![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nasorda
А сам где катаешься? Идей куда поехать у меня нет. -------------------- кандидоз мотобот
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nasorda А сам где катаешься? Идей куда поехать у меня нет. Смотря на сколько времени. Я завтра могу выехать только в 12 дня. И если ехать не очень далеко, то можно в Красную Горку (это за Янино, Колтушское шоссе) там есть лес, собственно горки, немного грязюки и супер газопровод песчаный и разный. Ну или можно еще поразмыслить... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотка с дудергофского рубежа, горка неберучка ![]() Видео, где мотик был запущен в Толика Верещегина Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря на сколько времени. Я завтра могу выехать только в 12 дня. И если ехать не очень далеко, то можно в Красную Горку (это за Янино, Колтушское шоссе) там есть лес, собственно горки, немного грязюки и супер газопровод песчаный и разный. Ну или можно еще поразмыслить... А вот так ездил? газопровод от Суоранды на север Можно в 12 на заправке TATNeft (зеленая). С собой возьму товарища, если получится, но он на пите 160 сс - тогда мы покатаем по парку. Если без него то по газопроводу можно. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот так ездил? газопровод от Суоранды на север Можно в 12 на заправке TATNeft (зеленая). С собой возьму товарища, если получится, но он на пите 160 сс - тогда мы покатаем по парку. Если без него то по газопроводу можно. Ездил, но, похоже, до конца не доезжал, мне нравится! Только у меня гараж на черной речке и оттуда я могу выехать в 12, соответственно на заправке смогу быть в 12:30 где-то, ок? Договорились? Мой телефон, если что: (911)I6I-1578, будут изменения - звони или пиши смс Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вместо старой стертой накладки ставлю новую! Спасибо кэп. Интересно: 1. Где берётся новая накладка? 2. Как она клеится к основанию колодки. Это завтра? Поехали завтра :-) но, похоже, до конца не доезжал, мне нравится! А дальше можно вдоль Лепсари поехать на артиллерийский полигон. Оттуда хоть в Токсово, хоть в к Волоярви и там в Краськово и вдоль Ладоги в Осиновец, где выпить чаю с чебрецом в кафешке на берегу. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра я так понимаю никто, никуда в итоге?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум я и куда-то.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну планируемый маршрут я так понимаю описан выше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я завтра выходной. Готов к приключениям.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так, куда, во сколько, где подробности?
|
|
|
![]()
|
|
Я могу предложить собраться в 11:30 у Дуба и Лавра. :-)
Есть вариант - собраться в 12:00 вот тут https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=...2Q.kTGxcksK3pDU Barinoff Skiller decapitated nasorda gastello Кто ещё? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо кэп. Интересно: 1. Где берётся новая накладка? 2. Как она клеится к основанию колодки. Поехали завтра :-) А дальше можно вдоль Лепсари поехать на артиллерийский полигон. Оттуда хоть в Токсово, хоть в к Волоярви и там в Краськово и вдоль Ладоги в Осиновец, где выпить чаю с чебрецом в кафешке на берегу. Накладка вырезается из диска сцепления от камаза, клей 2-х компонентный эпоксидный термостойкий. Болгарка, наждак, тиски все что нужно. З.Ы. Надо не чаи гонять, а просто гонять... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я завтра выходной. Готов к приключениям. Я завтра в Разметелево на трассу - учиться ездить ![]() -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
Я могу предложить собраться в 11:30 у Дуба и Лавра. :-) Есть вариант - собраться в 12:00 вот тут https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=...2Q.kTGxcksK3pDU Barinoff Skiller decapitated nasorda gastello Кто ещё? Завтра на газопроводе буду в 12 -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу предложить собраться в 11:30 у Дуба и Лавра. :-) Есть вариант - собраться в 12:00 вот тут https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=...2Q.kTGxcksK3pDU Barinoff Skiller decapitated nasorda gastello Кто ещё? Это все едут точно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так точно. Буду на газопроводе в 12. Мы с Barinoff встречаемся в 11:30, Янино 1,на трассе у Дикси.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так точно. Буду на газопроводе в 12. Мы с Barinoff встречаемся в 11:30, Янино 1,на трассе у Дикси. Ткни карту где это,может тоже подъеду.Все нашел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Без меня меня женили))
Ок, я буду, только не знаю где там этот дуб ваш и лавр :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
этот дуб ваш и лавр Дуб и лавр - это перекрёсток Дороги Жизни и Колтушско шоссе. Это памятник, его видно издалека. Мой телефон 969-6904, если что. Не опаздывай. Поедем сразу вместе на точку сбора по газопроводу. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 19.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дома.Мот помыл,поел,лежу отдыхаю.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то мопед не едет? А вот оно почему, достал воздушный фильтр помыть, хехе...
![]() Как впечатления от поездки? По-моему хорошо катнули. Как скорость? Я ехал в комфортном режиме, не рвал жопу. Нормально, не медленно? Привал у Лепсари. ![]() Уазик, что мы там толкали на газопроводе. ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Катнули хорошо, я все таки обсох на дороге жизни)) Спасибо Чистому за 1,25 литра)) и то, почему-то после залива мот отказывался ехать больше 60ти км/час, газ пропадал, я уж подумал карб забился, но потом залил полный бак и этот симптом пропал...
И, кстати, похоже у меня бак 7 или 8 литров, по крайней мере на заправке я потом залил около семи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У тебя инжектор.Давления 1,25л не хватало,а как залил целый бак так давка появилась.Катнули нормуль.
Звякнул УАЗоводу,вытащили его.Сказал спасибо за предоставленый тел.эвакуатора. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:37 |