![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За грибами надо катнуть, говрят начались.
Думаю до Алеховщины сгонять в вс. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Yamaha WR 450 F 2005 г.р. KTM Freeride 250 R 2014 г.р. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поехали по маршруту кольцевому, который северный. Типа этого вроде: http://maps.yandex.ru/?um=4CZ-eAcKA1AiUx8j...sat%2Cskl%2Csat ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гидэ фотки народ?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Лосево по маршруту Lesorubа, далее Пятиречье-полигон-Кузьмолово.
мы ![]() не встревали и не "таскали" даже не пачкались. с заносами в поворотах и т.д. но цепь iris г.... ещё то, и Гоша FZX про замок предупреждал. ![]() напоминание для "любителей природы" ![]() потащили ... ![]() Кири тяжело, рука после перелома, вкатывается. ![]() ![]() ![]() ![]() колдуй баба колдуй дед ... ![]() ![]() ![]() из кустарника. ![]() зацепился. ![]() азс-бензин, сосиски, кофе. ![]() на распутье. ![]() вояки на полигоне как только не "пакостят" дабы не кто тут им не мешал "культурно отдыхать" но на любую их пакость у народа найдется "квадрат" ... проезд будет. ![]() Леха спасает от голодовки. ![]() наш ответ санкциям. ![]() ![]() жаль. ![]() ждемс ... Леха грибы собирает. ![]() хм, грибы? ![]() ...грибы!!?? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни а есть в питере хорошее место где броды потрентровать можно?
Р. Тосно около водопада пересек, понравилось)) чистенько, не болота , не лужи Только ехать далеко На востоке города не знает никто таких речушек? Чо за беда с аватаркой? Поставил, не показывает -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://youtu.be/ZrqdIn8toWI?list=UUZa44Nf_D7RkMb6PIbnYuSA вот видео за предыдущие и нынешнюю покатушку ищите. смотрите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы с Ильёй прокатились в субботу по полигонам танковым.
![]() Сначала устроили пикник с видом на карьер. https://lh3.googleusercontent.com/-Oeu4_VM5...0830_134831.jpg ![]() На полигоне много каких-то военных строений типа вот. Стояли палатки, но их уже снесли. ![]() ![]() ![]() ![]() Дорога прекрасная. Я прикинулся танком и жёг 60-70 км/ч. Не хотелось уезжать, и горки есть и броды и жижа, хоть и не липкая, а песок с водой. ![]() Разрабатываем план поездки. ![]() Медное озеро с другой от посёлка стороны. Было немного экстримчика в виде перетаскивания мотов по узкому мостику и засаживания моего в болото. ![]() Илья. ![]() Я. ![]() ![]() Ем сухарик. ![]() Озеро Глухое. ![]() ![]() А потом к тёще на дачу пить чай с клубничным вареньем. ![]() Что-то стёрлась резина совсем, купил новую. Вот разница. На неделе поставлю. ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250XC 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы с Ильёй прокатились в субботу по полигонам танковым. Штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало на Родину: ![]() Жизнь за колючей проволокой: ![]() ![]() ![]() Кстати, дорога, которая уходила вправо, когда мы решили ехать на Глухое озеро, как раз и вела в самое сердце 18-го полигона, к кольцу дороги в районе Термолова. А танком ты в Песочном изрядно прикинулся. Мне 60-70 было совсем страшно, я больше 50 не ездил, особенно после того, как навернулся в колее. Только сегодня заметил, что вилку чуть повело, ослабил болты и выправил по дороге на работу. Это всё из-за кривого руля от прошлых подвигов. :-) И ещё даже вечером было страшно вспоминать, как мотоцикл чуть на меня не упал с того мостика, когда мы канаву форсировали. Но надо дело довести до конца и 18-й полигон покорить-таки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорога, которая уходила вправо, когда мы решили ехать на Глухое озеро, как раз и вела в самое сердце 18-го полигона, к кольцу дороги в районе Термолова http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uchvfilyhodrmbjs Нарисуй там. Но там далеко, надо было ехать в Елизаветинку вокруг большого болота. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.2...mp;z=13&m=b -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250XC 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uchvfilyhodrmbjs Нарисуй там. Но там далеко, надо было ехать в Елизаветинку вокруг большого болота. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.2...mp;z=13&m=b А вот лови маршрут через термоловское кольцо. Но кольцо танковое, возможно, на моей резине было бы непросто. Уход оттуда в сторону Подгорного, есть брод через Сестру. Правда, я не знаю, в каком он сейчас состоянии. 