![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да там сейчас весело, в прошлом году я там мотик утопил и ехал на эмульсии домой Места там весёлые, не однажды там проводили всевозможные офроадные мероприятия. Но там почти нет рельефа и полно шикарных, разноплановых болот. Серьезным протоджипам есть где размяться, а на мотиках там тесно( ковровые болота не их стихия ). Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть предложения? Я бы 1 мая катнул бы куда-нибудь... Вроде пока собираюсь потренироваться с Гастелло завтра в суоранде и окрестностях. Хочу освоить стойку-надоело все время сидя ездить. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде пока собираюсь потренироваться с Гастелло завтра в суоранде и окрестностях. Хочу освоить стойку-надоело все время сидя ездить. А я вот просто не могу сидя ездить. ![]() Вопрос возник: у кого есть нафигатор? На Переплут-трофи на денек нужен в аренду! ![]() И второй вопрос: кто поедет? Ищу ещё одного участника в команду! 23 мая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде пока собираюсь потренироваться с Гастелло завтра в суоранде и окрестностях. Хочу освоить стойку-надоело все время сидя ездить. В ногах правды нет, поехали лучше катнем куда-нибудь... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ногах правды нет, поехали лучше катнем куда-нибудь... Думаю пока. Мне нужно скилл прокачивать, чтоб не отставать ) -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю пока. Мне нужно скилл прокачивать, чтоб не отставать ) Ну ты еще тренера найми, скилл сам в бою прокачается))) А вообще, чего ты прибедняешься, ты же нормально едешь! Вобщем думай... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты еще тренера найми, Кстати, хорошая идея. Тренер поможет устранить недостатки, которые сам не замечаешь и не видят-не понимают товарищи по прохватам. скилл сам в бою прокачается))) Хрена с два! Откручивать ручку-- не значит иметь скилл. Есть у меня знакомые, которые по прямой едут очень быстро, а в грязи медленно ножками перебирают, на горках не встают и опрокидывают мот, через маленькие брёвнышки мот переносят. А один в прошлом году заявил мне после прохождения одной трети трассы в Разметелево и падения на безобидной горке, что это всё ерунда и он "лучше по газопроводу "открутит", чем здесь по горкам будет ползать". Вот вам и скилл. Я вот тоже на прямой откручивать научился. И что? Скилованным стал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос возник: у кого есть нафигатор? На Переплут-трофи на денек нужен в аренду! ) И второй вопрос: кто поедет? Ищу ещё одного участника в команду! 23 мая. любой телефон на андроиде с озиком или навителом на руль. Если нужна будет помощь в установке прог, пиши в личку - подскажу. Вот пример установки древнего самсунга дуос (справа на фотке), кронштейн сколхозил из автомобильного: ![]() Я и Таня едем, но у нас уже команда есть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
любой телефон на андроиде с озиком или навителом на руль. Телефоны есть на андроиде есть. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телефоны есть на андроиде есть. ![]() ![]() Регся на 4пда и качай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=219987 Карты тут: http://akosarev.info/engine/?interface=&form=geo_maps (выделяй на карте нужную область, не жадничай. ставь галки на все масштабы, качай. Потом конвертируй прогой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...0#entry20873555 в озф3 и кидай в папку озика maps. Точки у Шурика проси в формате WPT для ози. Если завезешь мне телефон на работу в центр, я тебе все настрою, но это после 12 мая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а до какого числа надо оплатить?
