![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Suzuki Bandit 400VM '91, Honda XR250 Baja '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет доехать до г. Дно по полевым дорогам, пока сухо?
-------------------- +7(981)876-94-88
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет доехать до г. Дно по полевым дорогам, пока сухо? Так ты скажи конкретно - что там делать то? Езда заради езды все же как то слишком радикально для массового пользователя эндуро. ![]() А то ты эту тему еще месяц будешь организовывать. Цитата 300км в одну сторону это сильно Обычно, если с целью. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
300км в одну сторону это сильно
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Suzuki Bandit 400VM '91, Honda XR250 Baja '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.motobratan.ru/ride/1341.html
Пытаюсь собрать людей с начала лета... 350 км в день - абсолютно нормально, половина пути - асфальт, поездка на 2 дня. Я в день по асфальту проезжал 500-600. Повторюсь, путь пролегает по дорогам, а не просто по полю. -------------------- +7(981)876-94-88
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, народ, возвращаясь к теме дальних поездок на эндуро:
![]() http://www.moto-travels.ru/forum/23-5827-1 Я еду, кто со мной ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я зарегался, но... улетел во Вьетнам. Когда вернусь - хз.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Я зарегался, но... улетел во Вьетнам. Когда вернусь - хз. Жалко. Но вдруг уже вернешся ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еду на МТ
Если без жены и собаки, то пойду по "короткой" дороге В пятницу с утра -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
Я еду на МТ Если без жены и собаки, то пойду по "короткой" дороге В пятницу с утра Я с женой буду, совсем "короткая" дорога для меня заказана ![]() Поеду тож с утра в пятницу. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль..
Кто со мной? Будет нескушно)..но гарантии попадания на МТ нету))) -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, народ, возвращаясь к теме дальних поездок на эндуро: ![]() http://www.moto-travels.ru/forum/23-5827-1 Я еду, кто со мной ![]() У меня получиться, а то в этом году никуда далеко не ездил. Регится на мототравелс не буду, поэтому скинте карту =) Жаль.. Кто со мной? Будет нескушно)..но гарантии попадания на МТ нету))) В чем сложность маршрута? -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
У меня получиться, а то в этом году никуда далеко не ездил. Регится на мототравелс не буду, поэтому скинте карту =) Так если не влом по асфальту, поехали вместе. Я никуда не тороплюсь, пойдем спокойно 100 км\ч с остановками в кафешниках, по стариковски. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Сложность в отсутствии асфальта
Но маршрут еще не прокладывал -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вдруг уже вернешся Меня 25 должны так и так выгнать отсюда :-) Но вьеты собираются в полицию пойти и мне визу продлить. Как-то очкую задержаться. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу утопил свой мотоцикл.
Дважды за один день утопил! Первый раз, когда кинулся навыручку ребятам в УАЗике, застрявшим в водах Ладоги. Они засадили его по стекла, а выбраться не могли(просто лёгкая паника и алкоголь). Долетел, помог, но мот нахлебался воды. Вытащил воздушный фильтр, просушил камеру сгорания, прокрутив несколько раз движок кик-стартером. Двигатель завелся и работал с перебоями. Я дал моту постоять и слил из бака немного отстоявшейся воды. Продул карбюратор. Завелся сразу. После этого я принял решение тянуть до дома, но во время объезда военной части на реке Морья свалился с ту самую, многим знакомую яму, выкопанную вояками у забора и заполненную водой. Мот накрыл меня сверху, я едва не захлебнулся там, пока выбирался. В этой яме мотоциклу досталось больше: вода попала в масло. Двигатель заводился кик-стартером, уверенно работал на холостых, но при добавлении газа моментально глох. В это время Михаил на своем XR-e возвращался домой, он-то и взял меня на буксир. Через несколько километров мой мотоцикл прочихался, стал уверенно работать, откликался на газ и ехал. От Ладожского маяка до Всеволожска я добрался без проблем, если не считать того, что замерз сильно от насквозь мокрого экипа. Дома слил из картера почти три литра эмульсии при объеме залитого масла в один литр. Четыре раза промыл, залил новое хорошее масло, мотоцикл работает уверенно, легко отзывается на ручку газа, передачи переключаются нормально, сцепление тоже работает. Сейчас приехал по городу на работу на нем. Планирую купить ещё литра три-четыре промывочного масла и вечером снова промыть движок. Без приключений не интересно! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
