![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм... там что, подземный переход что ли, под КАД у развязки с Дорогой Жизни?
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла осень. Добро пожаловать в болото!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я слонов гоняю: http://www.motobratan.ru/ride/1673.html
Мне понравилось, очень позитивно прокатились, без экстрима совсем, хоть и по знакомым местам. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А завтра никто не собирается покататься?
|
|
|
![]()
|
|
Я только на слоне и только вокруг дома и только чевером. :-(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только на слоне и только вокруг дома и только чевером. :-( А в профиль слоника почему не добавляешь, стыдно, что изменяешь? ;-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вести с Переплута : http://youtu.be/4q1LPVwIZic
Было здорово, радует что участников каждый раз больше. Я в этот раз зрителем на велике был ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший видосик
![]() vlad83 Ну ты себе не изменяешь) -------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
Душераздирающее зрелище :-(
![]() Укатали Сивку крутые горки... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я подвеску всю перетряхиваю. В субботу хочу в Разметелево съездить. Может ещё кто созреет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я подвеску всю перетряхиваю. В субботу хочу в Разметелево съездить. Может ещё кто созреет? Может быть ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Душераздирающее зрелище :-( ![]() Укатали Сивку крутые горки... а чего тут такого раздерающего? нормальное явление - ТО или совсем печаль? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Было ТО (замена цепи ГРМ). Сказал Бамсу "что-то мне не нравится сцепление, как будто буксует излишне". Он разобрал, а там печаль. Жду комплект всех (!) дисков. Железные тоже того, умерли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было ТО (замена цепи ГРМ). Сказал Бамсу "что-то мне не нравится сцепление, как будто буксует излишне". Он разобрал, а там печаль. Жду комплект всех (!) дисков. Железные тоже того, умерли. ну это тоже фигня, вот если бы у тебя разворотило корзину так что пробило что нить или оторвало, тогда да - печаль. а тут вы сударь на ровном месте развели ужасы как манную кашу по слюньтявичку Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Печаль у меня тк джебель разобранный в мастерской, а я дома без него...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы: я,FZX с супругой и motor1122,решили покататься в Разметелево. Встречаемся в 12:00,на остановке,на горе. Кто вдруг надумает,приезжайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А черт,поздно увидел (((,пичалька.
Ну как скатали?Где фото отчет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прокатились, я покатал там слона. Слон едет, на удивление.
|
|
|
![]()
|
|
А черт,поздно увидел (((,пичалька. Ну как скатали?Где фото отчет? Скатали классно! Были в первый раз, я в восторге от трассы! Ради таких горок и пересеченки бывает по 200 км проезжаешь, у тут на маленьком пятачке земли концентрация практически всех видов препятствий! Организаторы трассы просто молодцы, низкий поклон им за проделанную работу! Будем теперь с Таней кататься сюда часто ))) Кино: http://youtu.be/ew_YBMpENkk Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А завтра кто бы смог покататься?
-------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скатали классно! Были в первый раз, я в восторге от трассы! Ради таких горок и пересеченки бывает по 200 км проезжаешь, у тут на маленьком пятачке земли концентрация практически всех видов препятствий! Организаторы трассы просто молодцы, низкий поклон им за проделанную работу! Будем теперь с Таней кататься сюда часто ))) Кино: http://youtu.be/ew_YBMpENkk проедь еще 50 км до Туттари, там есть подъемы подлиннее и круче, плюс рулежка на подъеме-спуске между деревьев http://vk.com/endurotut Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зимой 50км - это уже серьёзно. А то рядом практически.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
Неблизко... Маршрут?
|
|
|
![]()
|
|
В Субботу после 12:00 (я после работы раньше не смогу) в Рёконь составите компанию? Давно хочу съездить, но сейчас в лесу холодно и мокро, а дорожка эта очень непростая даже летом. И надо ночевать там, т.е. рубиться на груженых мотиках или прятать вещи в лесу и на легке на день туда уехать. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:39 |