15 лет назад на велосипеде проезжался на ура, и именно проезжался, велосипед я не тащил. Можно и в Рахио уходить, это чуть дальше и севернее. Или в Керро. А выпустят ли к Елизаветинке -- не знаю. Там перекрыто должно быть. К Подгорному Сестроброд на Викимапии Быстрым, если только садоводы не перекрыли дорог, вариантом мог бы быть отход на Журавки после карьера, но и там в семье не без брода. Хотя я ездил поздней весной почти до брода от Журавок, всё было очень лайтово. Вернулся при самых первых признаках грязи, т.к. был на совсем дорожной резине (стоковой от Джебеля, да ещё и 2008 года выпуска). В общем, по-моему, авантюру в те края мы предварительно подготовили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где это и как туда подъезд? везде мокро и гадко?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где это и как туда подъезд? везде мокро и гадко? ![]() Это около Лосево, примерно здесь http://old.wikimapia.org/#lat=60.6308737&a...amp;l=1&m=b Подъехать туда как мы проблематично на слоне, но там полно лесных дорожек, по которым на легковушках ездят. А вот лови маршрут через термоловское кольцо. Но кольцо танковое, возможно, на моей резине было бы непросто. Уход оттуда в сторону Подгорного, есть брод через Сестру. Правда, я не знаю, в каком он сейчас состоянии. 15 лет назад на велосипеде проезжался на ура, и именно проезжался, велосипед я не тащил. Можно и в Рахио уходить, это чуть дальше и севернее. Или в Керро. А выпустят ли к Елизаветинке -- не знаю. Там перекрыто должно быть. К Подгорному Брод через Сестру, наверняка проезжабелен, за последние 3-4года никогда особых хлопот не доставлял. В Елизаветинке нас два или три раза выпускали вояки скрипя зубами, но лучше туда не соваться, если есть варианты... А вот здесь К Подгорному пару лет назад нам проехать не удалось, на 52-ом км. маршрута был непроезжабельный шлагбаум. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Брод через Сестру, наверняка проезжабелен, за последние 3-4года никогда особых хлопот не доставлял. Вот это хорошо. Раньше там, помню, даже были остатки пограничного столба с Финляндией времён до финской войны, когда граница была по Сестре. Но 15 лет прошло, наверняка утащили. В Елизаветинке... выпускали,.. но лучше туда не соваться, если есть варианты... Вот и мне кажется, что этих землекопов нетрадиционной ориентации лучше лишний раз не злить. Насмотрятся на визитёров -- совсем всё перекопают, благо бесплатная рабсила у них есть. А вот здесь К Подгорному пару лет назад нам проехать не удалось, на 52-ом км. маршрута был непроезжабельный шлагбаум. О, интересно. На 52-м -- это ещё до кольца дороги в центре полигона. Ну, может, через садоводства за карьером есть проезд для мотоциклов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, интересно. На 52-м -- это ещё до кольца дороги в центре полигона. Ну, может, через садоводства за карьером есть проезд для мотоциклов. Раньше можно было на 52-ом км. свернуть налево через мост, но теперь там тоже шлагбаумы на въезд и выезд, частная территория. Через садоводства есть проезд, если заезжать в них с бетонки у карьера. Перед садоводством шлагбаум с охранником и собакой, но он обычно без проблем пропускает, иногда только просит ехать по тише... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинград. Мотоцикл: Serow 98 WR450f 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это хорошо. Раньше там, помню, даже были остатки пограничного столба с Финляндией времён до финской войны, когда граница была по Сестре. Но 15 лет прошло, наверняка утащили. Вот и мне кажется, что этих землекопов нетрадиционной ориентации лучше лишний раз не злить. Насмотрятся на визитёров -- совсем всё перекопают, благо бесплатная рабсила у них есть. О, интересно. На 52-м -- это ещё до кольца дороги в центре полигона. Ну, может, через садоводства за карьером есть проезд для мотоциклов. Ellioh привет, виделись на дороге к карьеру Мы там CRF в себя приводили после полёта. Брод в Термолово Вы вряд ли пройдёте там 2-ой год из-за бобров воды по яйца даже до дождей было, но ниже по течению метров 300 есть объезд камни со дна убраны и Сестра уже. " На 52-м " если речь идёт об охотничьей базе то там теперь ворота - проехать шансов нет. Соберётесь в наши края снова, дайте знать, можно вместе прокатится. "Загадочное сооружение" (в р-не Медного оз.) на видео выше - там недавно снимали кино про войну. Какого .... они не убрали колючку за собой, ведь настоили вдоль дороги теперь под колёса попадёт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ellioh привет, виделись на дороге к карьеру Мы там CRF в себя приводили после полёта. Привет. Брод в Термолово Вы вряд ли пройдёте там 2-ой год из-за бобров воды по яйца даже до дождей было, но ниже по течению метров 