![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу gercog предлагает прокатится с севера Спб, желающие есть примкнуть? От состава группы будет зависеть маршрут, у Дениса их прилично. В лесу сухо,северное направление самое живописное! Я б не против, только вот рано вставать - явно не мое. А вы только рано ездите, я смотрю. Это я к тому, что в 11 для вас стартануть, наверное, поздновато... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деревня Суоранда в прошедшую субботу:
![]() ![]() -------------------- кандидоз мотобот
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поедем не рано. Я в 8:00, только работать заканчиваю. Надеюсь decapitated к нам присоединится,он тоже с работы. Скорее всего часов в 11-12. Вечером созвонюсь с Денисом, отпишусь. Пожелания?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поедем не рано. Я в 8:00, только работать заканчиваю. Надеюсь decapitated к нам присоединится,он тоже с работы. Скорее всего часов в 11-12. Вечером созвонюсь с Денисом, отпишусь. Пожелания? О! Ну тогда я на 99% с вами! Если маршрут, конечно, будет включать в себя привалы на купание, уж очень мне такой формат понравился ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поедем не рано. Я в 8:00, только работать заканчиваю. Надеюсь decapitated к нам присоединится,он тоже с работы. Скорее всего часов в 11-12. Вечером созвонюсь с Денисом, отпишусь. Пожелания? если без суровых говен то наверное +2(3) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой инструмент ты предлагаешь? О чем речь? gpsies.com это специализированный сервис для прокладки маршрутов по говнам и тропам. У Яндекса НОРМАЛЬНЫЙ интерфейс, где всё понятно и можно быстро разобраться. У яндекса есть интерфейс и больше ничего нет. Там нет карт! Это самое главное. Яндекс не делится треками так мощно как gpsies.com Яндекс - красивый фантик и игрушка, гпсис - инструмент. Как-то так, а что тебе там было непонятно? Давай расскажу. Я за 5 минут освоил. Поедем не рано. Чиркни мне телефоны свои, я куда-то посеял их. Я тоже поеду! -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Чиркни мне телефоны свои, я куда-то посеял их. Я тоже поеду! Да, мне можно тоже контакты для связи, ну и вообще детали бы неплохо узнать) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гоупро 3+ блэк едишн, там родной аккум я понимаю вообще ни о чем? На alibaba.com дёшево продают комплект из трёх запасных батареек и зарядника к ним 12V. Как вы решаете вопрос с переносом информации? лучше бы взять и пару карточек на 32Гб. 32Гб это, как ни грустно, на 2 часа съёмки. в комплекте есть пульт управления с индикацией, но он сам умирает обень быстро и камера выжирает батарейку просто на глазах даже не включённая. и да, есть дополнителоьная батарейка (там же на алиекспрессе есть) и аквабокс более толстый под неё. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На alibaba.com дёшево продают комплект из трёх запасных батареек и зарядника к ним 12V. лучше бы взять и пару карточек на 32Гб. 32Гб это, как ни грустно, на 2 часа съёмки. в комплекте есть пульт управления с индикацией, но он сам умирает обень быстро и камера выжирает батарейку просто на глазах даже не включённая. и да, есть дополнителоьная батарейка (там же на алиекспрессе есть) и аквабокс более толстый под неё. 32гб на 2 часа? Это 1080p@60? ИМХО избыточное качество для дневной покатушки. п.с. я обычно пишу 720p@30 - 16гб карты хватает на 1.5 акума (т.е. около 4.5 часов) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Skiller' date='1.8.2014, 9:19' post='351580']
gpsies.com это специализированный сервис для прокладки маршрутов по говнам и тропам. Странный ты очень. То сообщение, на которое ты ответил, не содержало маршрута, там были фото и видео. К чему это написано-загадка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой номер 89213357179 игорь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего там смотреть на видео? Ни гатей, ни говен, ни рельефа. Покатались по сухому и ровненькому ![]() Зато, какое падение было, купание и эпичный вылет с трассы в поля! Эх! Кстати, все хочу на берег Ладоги выбраться и вдоль него немного проехать. Подскажет кто дорогу или, еще лучше, составит компанию в выходные? А с какой стороны Ладоги ты хочешь прокатиться? Может, в субботу после Разметелевской тренировки поеду от Морозовки до Коркино-Морье-Гавани. В субботу gercog предлагает прокатится с севера Спб, желающие есть примкнуть? От состава группы будет зависеть маршрут, у Дениса их прилично. В лесу сухо,северное направление самое живописное! Я бы проехался, но вы же гнать будете, как бешеные, а я природой любоваться люблю и не спешу никуда. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зато, какое падение было, купание и эпичный вылет с трассы в поля! Эх! Нафиг такие полеты и вылеты. НАФИГ ![]() Цитата А с какой стороны Ладоги ты хочешь прокатиться? Может, в субботу после Разметелевской тренировки поеду от Морозовки до Коркино-Морье-Гавани. Да с любой. Это ж круто - вдоль воды по пляжу на мотоке... Цитата Я бы проехался, но вы же гнать будете, как бешеные, а я природой любоваться люблю и не спешу никуда. ![]() Я уже точно не буду ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже точно не буду гнать ![]() Дело в том, что мне сперва на тренировке в Разметелево побывать надо бы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
32гб на 2 часа? Это 1080p@60? Это на 720p@50. Меньше он не умеет, то есть @25 не умеет. 50 или 100. Я там по всякому крутил, не хочет экономить карточку. http://gopro.com/cameras/hd-hero3-black-ed...technical-specs в PAL 50 и 100, но 25 нет. Есть 1080@25, но оно примерно так же жрёт карточку как 720@50. Я снимаю в итоге 720@50. Хотя может это и батарейка на 2 часа ограничивает как раз, почитал на сайте там ещё раз. . То сообщение, на которое ты ответил Может и промахнулся... Это суть не меняет. после Разметелевской тренировки Миша собрался на своей Хрюше в Разметелево завтра как раз. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ север Мотоцикл: WR450F 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На очень уставшей кроссовой резине реально в воскресение поспеть за вами, господа? По песку чистому очень плохо уже едет, а новая будет только в четверг.
