![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ север Мотоцикл: WR450F 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть у кого треки сохраненные как из Разметелево до Ладоги доехать с минимум асфальта?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хочу съездить, но сейчас в лесу холодно и мокро, а дорожка эта очень непростая даже летом. И надо ночевать там, т.е. рубиться на груженых мотиках или прятать вещи в лесу и на легке на день туда уехать. Если кто соберётся,пишите,знаю каждую лужу могу всё рассказать и в 30 км могу организовать ночлег и ремонт,почти любой сложности,включая сварку и токарные работы.Короче ,кому в Рёконь,пишите.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из Разметелево до Ладоги доехать с минимум асфальта? Вот прямо так трека нет, но есть кусками. Есть варианты - коротко (правда коротко) и длинно. А куда на Ладогу, она большая? Разметелево, Воейково, газопровод... 1. Налево до Всеволожска, по узкоколейке на полигон, вдоль речки Лепсари до дреревни Лепсари 2. Направо насикосок на следующий газопровод, который дальше, вдоль него до пересечения с другой газовой трубой, налево, скакать по гати, переехать 2 раза насыпь с рельсами и электричками (не перепрыгнуть в одиночку), пересечь Дорогу Жизни, продолжить ехать в сторону деревни Лепсари по грунтовке, пересечь речку Лепсари. ...по полям колхозным, пересечь А120 и выехать в Гавань на берег Ладоги. Например. Если кто соберётся,пишите,знаю каждую лужу могу всё рассказать О! Буду иметь в виду. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто соберётся,пишите,знаю каждую лужу могу всё рассказать и в 30 км могу организовать ночлег и ремонт,почти любой сложности,включая сварку и токарные работы.Короче ,кому в Рёконь,пишите. Обязательно обращусь, спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я, и я с вами! Только давайте по весне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я, и я с вами! Только давайте по весне. Весной мокро еще будет, очень не хочется устраивать "остаться в живых" ))). Весной мы на джебелслет съездим ) Надо на июньские праздники ехать в Реконь, с двумя ночевками (12,13,14 июня). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: honda xr250, yamaha xvs1100, honda crf250r. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот прямо так трека нет, но есть кусками. Есть варианты - коротко (правда коротко) и длинно. А куда на Ладогу, она большая? Разметелево, Воейково, газопровод... 1. Налево до Всеволожска, по узкоколейке на полигон, вдоль речки Лепсари до дреревни Лепсари 2. Направо насикосок на следующий газопровод, который дальше, вдоль него до пересечения с другой газовой трубой, налево, скакать по гати, переехать 2 раза насыпь с рельсами и электричками (не перепрыгнуть в одиночку), пересечь Дорогу Жизни, продолжить ехать в сторону деревни Лепсари по грунтовке, пересечь речку Лепсари. ...по полям колхозным, пересечь А120 и выехать в Гавань на берег Ладоги. Например. О! Буду иметь в виду. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=enmyttleedecujif Это Разметелево - Осиновец. Обычно езжу каждую субботу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скатали классно! Были в первый раз, я в восторге от трассы! Ради таких горок и пересеченки бывает по 200 км проезжаешь, у тут на маленьком пятачке земли концентрация практически всех видов препятствий! Организаторы трассы просто молодцы, низкий поклон им за проделанную работу! Будем теперь с Таней кататься сюда часто ))) Кино: http://youtu.be/ew_YBMpENkk Ээх... все лето вас туда звал! Только Гастелло со мной выбирался. А как все собрались я как назло не смог - в среду там же отломал рычаг сцепления ( Теперь непонятно когда погода позволит. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озеро Лампиярви 21.10.14, пару дней назад
![]() ![]() газопровод около Юкков ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: dr 200,Kdx 220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может кто помочь,прикупить в Питере Петрошину в магазине розничной торговли , и отправить мне ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу, я без машины в эту зимуууууу... ищу бушный движок на хонду crv2/element.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем потепление? В среду погода вроде ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может кто помочь,прикупить в Питере Петрошину в магазине розничной торговли , и отправить мне ?? Иногда проезжаю мимо него, как куплю отпишусь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем потепление? В среду погода вроде ничего. Блин, хорошо вам там компанией. А мне так влом на кроссовой резине 100 км до вас по асфальту пилить ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ север Мотоцикл: WR450F 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skiller и miha_mu, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье готов!
