![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово прокатились! Я заметил что вас нет в Борисовой гриве,на перекрестке. Решил что вы с Серегой тормознулись,а оно вот как оказывается.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я там потусил в Коккорево с кайтерами, потом обратно через Лепсари поехал. Как выезжаешь с речки на асфальтовую дорогу на полигоне, направо к Волоярви (мы ехали), а налево во Всеволожск (мне домой). Всё же не по общей дороге тошнить...
Кусочки видео с субботней покатушки. Помыл фильтр, слил 1кг грязи. Мопедка бегать стала резво, но глохнет на резком открытии газа. Всё же надо карб разбирать. Собираюсь с силами на эту операцию. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это с пятничной покатухи =)
![]() -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это с пятничной покатухи =) Тоже ничего ![]() Колесо то твое как поживает? -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже ничего ![]() Колесо то твое как поживает? Вот только вчера пришла посылка с мегазипа со спицами и направлющими для тормозного супорта. Завтра буду менять. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, мне направляющие тоже надо...
Я купил слона! Скромно: BMW R1200GS 2005 года. Теперь я более мобилен и могу ездить на дальние расстояния. Надо осваивать технику управления животным теперь. ![]() Джебел после года нещадной эксплуатации попросил немного ремонта (цепь ГРМ, сальники, диски тормозные итп итд). -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю от души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я купил слона! О! Поздравляю! Красивый слон! Когда топить в каки будешь? ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для как у меня джебел есть. Но я уже подумываю от 400-450 чём-то. Буду активно тестить всё, что увижу из этой серии.
А этот слон на работу ездить каждый день (проверил сегодня - кайф) и в походы всякие. Строю маршруты. Будут идеи - зовите, можно нагрузить много :-) тк в комплекте шли ещё два родных раздвижных кофра и сумка на бак немаленькая. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздрям!!! Симпатичный аппарат.
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с обновкой. Теперь ездить будешь так?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А этот слон на работу ездить каждый день (проверил сегодня - кайф) и в походы всякие. Строю маршруты. Будут идеи - зовите, можно нагрузить много :-) тк в комплекте шли ещё два родных раздвижных кофра и сумка на бак немаленькая. Ну насчет города это ты погорячился. Для города как раз достаточно неудобный слоник, широкий и тяжелый. А вот для трассы ![]() З.Ы. Только на нем даже в малейшую грязь не вздумай - жОпА. А, еще, козлить не вздумай, "попадешь" на картер КПП и сцепа там неочень вечная ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Теперь ездить будешь так? Примерно так, ага. насчет города это ты погорячился. Ну, вчера катался много, пролезаею, хоть и с трудом. Баланс держит шикарно, центр тяжести низко, рулится легко. В принципе, можно по городу ехать. На трассе же просто отдых, а не езда. Я его не для грязей, а для дорог любого типа включая грейдеры всякие и грунтовки взял. Попутелествовать. На Джебеле как-то неуютно, что ли, ехать. Попа против. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я купил слона! Здорово. Поздравляю!теперь "пока есть порох в пороховницах" надо мутить что то дальнее и интересное. P.S. а я к "слонам" все только присматриваюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Видосики выкладывай тогда уж Стрелка вертикально = 120 км/ч -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
До Песков осталось неделя...
Кто выезжает из Питера 25 утром на 2 и 4 колесах отпишитесь пожалуйста. Могу поделиться скарбом: У меня есть 2 палатки 1местная 1кг, и 3 местная (husky bizon 3) 4 кг, если надо могу дать. Еще есть лишняя пенка, 2 газовых плитки и одна бензиновая советская. По бензину посмотрел , заправки в 40 км от лагеря т.е. можно канистры с собой не брать, если не кататься до Бесова Носа? Во сколько сможем выехать? Погоду по Лен. области обещают дождь до +10, на Онеге солнечно до +15 =) Да и файеры в Питере где купить лучше? -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заправки в Пудоже несколько штук
От лагеря до мыса 13~15км Полторашки хватит -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 29.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская область, г. Тихвин Мотоцикл: Honda XR 250 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы из Питера через Лодейное поле едете? На Онегу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два новых эндуриста Kawasakaвода.
Новое все, от мотоциклов до экипа, один с велика пересел, у второго первый выезд. За полтора часа что с ними прокатился они на двоих завалились/упали раз 20!!! ![]() Мотики на "универсальной" резине, но было сухо так бы "завалов" наверно было под 100ку. Но ребята позитивные и отчаянные вроде как все им ОК и останавливаться не собираются. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ север Мотоцикл: WR450F 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю в какую ветку тут писать, но в мотопитере сейчас невиданный аукцион щедрости на одежку thor! http://motopiter.ru/product.asp?contentID=...searchItem=thor
Кстати, отремонтировал свою врку и готов в вс утром присоединиться на какие-нибудь покатушки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 200 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: honda xlr250r 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в выходные на севере никто кататься не планирует?
или все на онегу свинтили? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ север Мотоцикл: WR450F 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я планирую в вс в первой половине. Север спб.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:36 |