![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переплут-трофи объявили сроки!
22-24 мая 2015 года. Кто желает? https://vk.com/event59129609 В этот раз я намерен поучаствовать! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то что половина мотов к нам идет с запрещенным неевропейским светом - это никого не напрягает? ![]() А второй момент - чего им заценивать, верхняя Хелла би-галоген со штатной лампой под Н7, но в данный момент там поселилась светодиодка. Нижняя же би-линза штатно с лампой D2S, то есть изначально под ксенон. Никого не слепит и имеет четкую светотеневую границу по ГОСТу. На обе линзы есть сертификация. Так что кроме светодиодной лампы заместо галогенки в Хелле, никакого колхоза. Это не ксенон в стоковой фаре или ледпрожектор для бассейна, слепящий всех и вся ![]() Согласно требованиям пункта 4.3.2.3 Государственного стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки" при эксплуатации автотранспортного средства допускается установка фары-прожектора или прожектора-искателя, если она предусмотрена изготовителем автотранспортного средства, одного дополнительного сигнала торможения над основными, двух противотуманных фар и не более двух противотуманных фонарей. Установка других источников света и световозвращателей, не предусмотренных изготовителем в эксплуатационной документации автотранспортного средства, не допускается. мотоцикл это автотранспортное? я тоже хочу сменить пластиковую морду на кастрюлю прочную, но не хочу где-нибудь в карелии разборок с местными хапугами(( Вокруг Янино без асфальта никуда не доехать, как ни странно. Всё им залито и всё застроено. бреехняя на север чуток ( ковалево ) и попер до газапровода, по нему хоть до невы -------------------- VX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласно требованиям пункта 4.3.2.3 Государственного стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки" при эксплуатации автотранспортного средства допускается установка фары-прожектора или прожектора-искателя, если она предусмотрена изготовителем автотранспортного средства, одного дополнительного сигнала торможения над основными, двух противотуманных фар и не более двух противотуманных фонарей. Установка других источников света и световозвращателей, не предусмотренных изготовителем в эксплуатационной документации автотранспортного средства, не допускается. мотоцикл это автотранспортное? я тоже хочу сменить пластиковую морду на кастрюлю прочную, но не хочу где-нибудь в карелии разборок с местными хапугами(( Фара прожектор к нам не относится, это на автомобили повышеной проходимости или трактора, на остальных она заводом не предусмотрена. Тем что линзы изначально не предусмотрены заводом изготовителем? На японцев у кого то есть эксплуатационная документация? Так мот снят с производства и законом в этом случае допускается установка других типов фар не нарушающих требования ГОСТа\техрегламента. То что линзы расположены вертикально? Это тоже допускается тем же техрегламентом. Половина мотов ездит с китаемордами и китаефарами, не соответствующим никаким нормам и по Карелии тоже. Проблем не видел. Вот до номера закрепленного заклепками не в штатные дырки да, докопались, но все вежливо и все решаемо. Так что тебя напрягает то? Подчеркни. Я мысль не улавливаю, туплю после работы. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переплут-трофи объявили сроки! 22-24 мая 2015 года. Кто желает? https://vk.com/event59129609 В этот раз я намерен поучаствовать! я хочу тока не понял 3 дня это как? отпуск брать? палатки? я на денек бы Фара прожектор к нам не относится, это на автомобили повышеной проходимости или трактора, на остальных она заводом не предусмотрена. Тем что линзы изначально не предусмотрены заводом изготовителем? На японцев у кого то есть эксплуатационная документация? Так мот снят с производства и законом в этом случае допускается установка других типов фар не нарушающих требования ГОСТа\техрегламента. То что линзы расположены вертикально? Это тоже допускается тем же техрегламентом. Так что тебя напрягает то? Подчеркни. Я мысль не улавливаю, туплю после работы. ![]() хорошо вам на раритетах а у меня новая модель ![]() -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо вам на раритетах а у меня новая модель ![]() на китаемоты есть документация и существуют ГОСТы? Я скок их вижу, так у них в дело идет все что под руку попало, из 10 одинаковых деталей собирают 5 разных моделей ![]() Вообще по секрету скажу, если ГАЙцы захотят докопаться до мота - сделают это легко и ненапряжно. Так стОит ли забивать себе голову? -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу тока не понял 3 дня это как? отпуск брать? палатки? я на денек бы Поехали на денёк, на Лифанах. ![]() Там просто палаточный лагерь будет или нечто типа того. Сперва встреча, затем собственно ориентирование, а после него сабантуй. В последний день "проветривание после вчерашнего" и путь домой. Я в прошлом году в мае "в гости" ездил, зрителем. А осенью не смог, мот спёрли. В этом годе хочу поучаствовать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22-24 мая 2015 года. Интересно. Хмм... по нему хоть до невы По пояс в говнах, ага. Шаг вправо-влево и асфальт. 3 дня это как? отпуск брать? палатки? Читаем внимательно: Начало:22 мая в 17:00 Окончание:24 мая в 21:00 Сама гонка обычно стартует в 11 утра и длится до 7 вечера, то есть реально это два дня и одна ночёвка. Что запланировано - непонятно. Ждём информацию. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаем внимательно: Начало:22 мая в 17:00 Окончание:24 мая в 21:00 Сама гонка обычно стартует в 11 утра и длится до 7 вечера, то есть реально это два дня и одна ночёвка. Что запланировано - непонятно. Ждём информацию. На переплут поедем обязательно. Второй день без соревнований обычно, начало в пятницу - заезд в лагерь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
второй в смысле третий?