Я получил свежеотремонтированныей джебель. Ура! Куда когда итп завтра едем? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Suzuki Bandit 400VM '91, Honda XR250 Baja '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может кто помочь,прикупить в Питере Петрошину в магазине розничной торговли , и отправить мне ?? Сколько ты надеешься сэкономить на такой схеме? Не легче ли заказать её в интернет-магазине? -------------------- +7(981)876-94-88
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, кто-то едет кататься сегодня? Если да звоните 969-6904.
Я примерно в полдень стартую, поеду без шипов, проведую окрестные леса и дорожки. Как же шикарно я прокатился сегодня. Утро не задалось - вояки так замечательно перекопали насыпь, что в одиночку я на неё запрыгивать не стал. Поехал с другой стороны озера - а там шикарная дорога и лёгкий выезд на полигон. Поставил в голове крестик и поехал на машкину выставку. Гремел ботами как гусар шпорами, всё посмотрел, Машка всё рассказала прямо как искусствовед настоящий. Нахлобучил шлем и поехал на полигон в проверенное только что место. Продубасил вдоль речки Лепсари, нёсся как снежный вихрь в пургу - класс. Один раз прикинулся ледоколом, было лень возвращаться в объезд, и прорубился через ручей вброд раскалывая лёд. Ехать обратно по Дороге Жизни было скучно, свернул в Углово, вах, а там и карьер отличный и дорожки и горки.. Всё портит какая-то воинская часть типа связистов что-то. В результате выехал на какую-то странную дорогу выложенную шестиугольными плитами метрового диаметра примерно, похоже на аэродром брошенный. Так докатил до дороги через лес к Большому озеру! Ха! там ещё дорожка какая-то влево идёт, что за неизведанный путь? Покатил туда. Навстречу шуганулась парочка из кустов. Сказали, что дорога к озеру. Дорога резко закончилась в болоте, но болото подмёрзло и стало проходимым. Потом была тропинка перегороженная брёвнами. Тю, брёвна, какие-то жалкие 30см диаметром. Препрыгнул все. В результате приехал на хутор, куда и так вела основная дорога. Тропинку запомнил, прикольная. Дорога вокруг озера теперь без засад совсем, только откручивай, хоть на слонах ехать можно. На оадъезде к Длинному озеру увидел дымок из сторожки - точно, это Валера печку топит - посидели, чаю попили. Тут и стемнело. Потом был рывок через ночной лес до дома. Фара у Джебеля лучшая в классе, всё-таки. Сколько намотал, не знаю, не засекал. Просто ехал куда глаза глядят. Трек тоже не писал. Эх, немного жалею. Думаю специально тем маршрутом прокатиться в следующий выходные и всё-таки записать как ехал. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Молодец Skiler. А мы с Gercogom хотим в среду прокатится .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я сегодня доехал до пьяной дороги в Янино со стороны Ковалево, хотел до Мории добраться. А там мужик на патроле(всё купил: мощный внедорожник, лебедку, пневмогудок, кучу противотуманок, а ездить не научился) сидит в луже на газапроводе. Жалко мужика стало так. Он в итоге лебедку сломал, колесо в луже разбортировал. Пришлось 2 часа ковыряться. Машину выдернула буханка. Так до Мории и не добрался. Игорь а в среду во сколько и куда? -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
Во вторник созвонимся,решим. На север,с утра пораньше?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Skiler. А мы с Gercogom хотим в среду прокатится . Игорь, а куда и на сколько вы собрались? -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:53 |