![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вписываюсь в блудняк! Смотри, мы поедем, а не будем тошнить потихоньку. не свинтишь во Вьетнам Вьетнам всё, закончился. Остался один Китай. более скиллованый Лучше скилового. Сейчас только OziExplorer. Я не знал, что порталули его. Круто. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть предложения? Я бы 1 мая катнул бы куда-нибудь... А 2го? Есть мнение проторить новую дорогу по полям от Рапполово до Лехтуси, примерно. Пойдем вдоль р.Охта от Приозерского.ш. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делитесь опытом: где рычаг сцепления в сборе купить занедорого?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эсмото, 250 рублей где-то
-------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 29.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская область, г. Тихвин Мотоцикл: Honda XR 250 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, тоже ищу напарника на Переплут. Могу приехать в Питер пару раз для совместной тренировки (если это необходимо). Сам новичок, 2ой сезон только открываю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quotпрос e='Barinoff' date='1.5.2015, 12:16' post='437415']
Делитесь опытом: где рычаг сцепления в сборе купить занедорого? [/quote] Если просто сломалась ручка, может её просто сварить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю где будет переплут, но сегодня в районе петеярви орентировщики трясли меня за пуговицы и просили не обрывать их кп. На мой вопрос : причём тут я?, сказали, что по всему лесу носятся мотоциклисты и обрывают их кп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за петяярви есть шикарные места.. красиво там
-------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эсмото, 250 рублей где-то А что такое эсмото? Яндекс тоже не знает( Все, нашел -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
где новая трасса около тосненского водопада? кто знает?
завтра хочу сгонять на разведку -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где новая трасса около тосненского водопада? кто знает? завтра хочу сгонять на разведку Тоже хочу это знать. ![]() Сгонял бы за компанию, но через пару часов уезжаю в Псков. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Итак, господа, снова здасьте. Хочу доложить вам, что постепенно образуется новая эндуро трасса у поселка Саблино (Ульяновка). Трасса богата рельефом, есть пару бродов, горки, что-то вроде кроссовых дорожек для отработки поворотов. Катал на ней давеча на нешипованной резине с дорожным давлением. Было тяжело. Но обязательно наведаюсь туда с шипами, ибо там хорошо. Каких-то конкретных маршрутов там пока еще нет, я так понял, но это дело времени. Рельеф от средней до высокой сложности, совсем новичкам, наверное, будет страшно. Для профи тоже есть несколько мест с прикольными горками, скучно тоже не будет. В общем и целом впечатление оставила приятное. Т.к. навигатора не было с собой, выкладываю примерный ареал возможных тропинок и как до них доехать. http://maps.yandex.ru/-/CVv2qRKG Ну и бонусом свое кривое видео с этой покатушки, которая для меня прошла по-лайту, ибо очень не хватало шипов и скилла. На видео самое простое, что только может там быть, ибо ребята видя, как я корячусь, решили не мучить меня особо, а просто провести экскурсию по местным достопримечательностям. По ощущениям, трасса - что-то среднее между Туутари и Разметелево. Кому интересно, могу скинуть в личку контакты человека, который там катает, если кто-то из ребят "первопроходчиков", конечно, здесь не сидит ![]() завтра думаю туда рвануть с утра в купчино, в гараж, а оттуда по обстоятельствам но надеюсь что съезжу. -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра думаю туда рвануть Координаты потом народу подробнее дать сможешь? ![]() А мне туда, блин восемьдесят километров и всё по асфальту... Так и буду тренить в Разметелево и Суоранде. Есть ли ещё что-то подобное на севере или востоке Питера? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу приехать в Питер пару раз для совместной тренировки Из Тихвина путь неблизкий, однако. Кстати, спариться можно и на месте, наверное, будет. Есть ли ещё что-то подобное на севере или востоке Питера? На востоке одни болота. Мы вчера накупались вдоволь. Прокатились в Запорожское. В результате нашёл неперекрытую омоном дорогу из Кузьмолово во Всеволожск. Этакий телепорт - быстрая дорожка. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
забавно наблюдать трансформацию грязефобии в грязефилию
не прошло и года, как желание проехать по асфальту сменилось желанием застрять в грязюке по ступицу, а потом желанием брода по седло)) в общем съездил я на это новое место. не понравилось, либо я просто не там был) народу ноль следов кроссовых - парочка, дороги в основном тракторные, узких тропинок немного, на одной ( в болоте практически ) пришлось объезжать костер и шашлычников) броды приятные. потенциал есть. надо раскатывать! хотел тосну пересечь как в прошлом году вброд над водопадом - вода очень высокая, и течение.. поехал по асфальту((( в общем надо искать броды у нас кому интересно - велкам в новый оккервиль. я тут мотак мою после покатушек - 10 раз вброд речку пересеку ( под Кад )- вроде помыл)) больше речек не знаю, разве что дегтярка,.. но это уже далеко.. -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
надо искать броды у нас От Осиновца до Запорожского укупайся бродов сейчас. На выбор. Особенно доставил брод от Авлоги в сторону Пятиречья почти сразу. Брод-неберучка для истинных гурманов как ты. 1.5м. Но лежит вдоль него бревно. Но высоко и одно. Но есть объезд, но с запрудой (разобрали её мы вчера) и глубиной в полметра с топляком на дне. Ммм... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
1,5 это глубина?
-------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
В смото ручек нет сцепления. Колитесь, где еще смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
1,5 это глубина? Ага... Колитесь, где еще смотреть. aliexpress.com бери с запасом сразу, смотри на срок доставки, мне пришло за 10 дней. ebay.com тоже, смотри, чем шлют и откуда. Из Германии едет неделю примерно, до 10 дней. Я брал на алиекспрессе тюнинговые складные укороченные - нравятся. http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0...0r+clutch+lever даже вот: http://ru.aliexpress.com/wholesale?shipCou..._20150505015938 -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Да мне сейчас надо, а не потом
|
|
|
![]()
|
|
Отставить, у тебя же 600? Не 650?
http://ru.aliexpress.com/wholesale?shipCou..._20150505020053 http://ru.aliexpress.com/item/levers-Clutc...2326620780.html Доедет быстро тк авиапочтой... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне сейчас надо, а не потом В пилотмото позвони, у них много чего в наличии. Или моториск, я с образцом как-то у них из коробки выбирал... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я в мотопитере подбирал.
Где сломалось? Если в месте крепления, то можно рычаг сделать потоньше и из металла 1,5 мм накладки с отверстиями сделать. Я так 2 года на CRM катал. отлично работало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага... шнорхель на шлем и вперед)) Но есть объезд, но с запрудой (разобрали её мы вчера) и глубиной в полметра с топляком на дне. Ммм... ну полметра это меньше заднего колеса.. то что надо только далековато. -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
Так как между КПП и Лепсари дежурит на полигоне теперь ОМОН, а ехать надо в перди далёкие, разведана (частично) вот такая дорога из Всеволожска до поворота на Матоксу с Полигона.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pgzivjmucdskbbiy Мы проехали из Кузьмолово до Всеволожска. Надо будет включить трекер и разведать детально. В блокнот однозначно как часть "кольцевой эндуро-трассы" вокруг Питера. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 15:54 |