![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночью в гололёд и дождь газопровод - это кайффф. Как меня там носило и швыряло на подъёмах в горки! Но я доехал. Нет, но как кафово! Летом не так, ну, может на лысой резине так, хз. А тут, то цепляет, то скользит, перед то держит, то ведёт хз куда. Перед подъёмом не разогнаться толком тк ледяные колеи. Вах.
Окунулся один раз только уже перед бродом на кладбище в Берде, так скользко стало, что и мои "шипы" не помогли даже.. В броде только промочил ноги тк заглох со страху и от одиночества. Устал и доволен. Пью китайское белое вино (白酒 - байдзю, белое вино, крепость 56%). -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночью в гололёд и дождь газопровод - это кайффф. Как меня там носило и швыряло на подъёмах в горки! Но я доехал. Нет, но как кафово! Летом не так, ну, может на лысой резине так, хз. А тут, то цепляет, то скользит, перед то держит, то ведёт хз куда. Перед подъёмом не разогнаться толком тк ледяные колеи. Вах. Окунулся один раз только уже перед бродом на кладбище в Берде, так скользко стало, что и мои "шипы" не помогли даже.. В броде только промочил ноги тк заглох со страху и от одиночества. Устал и доволен. Пью китайское белое вино (白酒 - байдзю, белое вино, крепость 56%). Согласен, тяжолый кайф ночные купания на газопроводе. Тут меньше 65 градусов здоровье не поправит... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звиняйте, что не совсем в тему. На сайте геокэшинга случайно попался профиль эндуриста-мототуриста Nick371. Питерец, Николай Есипов на синей эндуре неизвестной марки (возможно Ямаха). Возможно джебель-клубовец (на переднем крыле наклейка Джебель-клуба, в профиле упоминается какая-то реконь, которая и здесь неоднократно фигурировала), но на Джебель-клубе такого ника нет. Он здесь зареген?
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады, в области снег со льдом так и лежит или можно на нешиповке покататься еще?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады, в области снег со льдом так и лежит или можно на нешиповке покататься еще? Где в Области?За 100 км от Питера по мурманке снега на полях нету.На лесных дорогах снег и ледок.Ближе не знаю не обращал внимание. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
близлежайшие районы до 50 км север, восток интересны. Ты уже на шипах?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я седня на машине в щеглово съехал с трассы, лед голый!! машина крутится просто поперек дороги в колее, никакие шипы не помогли
на мотоцикле без шипов даже как-то проще показалось)) но, лед куда ни сунься - пока лед+слой воды, только если в чащу съехать в траву. там норм, а по пропкам - лед будьте осторожны -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
близлежайшие районы до 50 км север, восток интересны. Ты уже на шипах? Был давече, я бы без шипов не поехал. Звиняйте, что не совсем в тему. На сайте геокэшинга случайно попался профиль эндуриста-мототуриста Nick371. Питерец, Николай Есипов на синей эндуре неизвестной марки (возможно Ямаха). Возможно джебель-клубовец (на переднем крыле наклейка Джебель-клуба, в профиле упоминается какая-то реконь, которая и здесь неоднократно фигурировала), но на Джебель-клубе такого ника нет. Он здесь зареген? ![]() ![]() А что ты ему по телефону не позвонишь, или это реклама геокошенга? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ямаха артезия похоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был давече, я бы без шипов не поехал. А что ты ему по телефону не позвонишь, или это реклама геокошенга? Не, не реклама. Просто любопытно. Всё-таки эндуризм и геокэшинг - сочетание редкое. Таких на всю страну раз, два и обчёлся. А звонить в Питер дорого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
близлежайшие районы до 50 км север, восток интересны. Ты уже на шипах? Я на машине ездил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Думал в выходные прохватить по лесным озёрам, да карта не легла и погода не очень, однако рыбачки посиживают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меняй карты
Мы опять поедем. В колпино или колтуши Воскр. -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
cкользко, очень скользко
хоть с асфальта не съезжай седня катались по доп. но катались! -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(bert @ 21.12.2014, 16:достаёт..t=) cкользко, очень скользко хоть с асфальта не съезжай седня катались по доп. но катались! Получается на дорогах каша , что шип не достает. Будем надеяться , что к тем выходным подморозит и не сильно насыпет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
шипов нет
надеюсь насыпет много-много! чтоб до льда не доставало) -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
шипов нет надеюсь насыпет много-много! чтоб до льда не доставало) Может саморезами шипонуться, ты ведь регулярно катаешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питерцы, организуем встречу в посленовогодние?
-------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за! На природе? Шашлыки,ватрушки? Общение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов хоть каждый день начиная с 27 декабря по 8 января. Но иногда буду дежурить (зарабатывыать отпуск ан дальняк летом).
У меня саморезы-лайт (шляпками наружу) так что по асфальту далеко не уеду. Шашлыки, ватрушки, плюшки, чай итп готов! Телеофн 969-6904, если что. До весны в китаи не еду ура! Ну, может ан недельку в феврале... Суоранда и газаопровод! Э?! Можно прохватить огородами до Лепсари, конечно тоже. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соревнования по мотоскийорингу устроим? Лыж наломаем...
-------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соревнования по мотоскийорингу устроим? Лыж наломаем... Я впишусь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если не будет минус25 то я готов.
в этом году остаюсь в питере на нг(( готов уже 31го. по городу. в шапке дела мороза и потом раза 3-4 на новогодных тоже готов. Может саморезами шипонуться, ты ведь регулярно катаешь. у меня гаража нет. на морозе лень этим заниматься. щаз как сломается так до весны и брошу)) -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
Можешь ко мне в гараж закатить и там зашиповаться.
Можешь там до весны и бросить. мотоскийорингу О, мотоскихилклимбинг. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот блин!
![]() Аж зависть берёт! ![]() Катаете! ![]() А я вот и мот никак не найду, и купить снова не получается, развалилась контора, где работал, новую работу ищу. На ментов, которые "искали" мой мотоцикл, прокуратура завела уголовное дело по моей жалобе. Посмотрим, что это даст. К весне обязательно мот куплю. Очень мне без него тоскливо. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:40 |