![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, не смог по обстоятельствам присоединиться!... ((
как по сравнению с Коровьим хребтом было? ответьте, кто ездил в июне Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, ребята, какая это была жесть вдоль Сестры с брёвнами... Остальное ещё куда ни шло, но это было очень трудно. Это после брода от Термолово наверх по карте? Хотя кажется понял, где вам там тяжело могло быть от 31 до 35 км. маршрута... Как брод? Маршрут прошли как планировали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250XC 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это после брода от Термолово наверх по карте? Хотя кажется понял, где вам там тяжело могло быть от 31 до 35 км. маршрута... Как брод? Маршрут прошли как планировали? Маршрут прошли немного иначе. К Люблинскому, а не к Рахио. Страшный кусок от Калелова вдоль Сестры на запад к выходу на термоловское кольцо (ехали так, трек выложу скоро). Думаю, Николай чуть переоценил наши силы. ![]() Брод достаточно глубокий и с непростым выездом. Но никто не утоп. Вот трек, не считая подъезда и выезда: http://m.gpsies.com/map.do?fileId=taqbfnfakvmqjnun Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный маршрут.
Брод вы проехали не там где я обычно проезжал. Я чуть выше по течению проезжал, на карте видно его. А что, шлагбаумов небыло в Термолово? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250XC 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брод вы проехали не там где я обычно проезжал. Я чуть выше по течению проезжал, на карте видно его. А что, шлагбаумов небыло в Термолово? На маршруте не было ни одного шлагбаума. А брод выше, по словам Николая, теперь непроходим, глубоко. Я когда-то на велосипеде тоже ездил выше, тогда мелко и полого там было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сравнению с Коровьим хребтом Так же примерно. Лёгкий быстрый маршрут. Устал, потому как жарко было. Николай чуть переоценил наши силы Нормально, надо тянуться вверх, а не в грибников играть. Брод вы проехали не там где я обычно проезжал. Тот непроходим, нашли новфй брод, мужики его от камней расчистили летом, пока мелко было. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так же примерно. Лёгкий быстрый маршрут. Устал, потому как жарко было. Нормально, надо тянуться вверх, а не в грибников играть. Тянуться -- это правда. Правда, хребет был на порядок проще, тут ты, имхо, загнул. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же примерно. Лёгкий быстрый маршрут. Устал, потому как жарко было. Эх... Надеюсь до снежка еще что-то подобное будет? Мож в Лосево еще раз?))) Кто сегодня в Разметелево? А потом в Суоранду (ну, я бы хотел туда съездить) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ночью спёрли моего Лифана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подробности ? Мотоцикл стоял перед дверью моей квартиры в подъезде, пристёгнутый мотоцепью и с блокиратором на тормозном диске. Двое. Молодые. Один влез через окно, открыл второму дверь. Зашли через парадную на лестнице. Были в светлых толстовках с капюшонами, лиц не видно. У одного "орел" на спине, как трафарет. Вывернули их наизнанку, когда вывозили мотоцикл. У одного на капюшоне (получается, что изнутри) пестрые пятна. Как-то сняли замки и спустили на лифте. Объездил на велосипеде окрестные дворы, не нашел, но думаю, они его в гараж запихали куда-нибудь, здесь из много вокруг. На моте стояла резина Далоп Геомакс.51. Особых примет нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мотоцикл стоял перед дверью моей квартиры в подъезде, пристёгнутый мотоцепью и с блокиратором на тормозном диске. Двое. Молодые. Один влез через окно, открыл второму дверь. Зашли через парадную на лестнице. Были в светлых толстовках с капюшонами, лиц не видно. У одного "орел" на спине, как трафарет. Вывернули их наизнанку, когда вывозили мотоцикл. У одного на капюшоне (получается, что изнутри) пестрые пятна. Как-то сняли замки и спустили на лифте. Объездил на велосипеде окрестные дворы, не нашел, но думаю, они его в гараж запихали куда-нибудь, здесь из много вокруг. На моте стояла резина Далоп Геомакс.51. Особых примет нет. да млять, кому он нужен-то? что за страна... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да млять, кому он нужен-то? что за страна... Как минимум, мне нужен. И накоманам за дозу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как они узнали, что мот стоял в подъезде, а не в квартире... кто-то из подъезда навел видимо...
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как они узнали, что мот стоял в подъезде, а не в квартире... Один влез через окно, открыл второму дверь. Зашли через парадную на лестнице. Может уже были в этом парадном, видели, что ставит в падике. Rusbat, ты ж его наверняка, не первый раз там ставил? Съезди на Юнону и у себя во Всеволожске по барахолкам, мб и найдешь -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с блокиратором на тормозном диске. А орущий блокиратор был или просто замок? У меня орущий есть лишний, сказал бы... Как-то сняли замки Режут их кусачками или проворачивают личинку. Съезди на Юнону На авито посмотри. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
В дежурной части мне сказали, что сегодня ночью задержали группу,воровавшую мотоциклы. Вот только было это в час ночи, а мой мотоцикл угнали в половине третьего, судя по видеозаписи.
Может, они как-то связаны были, может, отстойники одни и те же были. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Сестрорецке в прошлом году таких задержали... оказалось работники (!) наркоконтроля (!).
Воровали мотоциклы, ну, крышевали. Погорели на мотоциклах, кстати. Ну, а там потянули за ниточку и... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездил я на дудергофский рубеж. После ознакомительного круга я понял, валить смысла нет ибо трасса настолько сложная, что я не уверен был что проеду положенных четыре круга. Резина у меня задняя стоит уже укатанная поэтому спустил ее до 0,4 что очень помогло, зацеп был хороший. Приехало 22 участника. 11 финишировало. Я приехал 7. Была там горка неберучка. Первый и второй раз я на самой вершине запускал мотик в небо, а меня и мот ловили как в hill climb, чтоб вниз кубарем не лететь. При этих запусканиях был чуть не зафигачен уважаемый фотограф Анатолий Верещагин(он прыгнул в кусты спасая себя и фотоаппарат) и какой то из зрителей. На 3 круге я планировал не ехать на неберучку, получив за это штраф 5 митут, но зрители так поддержали меня, что я решил ехать опять и .... Мне удалось покорить неберучку... Сам не верил. На четвертом круге я тоже ее штурманул удачно. Приехал я на финиш с судорогой ноги и руки. Никогда у меня такого не было, сил на ходьбу не оставалось даже. Из потерь- крышка маслобака(ее теперь нет), сломан подрамник, и сам как побитая собака. Синяки с ссадины на ногах спине и руках. Хотя упал только раз, при съезде с крутой горки зацепившись за дерево рулем, голова до сих пор болит. Мое время 1.38 , лучшее время 1.11, худшее время 2.20 фоток много вконтакте. Выкладывать на буду. Мой номер на щитке 8 если что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть ссылку кинь на фотки-то)
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я приехал 7. Охренеть! Зная, как ты едешь, мне трудно представить еще более отмо.. крутых рейдеров... ))) ФОтки надо сюда, контакта нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть! Зная, как ты едешь, мне трудно представить еще более отмо.. крутых рейдеров... ))) ФОтки надо сюда, контакта нет. http://m.vk.com/album-60717058_201902568?f...st=6553983_2903 http://m.vk.com/album-60717058_201902568?f...17058_201902568 эта фотка огонь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Влад!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 693 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vlad83 слышала рассказы очевидцев про горки на трассе, ты видимо очень крут))))
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:57 |