![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катал в субботу в Разметелево на петрошине с 1 атм в колесах.
Не знаю, может я еще просто умею мало, но упасть от недостатка держака мне не удалось ![]() Педрошина мяккая на подмороженной грязьке держит лучше чем летом. Решил что с шипами подожду до времени когда можно будет по льду погонять. На обратном пути с трассы - уже на асфальте - увидел под вечер замерзшую лужу с гладким льдом, попробовал подрифтить дал газку - сразу развернуло поперек, метров 10 ехал боком чуть не убрался. Товарищи поржали. Вывод - на льду да нужны саморезы... -------------------- Делай что должно и будь что будет.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрошина хороша, но срывает её бесконтролько и внезапно.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега,это л-249 себя так ведет. Саня взял нормальную модель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а где в спб складывающиеся зеркал можно купить?
Устал уже менять обычные) -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 19.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега,это л-249 себя так ведет. Саня взял нормальную модель. А нормальная - это какая, если не секрет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в выходные поедем на ржевский полигон.
кто с нами? сб или вс, завтра решим по погоде. -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если не влазит,или не тянет то л-229.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если найду сегодня камеру на зад - я в субботу с утра готов! Буду настаивать сделать кружок вокруг Лепсари :-) как разминку.
И чую, надо буксаторы ставить. Рву соски. :-) даже на накачанном колесе. Где в Питере они продаются? Буксаторы. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если найду сегодня камеру на зад - я в субботу с утра готов! Буду настаивать сделать кружок вокруг Лепсари :-) как разминку. И чую, надо буксаторы ставить. Рву соски. :-) даже на накачанном колесе. Где в Питере они продаются? Буксаторы. http://mxmoto.ru/magazin/product/fiksator-pokryshki-k-obodu офигеть, на моей линии есть мотомагаз, а я бывает и на Ленинский езжу.... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Полоска резины, что внутри обода лежит, спицы прикрывает - оторвалась. Стал искать. Позвонил на моторек.
-- Вот такая резинка, есть? -- Нет. -- Ааа, что делать? Какие идеи? -- Обмотайте обод изолентой! Все так делают, резинку не найдёшь. О! -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полоска резины, что внутри обода лежит, спицы прикрывает - оторвалась. Стал искать. Позвонил на моторек. -- Вот такая резинка, есть? -- Нет. -- Ааа, что делать? Какие идеи? -- Обмотайте обод изолентой! Все так делают, резинку не найдёшь. О! Сшивал помню ниткой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятель наваял видео со старыми покатушками. Я еще на старом мотике.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полоска резины, что внутри обода лежит, спицы прикрывает - оторвалась. Стал искать. Позвонил на моторек. -- Вот такая резинка, есть? -- Нет. -- Ааа, что делать? Какие идеи? -- Обмотайте обод изолентой! Все так делают, резинку не найдёшь. О! Флипперы в Питере есть по 200 р во freemoto.net были. У меня есть не нужная но на 17`. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
В гараже нашлась толстая широкая изолента - легла как родная в колесо. Два оборота, на всякий случай.
Сегодня (в субботу) я с утра воткнул прошлогоднюю Петрошину с гайками и мы поехали кататься. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидуют снежной завистью, такая погода классная была, а только ко гаражу икатнулся. Молодцы ребята!
|
|
|
![]()
|
|
не надо завидовать
мы каждые выходные ездим в эти планируется поиск истока речки оккервиль. старт от макдака в новом оккервиле, и докуда доедем.. сб или вс в 10 утра. по погоде будем смотреть, чтоб без дождя. -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За приглашение отдельное спасибо, в субботу на планировали проехать партизанскими тропами в районе невской Дубровки и подтянули ещё пару китбайкеров, приедут или нет вопрос, но самому соскакивать не комельфо. К стати у истоков Оккервиль я катался осенью, это к карьера мяглово , с проездами там не ахти .
|
|
|
![]()
|
|
завтра дожььь
лучше в воскресение дубровка тут тоже считай рядом. могу провести туда без асфальта -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
завтра дожььь лучше в воскресение дубСобираемся ст тоже считай рядом. могу провести туда без асфальта Завтра же ураган , как мы можем прокакать такой праздник, ктомуже когдамотогонов дожди пугали. Собираемся завтра в 11 в островках. Кто поедет , мой тел. 9487598.
Причина редактирования: опера детектед.... :) car-bon
|
|
|
![]()
|
|
Ураган надо с кайтом на заливе встрчать.
В сосновом бору водичка + 10 обычно. Но я не поеду -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
Ураган надо с кайтом на заливе встрчать. В сосновом бору водичка + 10 обычно. Но я не поеду Погода действительно не для кайта, да и на мостике не очень весело, для сырого пухляка шип нужен мм.20, особенно если под ним старые колеи. Ураган не состоялся, не дуло отвратительно . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как раз для кайта. до 15 мс самый крутанский ветер
в общем завтра в 10 старт от макдака- кудрово 9377три99 -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
Ураган надо с кайтом на заливе встрчать. В сосновом бору водичка + 10 обычно. Но я не поеду Аналогично. накое надо в сухом катать, а нету. Я поставил на перед петрошину с "шипами" сегодня. Через такую-то мааать. Теперь я по асфальту практически не ездок. Кстати, мотобратан сломался, не работает авторизация. Где встречаемся завтра? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
в 9-40 буду чай пить в макдоналдс-кудрово
уж не знаю как ты до него без асфальта доберешься маршрут ![]() https://dl.dropboxusercontent.com/u/7699746...D0%BA%D0%B0.jpg против часовой, как положено) -------------------- VX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:35 |