![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставшийся снег тает и пора завязывать с локальными покатушками типа Разметелево. Пора возвращаться в лес и погружаться в дикий мир эндуро! Предлагаю начать с проверенного прошлыми сезонами живописного северного закольцованного маршрута: "Юкки-нефтепровод-Медное озеро-Каллелово-Симагино-Щучье озеро-газопровод-Юкки" Общая длина около 100км. Старт в субботу 25.04 в 10:00 с АЗС Лукойл(угол Выборгского и Суздальского) Заправок по пути не будет. Сосисоны и шашлык жарить НЕ будем, ограничимся легким перекусом. Сложность маршрута "не для новичков" На пути будет брод через реку Сестра, если не проходим, то будем объезжать. Резина ТОЛЬКО ГРЯЗЕВАЯ Время прохождения - в прогулочном режиме летом(когда по суше) в одно жало я проезжал его за 4-5 часов с перекурами. Желающие присоединиться пишите/звоните 921-семь54-семьсемь-5семь Денис! П.С. время и место старта может немного измениться, а также следим за прогнозом погоды... Ну раз желающих присоединиться не нашлось, то мы поедем прямо из гаража, НЕ ЗАЕЗЖАЯ на АЗС, т.к. встречаться там нескем... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 часа уже как дома.Чото руки не слушаются.Да уж,для первого выезда в этом сезоне как-то круто.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера чтобы согреться, поехали через полигон (артиллерийский, во Всеволожске), ну, чтобы не по шоссе. Выезжаем на мотах втроём на дорогу, что через полигон идёт, а там...ОМОН! Нельзя, говорят так вежливо и вкрадчиво, здесь кататься, а сами так покачивая кобурами.
Они теперь там дежурят не только на стрельбы или подрывы, а постоянно. Другой дороги там нет, вокруг болото Смайлик «frown» Вот так. Где свобода? Эх. Если Газпром вызовет ОМОН охранять газопровод, продам эндуру и пересяду на чопер. Расстроен. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера с Лехой,Barinoff,вдоль Ладоги прокатились. Видели около сотни лебедей,красота! Гомон от них стоит приличный.
![]() ![]() hment=57750:DSC040572.jpg]
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера с Лехой,Barinoff,вдоль Ладоги прокатились. Видели около сотни лебедей,красота! Гомон от них стоит приличный. Игорь, у тебя на новом моте на сколько км бака хватает? А мы и грязь помесили: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На двести км.точно хватит.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера с Лехой,Barinoff,вдоль Ладоги прокатились. А мы вдоль Невы: От Невской Дубровки до Петропрепости. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: St.Petersburg Мотоцикл: Honda XR 250 Suzuki DR 200 прицеп для их перевозки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катать и снимать, занятия увы не совсем совместимые. Нам нужны фотографы-энтузиасты-шашлыкоделы, верно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы че, на покатушки с зеркалкой гоняете? Или это гопра?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: St.Petersburg Мотоцикл: Honda XR 250 Suzuki DR 200 прицеп для их перевозки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы че, на покатушки с зеркалкой гоняете? Или это гопра? Да, есть такой грех Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году я эту горку на Суоранде боялся.
![]() В этом году в первый же выезд взял. ![]() ![]() Доволен! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто/что на майские планирует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Круто👍 я в том году на эндурике по горам полазил)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто/что на майские планирует? Я остаюсь в Питере на все праздники, но хочу ездить. В планах проехать по Тууттари -парку, осмотреть новое (для меня) местечко за Отрадным и поездить по песчаным холмам на северном направлении, где-нибудь в районе Сосново. Думал даже вокруг Ладоги махнуть, но по дорогам не интересно, а бездорожных путей я не знаю. :-) И компании нет пока. И палаток. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал даже вокруг Ладоги махнуть, но по дорогам не интересно, а бездорожных путей я не знаю. :-) И компании нет пока. И палаток. Мы как то на майских махнули вокруг Ладоги, просто по асфальту за 2 дня. Было интересно. Поехать решили спонтанно, катаясь в районе дороги жизни, не готовились, ничего не брали кроме денег. Ночевали в Пиктяранте в гостишке, вполне бюджетно. А что смотреть по пути в геокешинге глянь, точек много. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто/что на майские планирует? У тебя есть предложения? Я бы 1 мая катнул бы куда-нибудь... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы как то на майских махнули вокруг Ладоги, просто по асфальту за 2 дня. Было интересно. Поехать решили спонтанно, катаясь в районе дороги жизни, не готовились, ничего не брали кроме денег. Ночевали в Пиктяранте в гостишке, вполне бюджетно. А что смотреть по пути в геокешинге глянь, точек много. По дорогам (асфальту) мне не хочется. Не интересно. ![]() Второго мая предлагается вот такой маршрут: https://old.maps.yandex.ru/?um=4V6IurNpgyW8...sat%2Cskl%2Csat Человек пишет, что рельеф хороший, грунт разный, виды красивые. Протяженность около ста километров. Кто поедет? Для разнообразия можно и на юго-восток махнуть! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Rusbat
вы лучше до Кириши от Малуксы катнитесь, вот там красота! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Rusbat вы лучше до Кириши от Малуксы катнитесь, вот там красота! ![]() Я тех мест не знаю совсем. И людей в тех местах тоже не знаю. Один не сунусь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Один не сунусь. да там сейчас весело, в прошлом году я там мотик утопил и ехал на эмульсии домой Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 4:23 |