воскресение? в общем я хочу. но три дня тратить не хочу. а если приеду с палаткой то забухаю и перехочу ехать вообще __)) так что - на денек хочу вообще регламент там наверно есть или расписание, или там как в ладоге чтоб узнать даты надо скачивать какие-то файлы? чего не написать то нормально -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На туризм времени нет. Из Янино через поле Суоранда. Считаю второй по значимости грунтовый телепорт,после Просвет-Юкки. Прекрасно можно катать в Разметелево. На просвет Влад проезжает мимо меня. На значимые поездки напрашусь к нему. А выматывает больше долгое ожидание опоздавших и привалы каждые пол часа. А что б меньше уставать,надо перестать возить вам воду. Освою,научусь. По бюджету возьму cr125r в первой люминьке+20000рупий,на в мотор одним глазком.
|
|
|
![]()
|
|
На туризм времени нет. Из Янино через поле Суоранда. Считаю второй по значимости грунтовый телепорт,после Просвет-Юкки. Прекрасно можно катать в Разметелево. На просвет Влад проезжает мимо меня. На значимые поездки напрашусь к нему. А выматывает больше долгое ожидание опоздавших и привалы каждые пол часа. А что б меньше уставать,надо перестать возить вам воду. Освою,научусь. По бюджету возьму cr125r в первой люминьке+20000рупий,на в мотор одним глазком. 200-ку Игорь ты точно перерос, факт. Держи в курсе событий. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
второй в смысле третий? воскресение? в общем я хочу. но три дня тратить не хочу. а если приеду с палаткой то забухаю и перехочу ехать вообще __)) так что - на денек хочу Я тоже на день поеду, на субботу, собственно день старта, но выезжать надо будет пораньше, чтоб успеть зарегистрироваться и получить карту. Была бы палатка, может и с ночевкой с пятницы на субботу поехал бы. вообще регламент там наверно есть или расписание, или там как в ладоге чтоб узнать даты надо скачивать какие-то файлы? чего не написать то нормально Вот по этой ссылке регламент. https://vk.com/doc-59129609_378459100?dl=1d32a527ee7b4bc8bf Распорядок в прошлый раз был такой: "лагерь будет стоять с вечра пятницы до вечера воскресенья. В субботу в 10-45 брифинг, зачетное время для соревнований - в субботу с 11 утра до 8 вечера, потом подсчет результатов и награждение". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А место проведения переплута кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А место проведения переплута кто знает? Его объявляют в последний момент. В последние года это приозерское направление, 80 км от кад. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его объявляют в последний момент. В последние года это приозерское направление, 80 км от кад. Да это я прочитал, думал у кого шпионские сведения есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: St.Petersburg Мотоцикл: Honda XR 250 Suzuki DR 200 прицеп для их перевозки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, в СБ и ВС под Всеволожском кто кататься будет? Не хватает положительных эмоциев
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Парни, в СБ и ВС под Всеволожском кто кататься будет? Не хватает положительных эмоциев ![]() Я уже давно хочу прокатиться по полям-лесам, да вот обкатать движок после сборки надо с небольшой нагрузкой, а накатывать неспешно хотя бы пятьсот километров по такой погоде как-то не вдохновляет. Так и стоит мот на балконе... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресение погодка вроде ничего. Но что то серьезное мутить рано наверно? А то получится:утки на старт! Может в Разметелево?
|
|
|
![]()
|
|
Может в Разметелево? очень заманчиво. я завтра заеду, гляну на лед, есть подозрение, что не растаял еще по трассе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может в Разметелево? Очень может быть! я завтра заеду, гляну Ждем инфу... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я с утра во всев, в гараж, подвариться, придется ехать по асфальту, чтоб не пачкать(((
а потом оттуда в гряяяззззьь!!!!! это я про воскресенье -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
я с утра во всев, в гараж, подвариться, О! Поделись сваркой! Мне надо пару капель кинуть на хвост! Я во Всеве. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чёта подозрительно тихо. FZX,как разведка? В воскресение кто куда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВС под Всеволожском Собирается толпа. Созвонись с бертом. http://www.motobratan.ru/events/3337/ В воскресение кто куда? Там обсуждают тоже. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Это планируется на СЛЕДУЮЩИЕ выходные, на 11 апреля! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:09 |