я бы поехал но решение по погоде готов сказать, за день-два) -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
Хрена с два! Откручивать ручку-- не значит иметь скилл. Ну если покатушка чисто асфальто/грунтовая, то конечно же да) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
bert
я всегда на старте плачу, а заявку лучше заранее подать по электронке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А один в прошлом году заявил мне после прохождения одной трети трассы в Разметелево и падения на безобидной горке, что это всё ерунда и он "лучше по газопроводу "открутит", чем здесь по горкам будет ползать". Ну и что тут такого, каждому свое... по газопроводу, кстати, местами тоже надо еще уметь открутить. bert я всегда на старте плачу Не надо плакать, особенно на старте) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну и что тут такого, каждому свое... по газопроводу, кстати, местами тоже надо еще уметь открутить. Я думал, что раз я езжу на эндурике, то и управлять им надо, как на эндурике. А не просто откручивать, как на дорожнике.Хотя и на дорожнике надо много учиться. Некоторые "люди с опытом", бывает, реально отрицают существование контрруления и уверены в том, что наклоняют мотоцикл в поворот коленями, телом, взглядом и прочее...Регся на 4пда и качай Скачал, буду разбираться. Точки у Шурика проси в формате WPT для ози. У которого Шурика? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я думал, что раз я езжу на эндурике, то и управлять им надо, как на эндурике Я очень уважаю лифа 200, но он не совсем эндуро, т.к. подвесок у него для эндуро нет. Это скорее аналог ямахи юбр, т.е. универсальный дорожник. У которого Шурика? Организатор соревнований Александра Теплякова (один из), точки выдает обычно она. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я очень уважаю лифа 200, но он не совсем эндуро, т.к. подвесок у него для эндуро нет. Это скорее аналог ямахи юбр, т.е. универсальный дорожник. Тем не менее, сейчас я его гоняю, как обычного эндурика! ![]() Организатор соревнований Александра Теплякова (один из), точки выдает обычно она. Спасибо. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тем не менее, сейчас я его гоняю, как обычного эндурика! Вот только прыгать удаётся не высоко. И брёвнышки в 3/4 колеса ему уже тяжело даются. Ну и на долгих крутых горках на подъёме на первую передачу сбрасывать приходится. В остальном, вроде, без проблем. Да мне нравиться этот мотик, за такие деньги прикольный. Катался на нем, подвески дорожные у него, слабенькие, а так нормально. Прыгать на нем лучше не надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы 1 мая катнул бы куда-нибудь... Я думаю катнуть 3 мая, 1 мая работа, 2 открытие и тусовка, а третьего катнуть даааа... Только беда с полигоном - гоняют с омоном теперь с него, а вокруг только асфальт, етиемать. потренироваться с Гастелло завтра в суоранде и окрестностях. Хочу освоить стойку-надоело все время сидя ездить. Мы поедем в Краськово и дальше на разведку 3 мая. Айда с нами? скилл сам в бою прокачается Это чушь. Не прокачается. Скил надо качать не в Суоранде, а в Разметелеве. называется программа "озик" Называется Androzic или как-то так, андрозик. я всегда на старте плачу, а заявку лучше заранее подать по электронке. О!, а вот я бы поехал бы на Переплут в свете последних решений и пролётом мимо Ладоги. Ну и да, ищу компанию. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю катнуть 3 мая. Мы поедем в Краськово и дальше на разведку 3 мая. Айда с нами? Я свободен, вписываюсь в блудняк! Называется Androzic или как-то так, андрозик. Спасибо, будем посмотреть на гугле О!, а вот я бы поехал бы на Переплут в свете последних решений и пролётом мимо Ладоги. Ну и да, ищу компанию. А не свинтишь во Вьетнам, как в прошлом мае? ![]() Давай тогда потренируемся, да катнём вместе, силы в себе чувствую, потенциал. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал регламнт Переплут-Трофи, а чего там делать 22 вечером и 24 целый день? Сами гонки 1 день ведь?
GERCOGSPB, хочу с вами покататься но работаю сейчас сутки-через-сутки. Зато с 6-9 - выходные, отсюда такое предложение: 7-9 мая в Рёконь съездить компанию составите? -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
Называется Androzic или как-то так, андрозик. ненадо андрозик, прога была актуальна, когда не было OziExplorer для Android. Сейчас только OziExplorer. Прочитал регламнт Переплут-Трофи, а чего там делать 22 вечером и 24 целый день? Сами гонки 1 день ведь? да, 1 день. Но старт утром часов в 10, финиш вечером и награждение у костра, мы пробовали без ночевок участвовать, очень неудобно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, 1 день. Но старт утром часов в 10, финиш вечером и награждение у костра, мы пробовали без ночевок участвовать, очень неудобно. 24 на работу к 9-00. Поэтому если получится поучаствовать то сваливать в 4-5 утра... FZX, что думаешь про Рёконь 7-9? Или в Крыму еще будете? -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
GERCOGSPB, хочу с вами покататься но работаю сейчас сутки-через-сутки. Зато с 6-9 - выходные, отсюда такое предложение: 7-9 мая в Рёконь съездить компанию составите? Жалко, что работаешь... А про предложение на 3-и дня, так это формат не для кроссачей как-то))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
FZX, что думаешь про Рёконь 7-9? Или в Крыму еще будете? да, в Крыму. Реконь надо летом катнуть, теплее будет и воды поменьше. 24 на работу к 9-00. Поэтому если получится поучаствовать то сваливать в 4-5 утра... тогда откатать и с финиша домой ехать, это около 18-19.00 кажись. Диплом и приз, если победишь, получишь потом (съездишь к Саше). Если будет возможность, приезжай с пятницы с палаткой, там будет хорошо у костра посидеть вечером , да утром встал и на старт, а не вставать в 5-6 утра. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 13:03 |