, но бывалые говорят, что там лайтово, для нубов самое оно. Сам я доезжал до брода через речку и чуть-чуть дальше, где уперся в залитую водой дорогу, проверять глубину не стал. Но то было после лютых дождей, сейчас там такого быть не должно. Для связи 9 З I 2 О два восимесят 7 О. Отпишитесь те, кто хочет с нами, а то на субботу два прохвата и не понятно, кто с кем едет)) ПРивет! два джебела плюсуй! ) что по организации? что брать из съестного? после Путилова есть вариант искупаться и еще подубасить? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, пишу в эту ветку, так как нет уже времени заказывать из других регионов. Нужна ловушка цепи, которая стоит перед ведущей звездой (металлический серп). Вдруг у кого есть на xr250?
Свою в узел завернул, а в Крым уже на след неделе ехать . -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бывают покатушки без адского говномеса от Лукоила на выборгском шоссе или от Токсово?
А то месить грязь пока что то не хочется (норма грязи - 1-2 раза в месяц ![]() -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ПРивет! два джебела плюсуй! ) что по организации? что брать из съестного? после Путилова есть вариант искупаться и еще подубасить? ) Можно поехать в Разметелево, а после - на Коркинское озеро. Мест для пикника в тех местах не знаю, поэтому хз брать что или нет. Думаю, по ситуации разберемся - благо от цивилизации недалеко будем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 220 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki dlebel 250xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно поехать в Разметелево, а после - на Коркинское озеро. Мест для пикника в тех местах не знаю, поэтому хз брать что или нет. Думаю, по ситуации разберемся - благо от цивилизации недалеко будем. Разметелево ф топку.. чего там пыль глотать на одном месте Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Разметелево ф топку.. чего там пыль глотать на одном месте Ну тогда по месту соориентируемся. Можно Коровий еще раз пройти, например ![]() Если motor1122 с нами таки поедет - он точно покажет, где что можно и как - думаю, он те места знает как свои пять пальцев ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Путилово можно по асфальту доехать до Васильково и искупаться в весьма живописном месте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разметелево ф топку.. чего там пыль глотать на одном месте Трасса в Разметелево- это отличная школа вождения! Это вам не по ровненькому газопроводу вваливать или грязь месить. Так что, не надо ля-ля! Есть желающие по лайту прохватить от Синявинских высот в Путилово в субботу? Если силы останутся - можно в Разметелево рвануть, там покатать и на Коркинское озеро купаться. Определился, буду! Фытыпарат с собой брать? ![]() После Путилово можно по асфальту доехать до Васильково и искупаться в весьма живописном месте. Поддерживаю такой вариант, нравится новые места открывать для себя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Определился, буду! Фытыпарат с собой брать? ![]() Отлично ![]() Бери!) Опять запилим киношку и фотоотчет ![]() Про Разметелево полностью согласен - очень фановое место, если уметь (или не уметь) ездить. Технику поднимает на раз. Вот, кстати, наша покатушка с solarwind'ом Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бери!) Опять запилим киношку и фотоотчет ![]() Я-то так и не запилил видеоотчет, слил данные Skeller-у и тишина до сих пор. Про Разметелево полностью согласен - очень фановое место, если уметь (или не уметь) ездить. Технику поднимает на раз. Когда ездить умеешь-- фаново тебе, когда не умеешь-- зрителям! ![]() Но умение растет, это факт. Плюс, там можно пообщаться с умелыми людьми и получить дельный совет и практически его отработать. Вот, кстати, наша покатушка с solarwind'ом Я вчера именно в этом месте по тем же холмикам-ямам(что в начале ролика) прыгал на своём Лифане! На песчаную горочку двадцати метров (та, что рядышком с той, куда вы заезжали) не рискнул заехать. Туда только Денис въехал, а потом грохнулся, получив мотоциклом по шлему. Петрович из-за проблем с новым карбом заехал только с пятой попытки, и то сбоку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые активные вы в СПБ...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит сбор и выезд во-сколько назначается? у мемориала?
что по еде надо/не надо или на месте решим? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Yamaha xt250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Rusbat' date='25.7.2014, 10:42' post='349934']
Трасса в Разметелево- это отличная школа вождения! Это вам не по ровненькому газопроводу вваливать или грязь месить. Так что, не надо ля-ля. Газопровод такой ровненьки))))😁🔥🔥🔥 -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
Значит сбор и выезд во-сколько назначается? у мемориала? что по еде надо/не надо или на месте решим? да, у мемориала в 10. По еде по ходу определимся. В конце концов в сельпо сосисок купим ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Газопровод такой ровненьки))))😁🔥🔥🔥 Да практически Бонневиль! Постоянно в отчетах читаю:"вваливали под сотню, гнали за шестьдесят, убрался на скорости" и тому подобное. И пара видео с места штурма небольшой речушки, где почти все падают и с места большой лужи, где дружно месится грязь. Я ездить не умею совсем, потому и тренируюсь, но периодически вижу, как сходят с дистанции те, кто кричит, что трасса в Разметелево- фигня. Уж, кто хвастает пробегами в сто-двести километров часто не могут осилить пару километров в Разметелево. Я тоже не могу, хоть двести км проезжал не раз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да практически Бонневиль! Постоянно в отчетах читаю:"вваливали под сотню, гнали за шестьдесят, убрался на скорости" и тому подобное. И пара видео с места штурма небольшой речушки, где почти все падают и с места большой лужи, где дружно месится грязь. Я ездить не умею совсем, потому и тренируюсь, но периодически вижу, как сходят с дистанции те, кто кричит, что трасса в Разметелево- фигня. Уж, кто хвастает пробегами в сто-двести километров часто не могут осилить пару километров в Разметелево. Я тоже не могу, хоть двести км проезжал не раз. После Разметелево и особенно Туутари (которая вообще хард-мод по сравнению с Разметелево) Коровий хребет для меня был сложен только тем, что он очень физически изматывает. А так я даже к падению не был близко ни разу (хотя, лукавлю - на песочке в самом начале таки помотало меня). Т.е. просто ехал и ехал, матерился, задыхался, потел, чувствовал неимоверное изнеможение, но ехал, ибо сложного ничего там не было. Даже бревна - лишь силы отнимали чрезмерно. Так что езда на этих эндуро-трассах - полезное занятие. И да, несколько кругов в стойке по эндуро-трассе по физухе вполне себе хороший напряг дают. Хоть с каждым разом и легче становится ездить, все равно устаешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я решил с вами на Синявинские махнуть. Буду в 10:00 у мемориала.
|
|
|
![]()
|
|
http://maps.yandex.ru/-/CVr9NQoB место сбора еще раз.
Народу-то вроде нормально будет, неожиданно приятно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(shevspb @ 25.7.2014, 18:03) Народу-то вроде нормально будет, неожиданно приятно ![]() Еще один новичок с Байкпоста просится с нами, он из Колпино, хотел написать тебе, чтоб вместе доехать до места сбора, проверь личку там. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с Деном.
Где, "жестянная гать" "всеми любимые бревна" и "не подъемные горки" ... Ден масло проверяет, скоро болтик сотрет ![]() ![]() стрекоза гастелло ... взяла Дена на таран, что там в радиаторе жужжит? ей хоть бы-хны посадили на цветок очухается полетит дальше. ![]() ![]() ![]() вспоминал как прошлый раз штурмовали. ![]() ![]() ![]() хотел не замочить ноги, не получилось. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:20 |