![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут есть проблема, второй номер не столько боится грязи, сколько езды по кочкам - у моего спортивная подвеска, очень легко и непринужденно выпрыгивает с отрывом всех колес, и второй номер на маломальски приличной скорости на выходе из ямы просто улетает вверх как в хайсайде ![]() Я когда на кубке КВС-2014 у Олда со вторым номеров отжог на дороге, так он умудрился выполнить фрирайдовый прием "в воздухе горизонтально, ноги назад" над пригнувшимся к рулю мной, и за мою джерси еще и обратно сумел вернуться, частично мне на спину. Но там был прожженый мужик-эндурист на 90 кг. А вот жену я точно потеряю. Ну если вместе поедем, то мы тошним потихоньку, это будет тебя сдерживать от порывов ))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если вместе поедем, то мы тошним потихоньку, это будет тебя сдерживать от порывов ))) Я там на Все-16 фотки посмотрел, как то стремно оно, завал в таких местах на моте с вещами и вторым номером без возможности спрыгнуть или скорректировать падение - это высокая вероятность травматичности причем именно 2 номера ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там на Все-16 фотки посмотрел, как то стремно оно, завал в таких местах на моте с вещами и вторым номером без возможности спрыгнуть или скорректировать падение - это высокая вероятность травматичности причем именно 2 номера ![]() Можно там не ехать, я даже больше уже к этому склоняюсь. А так по ямам второй номер гуляет пешком однозначно, препятствий там не много. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно там не ехать, я даже больше уже к этому склоняюсь. А так по ямам второй номер гуляет пешком однозначно, препятствий там не много. Ну думаю скорректируемся там, поближе к мероприятию. Но еду однозначно, и надеюсь в компании - а то кофе одному на привале скучно пить и начинаешь без остановок "топить" пока бак не кончится. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участок Смердыня - Кириши после дождей будет непроходим
Кстати, после Будогоши тоже грунтовка - одному там хорошо, вдвоём бы я не пошёл -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, после Будогоши тоже грунтовка - одному там хорошо, вдвоём бы я не пошёл Ты про грейдер? Ты там вваливал, мы ехали медленно - у меня другие впечатления остались от этой дороги ))) Но может ты и прав. А вообще хватит отпугивать, я почти "заманил" Дениса с нами ехать )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты про грейдер? Ты там вваливал, мы ехали медленно - у меня другие впечатления остались от этой дороги ))) Но может ты и прав. А вообще хватит отпугивать, я почти "заманил" Дениса с нами ехать )))) Я то только ЗА. Главное, что б жена на полдороге не удалила мне ненужный орган ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали
Но до Киришей я по московке пойду. .а то какие то круголя получаются по мурманке. . А что там, что здесь - всё асфальт унылый -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с вами. В пятницу во сколько отъезжаем от Диорамы?
-------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой транспорт в ближайшую неделю-две:
![]() И я, красавчик: ![]() Про эндуры тут слышали, но никто не видел. Максимально 125 кубов мотор везде. Больше - адский налог по местным меркам. Больше 200 кубов считается большим и мощным мотоциклом и требуется членство в байк-клубе. То есть, что в прокат, что купить - только по клубной карте. Клуб один, глава его президент текущий. Кто попало не войдёт в членство. Вот так. Видел в инете объявы про эндурики в 150 кубов. 4-тактные, конечно же. Но это только организованным туром и за неправильные деньги. Мопедка выше арендована за 250 рублей в неделю. Да, в неделю, да 250 рублей. :-) -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Поехали Но до Киришей я по московке пойду. .а то какие то круголя получаются по мурманке. . А что там, что здесь - всё асфальт унылый Илья, глянь карту ещё раз, предлагаю ехать по Мурманке через Тихвин. Сохраним Денису органы ))) Диорама в 10 предлагаю, но это обсуждаемо, как будет удобно большенству. Я то там рядом живу ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел...тоскливая дорожка.."прощай, резина")))
Ну пофиг...если традиционно не просплю, то подъеду к вам -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел...тоскливая дорожка.."прощай, резина"))) Ну пофиг...если традиционно не просплю, то подъеду к вам Ок ![]() И я, красавчик: :-) Сергей, береги себя! И избегай эболу, не ешь там всякую дрянь и при езде на мопеде рот не открывай! ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эбала в африге
"Всякая дрянь" там вкусная))) -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
Эбала в африге "Всякая дрянь" там вкусная))) Ну пусть хотя-бы пожарит, Сергей - сырьем не кушай! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Будешь у нас тоже в пластиковой кепке гонять? Такие только для голдоводов годятся =) -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше поздно, чем никогда.
Фотки с покатухи 19.07 по этому маршруту, нашел в телефоне, решил высыпать на всеобщее http://maps.yandex.ru/?um=4CZ-eAcKA1AiUx8j...amp;l=sat%2Cskl На АЗС в Первомайском встретили троих эндуристов, приехавших на пикапах, но нам с ними было не по пути, точнее им, у них вообще небыло пути, а у нас был, вобщем поболтали и разъехались... Полезно: 0
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FZX, лесная дорожка, по которой на майские ехали, стала совершенно другой
![]() ![]() я груженый в конце июля проехать не смог лучше от кировска до любани, потом до чудово, и в будогощи уже на знакомый грейдер -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будешь у нас тоже в пластиковой кепке гонять? Нет, но привезти хочу такую. ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
FZX, лесная дорожка, по которой на майские ехали, стала совершенно другой ![]() я груженый в конце июля проехать не смог лучше от кировска до любани, потом до чудово, и в будогощи уже на знакомый грейдер Ага, понял, спасибо! Едем через Тихвин. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа) Есть планы на пятницу/субботу? Если мот жив будет с удовольствием прокачусь.
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа) Есть планы на пятницу/субботу? Если мот жив будет с удовольствием прокачусь. Хочу в субботу покатать в окрестностях Малуксинских карьеров. Так, без бродов и отжигалова, красотой полюбоваться... -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я в пятницу,субботу и воскресенье выходной. Давайте в субботу спланируем покатушки! Или?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я в пятницу,субботу и воскресенье выходной. Давайте в субботу спланируем покатушки! Или? Игорь, поехали на Тревелс с нами, мы в пятницу утром стартуем. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:42 |