свалился с ту самую, многим знакомую яму, выкопанную вояками у забора и заполненную водой. Уйййй... опасное место, не люблю его. уверенно работал на холостых, но при добавлении газа моментально глох. Говорят, что на майонезе нельзя ездить. Рисковый ты. Я бы пешком пошёл до цивилизации и на грузовичке какомньть до дома. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уйййй... опасное место, не люблю его. Теперь и я его не люблю. Говорят, что на майонезе нельзя ездить. Рисковый ты. Я бы пешком пошёл до цивилизации и на грузовичке какомньть до дома. Но у меня же НАСТОЯЩИЙ Китай, а не какие-то там японцы! Ездит, зараза! С того момента уже шесть смен масла и двести километров пробега-- полет нормальный! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уйййй... опасное место, не люблю его. Говорят, что на майонезе нельзя ездить. Рисковый ты. Я бы пешком пошёл до цивилизации и на грузовичке какомньть до дома. Можно, если осторожно. Я 100 км ехал весной, мотор обкатывал ))) Rusbat - полезный опыт приобрёл. И не катайся так один. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
НАСТОЯЩИЙ Китай, а не какие-то там японцы Круто. А я тут во вьете пытаюсь найти что-то больше 150 кубиков. Прокатился на какой-то Хонде в 150 кубов. Плакал. Не едет вообще. Лучше пешком. Ямаха Серый считается тут кубатурным тяжёлым Эндуро (с большой буквы). Прокат стоит адски дорого на него тк сложная дорогая техника. Наверное перестану рыпаться и возьму сегодня скутер ;-) как все тут. Вроде есть на 120 кубов перделки. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложность в отсутствии асфальта Но маршрут еще не прокладывал Отсутствие асфальда не страшит. По асфальту 90 максималка и скучно до Твери ехать. Скиньте куда ехать то =) -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу никто не планировал кататься? Я выходной.
|
|
|
![]()
|
|
На ралли Мукса (бывшее ралли Урал) в Токсово поедет кто-нибудь? 16-17 августа.
Ссылка, увы, только на вконтакт. http://vk.com/rally_ural_1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня меняется рабочий график,послабления! В пятницу работаю, субботу и воскресенье выходной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Мототревелсу.
Предлагаю в пятницу вместе ехать с Питера. Трек короткий накидал, проезжаем для всех, даже на слоне с пассажиром. http://maps.yandex.ru/?um=xzLkkquwmWXVEDIA...amp;l=sat%2Cskl В самом начале, после ШАпок, будет лесная дорожка, там ямы с высохшей чачей, придется второму номеру пару раз слезть. Ничего сложного не будет, ну и объехать это место если что можно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По Мототревелсу. Предлагаю в пятницу вместе ехать с Питера. Трек короткий накидал, проезжаем для всех, даже на слоне с пассажиром. http://maps.yandex.ru/?um=xzLkkquwmWXVEDIA...amp;l=sat%2Cskl В самом начале, после ШАпок, будет лесная дорожка, там ямы с высохшей чачей, придется второму номеру пару раз слезть. Ничего сложного не будет, ну и объехать это место если что можно. Тут есть проблема, второй номер не столько боится грязи, сколько езды по кочкам - у моего спортивная подвеска, очень легко и непринужденно выпрыгивает с отрывом всех колес, и второй номер на маломальски приличной скорости на выходе из ямы просто улетает вверх как в хайсайде ![]() Я когда на кубке КВС-2014 у Олда со вторым номеров отжог на дороге, так он умудрился выполнить фрирайдовый прием "в воздухе горизонтально, ноги назад" над пригнувшимся к рулю мной, и за мою джерси еще и обратно сумел вернуться, частично мне на спину. Но там был прожженый мужик-эндурист на 90 кг и он только поржал. А вот жену я точно потеряю. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:40 |