300 есть объезд камни со дна убраны и Сестра уже. Ну, раз есть объезд, то хорошо. " На 52-м " если речь идёт об охотничьей базе то там теперь ворота - проехать шансов нет. О чём именно -- не знаю пока. Там можно на gpsies выбрать галочку "Километры" в менюшке в правом верхнем углу карты. Тогда оно покажет километры трека. Видимо, речь шла о 52-м километре моего трека "К Подгорному". Соберётесь в наши края снова, дайте знать, можно вместе прокатится. Соберёмся точно. Я бы вообще охотно в эти выходные поехал, надо ближе к делу посмотреть погоду, ну и соберётся ли Сергей, раз уж с ним на разведку в субботу ездили, то и заканчивать дело стоит вместе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Yamaha WR 450 F 2005 г.р. KTM Freeride 250 R 2014 г.р. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но цепь iris г.... ещё то в культурном обществе про цепи Ирис да же разговор заводить не прилично, уж не говоря о том, что бы на мотоцикл их напяливать ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в культурном обществе про цепи Ирис да же разговор заводить не прилично, уж не говоря о том, что бы на мотоцикл их напяливать ) Я езжу нормально на этих цепях много лет, на разных мотоциклах. Пробеги под 15 тыс км и более были. При жесткой эксплуатации надо отказываться от разъемного замка. Правда спортивной техники как у тебя у меня не было никогда. Миша, в каком месте цепь лопнула? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинград. Мотоцикл: Serow 98 WR450f 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём именно -- не знаю пока. Там можно на gpsies выбрать галочку "Километры" в менюшке в правом верхнем углу карты. Тогда оно покажет километры трека. Видимо, речь шла о 52-м километре моего трека "К Подгорному". На треке посмотрел между 51 и 52 км. - ворота. На 51 км. влево отходит дорога и выходит к мосту у р.Сестра в районе Калеловского карьера месяц назад по ней проезжал если сложностей не боитесь то понавится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На треке посмотрел между 51 и 52 км. - ворота. На 51 км. влево отходит дорога и выходит к мосту у р.Сестра в районе Калеловского карьера месяц назад по ней проезжал если сложностей не боитесь то понавится. Посмотрим. Понятие сложностей у всех разное. :-) Я пока не очень опытный, вне дорог первый год езжу. И вообще мотостажа второй год. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим. Понятие сложностей у всех разное. :-) Я пока не очень опытный, вне дорог первый год езжу. И вообще мотостажа второй год. Там опыта точно прибавится. С стороны Калелова её проще найти метров за 150 до моста направо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С удовольствием составлю компанию в выходные!
|
|
|
![]()
|
|
Там опыта точно прибавится. С стороны Калелова её проще найти метров за 150 до моста направо. Э, так мы там вроде и проехали: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uchvfilyhodrmbjs. Оно? Там ещё брод в конце был через совсем неглубокую быструю речушку с камнями на дне. UPD: Ой, нет, не оно, понял, мы южнее проезжали, но выехали, видимо, там же, видно на треке. И прогноз погоды на выходные пока оптимистичный. Сергей вроде не поедет, но я не прочь лишний раз в тот район, очень люблю те места. Единственное -- за серьёзным человеком на злом эндуро я фиг угонюсь, буду тупить нечеловечески. По времени -- я бы охотно ломанулся туда в субботу в районе полудня. Цитата(gastello) С удовольствием составлю компанию в выходные! Поехали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Э, так мы там вроде и проехали: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uchvfilyhodrmbjs. Оно? Там ещё брод в конце был через совсем неглубокую быструю речушку с камнями на дне. UPD: Ой, нет, не оно, понял, мы южнее проезжали, но выехали, видимо, там же, видно на треке. Я Вас встретил точке 1, а дорога о которой идёт речь то 2 к 3 про неё мало кто знает но ещё не заросла, проходит вдоль Сесты. Точка 1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я Вас встретил точке 1, а дорога о которой идёт речь то 2 к 3 про неё мало кто знает но ещё не заросла, проходит вдоль Сесты. Дорога от 2 к 3 очень плохая и тяжёлая? Я просто свои силы пытаюсь рассчитать. Если постоянно вытягивать мот из очень глубокой грязи -- я с трудом, да и резина не вполне для такого. Если откровенный "триал" на толстых брёвнах, тоже с трудом, мне тупо не хватит навыков. А если просто плохая дорога с некоторым продиранием, то почему бы и нет. :-) Коровий хребет я ездил, там вполне нормально. Если по тяжести как-то сопоставимо, то я охотно впишусь. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 7:26 |