![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лесу как-то печально ездить на маленьких шипах, особенно по лесовозным тропам.
А вот по утрамбованному грейдеру соточку легко. И по замерзшему стадиону боком валить кайфово. В связи с этим вопрос - кто пробовал на лед выезжать и где? как думаете, достаточна его толщина сейчас на каких-нибудь озерах, например, чтобы можно было весело катнуть? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже месяц как ))
28 дек в суоранде по озеру гоняли -------------------- VX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лесу как-то печально ездить на маленьких шипах, особенно по лесовозным тропам. А вот по утрамбованному грейдеру соточку легко. И по замерзшему стадиону боком валить кайфово. В связи с этим вопрос - кто пробовал на лед выезжать и где? как думаете, достаточна его толщина сейчас на каких-нибудь озерах, например, чтобы можно было весело катнуть? Катал вчера и сегодня около Соснова, на озерах под снегом слой воды, зато повороты пишет на коротком шипе , как на слике по асфальту. в лесу снега не много, но на колеях кидает. Новую колею топчешь значительно проще, чем едешь по сторой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто пробовал на лед выезжать и где? Большое озеро во Всеволожске. Площадь норм, покрытие отл, лёд 15-20см, снег, наст. Туда от дуба и лавра отличная быстрая дорога для минишипов как раз через румболовку и вокруг озёр по лесу с вариантами. Как правило там квадриком или буханков зимой расчищают трассу ледяную и катают кто на чём. Карту надо? https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zbpl...2Q.kxcRaYPdH_14 вот При желании можно объехать вокруг по замёрзшему болоту. Там есть дороги местами, немного триала присутствует. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я приступил к скиорингу, всем советую
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатался сегодня по озеру - лед встал, идет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10.01 будут покатушки в Суоранде. Я отвечаю за кухню :-( лишь.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
10.01 будут покатушки в Суоранде. Я отвечаю за кухню :-( лишь. А во сколько старт и где в Суоранде он будет? 10.01 будут покатушки в Суоранде. Я отвечаю за кухню :-( лишь. А во сколько старт и где в Суоранде он будет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://www.motobratan.ru/events/3156/
Замерзшие пузыри 10 января в 10:00 - 15:00, Санкт-Петербург (Кудрово, Ленинградская 1) Собираемся прокатиться в районе Суоранды. Тип мотоцикла - эндуро. Резина - )))) Цели поездки: - Снять мототоксикоз; - Получить +10 ХР к опыту управления мотоциклом; - Выпить горячего чая из термоса; - Поморозить пузыри, бубенцы и все остальное... ----- в суораде наверно к 11 соберутся и я подъеду как раз на машине. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.motobratan.ru/events/3156/ Замерзшие пузыри 10 января в 10:00 - 15:00, Санкт-Петербург (Кудрово, Ленинградская 1) Собираемся прокатиться в районе Суоранды. Тип мотоцикла - эндуро. Резина - )))) Цели поездки: - Снять мототоксикоз; - Получить +10 ХР к опыту управления мотоциклом; - Выпить горячего чая из термоса; - Поморозить пузыри, бубенцы и все остальное... ----- в суораде наверно к 11 соберутся и я подъеду как раз на машине. блин я без резины, а так только бы за точнее без колес пока думаю вторую половину зимы этот пробел заполним Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатался сегодня по озеру - лед встал, идет хорошо! что за озеро? в субботу будешь? я на универсальной вчера прокатился, держит отлично! то есть хреново, но лучше чем по льду намного)) -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
что за озеро? в субботу будешь? я на универсальной вчера прокатился, держит отлично! то есть хреново, но лучше чем по льду намного)) Пока не ясно, уж больно удачно сегодня катнул, сначала с крутого берега в озеро сполз, потом в болоте залип, а под конец сосна на спуске напала( не превышая пределов самообороны) . Сам то цел, а мотику слегка досталось... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На встрече, где я буду отсутствовать, предлагаю повторить формат нашей вечерины. Видео хреновое, я не просек в каком формате сохранять, чтоб не двоилась картинка. Монтировал в вегасе. За подсказку буду очень благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.motobratan.ru/events/3156/ Замерзшие пузыри 10 января в 10:00 - 15:00, Санкт-Петербург (Кудрово, Ленинградская 1) Собираемся прокатиться в районе Суоранды. Совсем перестал следить за мотобратаном, как без коня остался. А завтра без машины, как назло. Приехать бы туда, пофотографировать, видео поснимать нормальным фотоаппаратом... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем перестал следить за мотобратаном, как без коня остался. А завтра без машины, как назло. Приехать бы туда, пофотографировать, видео поснимать нормальным фотоаппаратом... А у меня прицепа нет, чтобы доехать туда. А пилить по ПОД на саморезах чревато концом саморезов. Так что буду у себя вокруг дома катать ((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
c нами парень катал с гражданки
козьими тропами добирается дотуда на дюбелях и прицеп не нужен снег сегодня абалденный чистый свежий отлично погоняли-пообщались)) -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я сегодня ваще приударил
выехали за городом с друзьями гражданскими и на лыжах попробовали беговых покататься - я так зае****....вымотался шо капец - надо вводить в практику наверное Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а я работал техничкой. не бабушкой в сером халате, а на машине приехал потусить там. потусили хорошо.без шипов не езда - видно. как минимум резину надо не пластик китайский, на нём мазохизм.
парни поехали на большое озеро, у дубалавра пробили колесо. ремонтировали у меня в гараже так и стемнело. обратно ехали по шпалам - по секретной дороге к газопроводу. Приехать бы туда, ну, у меня-то машина слава богу есть и жива и живее живых. покатал по холмам суоранды - ух! стрёмно одному, но я аккуратно. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
bert нашёл это видео
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упал.Да уж.Лег отдохнуть,но не удачно.Выздоравливай.Апельсинчиков?
|
|
|
![]()
|
|
Апельсинчиков только если очищенных ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только если очищенных Тогда орешков.Челюсть целая,погрызешь.![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это всегда!
|
|
|
![]()
|
|
в эти выходные, в том же месте, в то же время
11 часов, вскр- трасса мотокросса, от нее наверно по газу до коркино, оттуда в вирки - разметелево - рыжики полями-огородами. а там уже и питер рядом. -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
Погодка однако весёлая, катнул сегодня с утра, думал на накате будет держак ... Ехалось только по лесу , где снег почти совсем осел. Описать состояние покрытия сложно, я понимаю чукчей , у которых слово снег имеет 80 значений...
, Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:41 |