![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ север Мотоцикл: WR450F 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Может кто на севере сегодня поедет после обеда? Залив, Коменд, Юкки? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Может кто на севере сегодня поедет после обеда? Залив, Коменд, Юкки? Прямо потянуло катнуть, жаль мостик на шипах, переобуть явно не успею. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- VX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю я на это и думаю, надо выпустить "прошивку эндуриста". А суть ее проста- Полный газ и не сцать. Такой подход дал бы больше положительно завершенных штурмов горки и меньше валяний на земле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сморазрушительны.думаю, надо выпустить "прошивку эндуриста". А суть ее проста- Полный газ и не сцать. Такой подход дал бы больше положительно завершенных штурмов горки и меньше валяний на земле. Положительных вероятно больше, но отрицательные были- бы болие разрушительны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выпустить "прошивку эндуриста". А суть ее проста- Полный газ и не сцать. Не сцать надо всё-таки постепенно, а то дело кончится отделением травматологии быстро. Надо почувствовать себя и мотоцикл, прежде чем открыть дырку. Чем и заняты были. А то прокатились немного (на Лифане много) по окрестным болотам, а толку с этого мало. Кроссового образования ни у кого нет. Я сам хоть по книжкам и ютубу изучал (у меня видно в моём канале) дело это. Потому и получается, что сначала "ой, я крутой, я еду по грунтовкам и пробираюсь по тропам, но на деле это осьминожки чуть что и силовые упражнения по вытаскиванию, толканию итп. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предварительное желание в эту субботу прокатиться с gastello в районе голубой дачи. Без шипов. Присоединяйтесь.
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кроме субботы никто не собирается на днях в районе Всеволожска на покатушки? Охота размяться,да одному скучно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предварительное желание в эту субботу прокатиться с gastello в районе голубой дачи. Без шипов. Присоединяйтесь. Лёха, давай поподробнее, время, продолжительность, маршрут? Может мы с Кирей к вам присоединимся... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трек из братановской темы http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wwaalk...ABA9EA11C15E9B0 : 80-90% пробега асфальт и хорошие грунтовки. Несколько мест есть сложных либо вообще непроходимых. Места там интересные есть, перед Невской Дубровкой кладбище госпиталя и крест из рельс, после Дубровки разрушенный замок Потемкина. Подробнее в геокешинге смотрите. Съезд с мурманки лучше делать сразу направо к Невской Дубровке (недоезжая Невы метров 200 спуск с насыпи есть), смысла ехать через черную речку нет, это обычная грунтовка по садоводству. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже интерсно. А что за контенгент собирается? А то у меня браузер глючит, даже комменты на братане не посмотреть... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати про весенние покатухи
![]() В прошлом году мы весело катили по ледяным лужам, пока я не провалился под лед в лесовозную колею так, что не мог встать без посторонней помощи. Придавило меня мотиком под водой, вымок весь по шею, утопил мот до поступления воды в цилиндр и масло. Было весело выезжать на эмульсии из леса 50км и пилить ночью по холоду мокрому еще около 70 км. Так что будьте аккуратнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Трек из братановской темы 80-90% пробега асфальт и хорошие грунтовки. Не, тогда не интересно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Там действительно асфальта много? Я бы сказал, что там много хороших грунтовок. Но есть кусочки с газопроводом (два кажись), одно место за невской дубровкой я не проезжал и не уверен что там вообще есть возможность пересечь ЖД насыпь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много китайцев? Там действительно асфальта много? Так на трек глянь,он почти весь по дороге проложен Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я бы просто покатался по газопроводу, по Суоранде, потом посмотрел как там лёд на полигоне.
Много китайцев? Штук 5-8. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с Лёхой barinoff и планировали по Суоранде покататься,на газопровод глянуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайцы. и 4 японские улитки мы постоянно от них отрываемся, но они догоняют, пока мы очередную поломку ремонтируем скотчем. так что в целом темп стабильный -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
на газопровод глянуть. Там нечего смотреть - гололёд и грязища. 4 японские улитки ну, одна банда. медленные все. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Для тех кого интересует Ладога сообщаю: количество экипажей ограничили шестьюдесятью. Сейчас более тридцати заявок, кто думает за являться , лучше поспешить. Инфы на сайте пока нет, но думаю должна скоро появиться.
Я бы сказал, что там много хороших грунтовок. Но есть кусочки с газопроводом (два кажись), одно место за невской дубровкой я не проезжал и не уверен что там вообще есть возможность пересечь ЖД насыпь. Ж.Д. переездов там нет, на подготовленном внедорожника полотно переезжается где дорожки подходят, а на мостике это делать лучше у станций, по пешеходным настилам, там их три. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ж.Д. переездов там нет, на подготовленном внедорожника полотно переезжается где дорожки подходят, а на мостике это делать лучше у станций, по пешеходным настилам, там их три. Я просто знаю как выглядит насыпь ЖД в том районе (пересекал ее пешком), она высокая и крутая, взлететь на нее сможет только спортсмен на 2т, и то не факт... Но возможно в том месте, где нарисован трек, она пониже. Я ближе к Неве ее проезжал. Ну или по настилам, но это на любителя... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:20 |