![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера с motor1122 по Суоранде покатались. Лесные дороги не оттаяли,лед с водой,плюс бобслейный профиль. Один подъем ходом взять не получилось,три метра не дотянули. Остановка,скольжние,и о чудо примерзшее лошадиное дерьмо посреди дороги. Навоз остановил скольжение,дал возможность слезть с мотов,и с него же завершить подъем. Так что и дерьмо в нашей жизни бывает в радость!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в суораннде по самые фаберже Хорошая лужа. Я видел как там прошлой весной буханка застряла. Даже летом объезжаю. А мы вчера А я на работу на джебеле поехал сегодня. Вот. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
провалился в суораннде по самые фаберже в воду Если ехать в сторону Всева-- то по левому краю лужи проехать вполне можно. По центру- глубже и брёвна. Я только под конец прошлого лета приспособился. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о чудо примерзшее лошадиное дерьмо посреди дороги. Так что и дерьмо в нашей жизни бывает в радость! ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, ты еще не выкатываешься?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знатная лужа ![]() Цитата Если ехать в сторону Всева-- то по левому краю лужи проехать вполне можно. По центру- глубже и брёвна. Я только под конец прошлого лета приспособился. вот я левее огромной лужи и шел, то есть мот в луже - я по обочине, воды там полколеса, помыл его даже немного а провалился в соседнюю лужу, она метр на метр, но глубокая она с виду вообще была не лужа а так, лужица я туда березу воткнул, кто хочет - померьте глубину) -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, ты еще не выкатываешься? да я еще после зимы, даже не заводил ![]() А ты где-то рядом тут? да, иногда мимо хожу.
|
|
|
![]()
|
|
иногда мимо хожу. заходи чаю попить. можно просто постучать в окно. мой стол второй от окна в сторону фары, на компе две жёлтые уточки ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
заходи чаю попить. как нибудь зайду обязательно.Пора вспомнить прошлый 2014-сезон. Открытие. ![]() дорогу пробиваем. ![]() с эндуро семейством (Гоша, Таня - привет!) из Кировска, "пробивали" дорогу до ... чего то там, но название это уже не главное стало. ![]() ![]() ![]() ![]() ищем пути объезда. ![]() лежневка. ![]() ![]() ![]() пляж - коса на о.Ладога. километров 5-7 будет. ![]() ![]() ![]() зеленные человечки. ![]() P.S. ждем не дождемся, открытия нового сезона. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда планируется открытие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня выкатился, после ремонта. Скользко, снег выпал зараза. Мотик не готов еще оказался, под замену подшипник в рулевой и кранчик потек.
|
|
|
![]()
|
|
Я тренируюсь на препятствиях "бревно", "канава" и "обрыв" завтра. В парке Румболовском. Там снега нет хоть.
Ну и техобслуживанием всяким занят, в гараже порядок навожу, хлам вывожу. Камеру новую прилепить хочу под козырёк и испытать. Кто будет проезжать - заглядывайте, звоните, гарнитура включена будет постоянно. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатались сегодня на свою голову....
С утра все не задалось, 2 из 4х мотов завадили с галстука. Я пер на ВРке как угорелый и встретил на пути своем канаву метров 6 длинной, пришлось ее пытаться перепрыгнуть. Надо сказать что выбор был правильный, если б я тормозить начал, то на всем ходу вошел бы в подъем канавы и удар был бы очень сильный. У меня почти получилось ее перепрыгнуть, но я словил расколбас и кубарем полетел.... Из потерь зуб и рычаг тормоза. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с эндуро семейством (Гоша, Таня - привет!) из Кировска, "пробивали" дорогу до ... чего то там, но название это уже не главное стало. Да, заплывы, это было здорово. Куда мы ехали я тоже уже не помню, лужу вот, в которой я лежал, не забыть никак ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, заплывы, это было здорово. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лужу вот, в которой я лежал, не забыть никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итог ... ![]() ... а зато как обычно красиво начинается. ![]() Из потерь зуб и рычаг тормоза. зубы береги, они подороже рычага то будут. WRка уже наверно прочувствовала в чьи руки попала?вот и сравним "выносливость" WR (YAMAHA) и CRM (HONDA) в отдельно взятых руках. CRM многое выдержал, не каждому мото/аппарату такое под силу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в суоранду лучше не лезть!!
скатился в низинку, дорога - голый лед под снегом, ни в одну сторону не смог заехать, гора, река, лед, лед, даже не тронуться полчаса мучился пока квадрат на цепях мимо не проехал, вытолкали вдвоем. очень скользко даже ходить на газопроводе получше, но уже с тура укатали снег машинами, кто это успевает? -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: St.Petersburg Мотоцикл: Honda XR 250 Suzuki DR 200 прицеп для их перевозки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатались сегодня на свою голову.... Из потерь зуб и рычаг тормоза. Влад, ты поаккуратнее, в эндуро очень легко увлечься и закрыть сезон с каким-нибудь переломом. А впереди еще столько покатух. Тем паче планов громадьё ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это эмульсия?
![]() у меня такая же, боялся что силумин перемолол, значит ничего страшного)) -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это эмульсия? у меня такая же, боялся что силумин перемолол, значит ничего страшного)) Не переживай, я на Лифане с такой эмульсией больше сотни км без последствий проехал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda XLR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на Поганые кто-нибудь собирается?
|
|
|
![]()
|
|
Не переживай, я на Лифане с такой эмульсией больше сотни км без последствий проехал. да лифан скорее развалитися сам чем этот дефорсированный мотор умрет)) купил мотик? -------------------- VX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:15 |