|
|
|
![]()
|
|
Итак супер маршрут: Спб-Лосево-Спб! Обратно другим маршрутом. Лесными дорожками, без лютых говен. Сбор в 10:00 на Выборском шоссе,на выезде из города,перед железнодорожным мостом,на АЗС Лукойл . Угол Суздальского и Выборгского шоссе. Еда,вода. Маршрут на весь день. Реально оценивающие собственные силы,присоединяйтесь!
|
|
|
![]()
|
|
сил на 300км пока не хватит -3
![]() -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Телефон gercoga, Дениса 89217547757. Я утром успеваю на пределе!
Можно соскочить в Лосево, обратно по асфальту. Да и шоссе по пути пересекать будем. Такая поездка раз в два,три месяца выпадает + засуха. Впечатлений будет море! Я в прошлом году практически без опыта внедорожной езды справился. + это была первая поездка на кроссовой резине! Поездка поступок,не все же вокруг дачи тошнить! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Телефон gercoga, Дениса 89217547757. Я утром успеваю на пределе! Можно соскочить в Лосево, обратно по асфальту. Да и шоссе по пути пересекать будем. Такая поездка раз в два,три месяца выпадает + засуха. Впечатлений будет море! Я в прошлом году практически без опыта внедорожной езды справился. + это была первая поездка на кроссовой резине! Поездка поступок,не все же вокруг дачи тошнить! вот это, блин, маршрутец! я пока не знаю. Заманчиво, конечно, но осилю ли по жаре. Скорее всего, нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Shevspb, ты же неплохо водишь! Поехали! Я вообще с 20:00 и до 8:00 работаю. Уставший,не спавший, но поеду. Рельеф классный, скоростные лесные дорожки,сопки. Это надо видеть и попробовать,у вас такого нет. Сложно описать! Начиная с Орехово -Карельская природа.
|
|
|
![]()
|
|
Shevspb, ты же неплохо водишь! Поехали! Я вообще с 20:00 и до 8:00 работаю. Уставший,не спавший, но поеду. Рельеф классный, скоростные лесные дорожки,сопки. Это надо видеть и попробовать,у вас такого нет. Сложно описать! Начиная с Орехово -Карельская природа. дело не в технике, дело в выносливости. Которой у меня может не хватить. Я понимаю, что это офигенное мероприятие, но мне к такому нужно готовиться морально, наверное, неделю. Плюс у меня из заглушки декомпрессора масло сочится, а заглушка еще не приехала сама. В общем, я понимаю, от какого офигенного мероприятия я отказываюсь, но увы. Выложите трек потом обязательно. Я думал кружок километров 100 сделаем, а тут такой Париж-Дакар нарисовался ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Shevspb жалко. Пока точно едут : gercog,vlad83 и я. Может кто дозреет, пишите. Decapitated к сожалению не успевает.
|
|
|
![]()
|
|
дело не в технике, дело в выносливости. Которой у меня может не хватить. Я понимаю, что это офигенное мероприятие, но мне к такому нужно готовиться морально, наверное, неделю. Плюс у меня из заглушки декомпрессора масло сочится, а заглушка еще не приехала сама. В общем, я понимаю, от какого офигенного мероприятия я отказываюсь, но увы. Выложите трек потом обязательно. Я думал кружок километров 100 сделаем, а тут такой Париж-Дакар нарисовался ![]() Предлагаю свой кружок (без экстримзма, без говен): север-газовая-токсово-пляж-купание (в карьере, но могу и не выехать к нему (страдаю приступами топографического критинизма))-сосиски(купить в токосво)-токсово-газовая-север Вокруг карера есть куча дорожек для квадриков, на которых можно немного порезвиться. будет минимум 2 человека, может три. старт в 12 часов от http://maps.yandex.ru/?um=u4sWnpgUUGurK67P...mZBnZ&l=map (база в гаражах на Парнасе) либо от лукоила на суздольском/выборгском (все равно заправляться). Потом через Юкки на газовую и далее по желанию (маршрута четкого нет, но конечная цель вода ![]() Возврат на север не позднее 22х часов (потом ехать на транспорте на Ваську) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю свой кружок (без экстримзма, без говен): север-газовая-токсово-пляж-купание (в карьере, но могу и не выехать к нему (страдаю приступами топографического критинизма))-сосиски(купить в токосво)-токсово-газовая-север будет минимум 2 человека, может три. старт в 12 часов от http://maps.yandex.ru/?um=u4sWnpgUUGurK67P...mZBnZ&l=map (база в гаражах на Парнасе) либо от лукоила на суздольском/выборгском (все равно заправляться). Потом через Юкки на газовую и далее по желанию (маршрута четкого нет, но конечная цель вода ![]() твое предложение мне нравится больше, скинь в личку контакты для связи, мож созрею)) лан, я седня перегрелся чет по городу в фулэкипе ездить, пойду отсыпаться. Если я завтра соберусь, часов в 11 звякну, что выехал к вам (мне час минимум ехать). Если не позвоню - значит, не еду... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 19:43 |