![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное трекер не забыть включить,два года в пустую вожу!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинград. Мотоцикл: Serow 98 WR450f 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне в Термолово ещё не был, взрывов не слышно значит всё как в прошлом.
Военная дорога быстрая но унылая. А вот поехать на север от Термолово без брода я не понял, если Вы собрались вылезти на А120, то там есть две дороги но я думаю что сейчас это утопия в прямом и переносном смысле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Spizastur,а ты обещал провести народ по валу Монергейма!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинград. Мотоцикл: Serow 98 WR450f 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Spizastur,а ты обещал провести народ по валу Монергейма! Я думаю что речь шла о линии VT , лето впереди можно как-нибудь и выбраться . Но не в эти вых. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наверно. Почему то запало такое название!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
16 мая в Сертолово в 11:00 танковое шоу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 мая в Сертолово в 11:00 танковое шоу. Опана - закрыто значит всё будет? Или наоборот? Нашёл, хм, возможно, как мы приедем, так самая тусовка будет. Посмотрим-с. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минифотоотчет:
Вот такая красота! Ждем Игоря с Мишей Влад прячет от нас шоколадку ![]() гифка с видео ![]() Спасибо всем за отличный маршрут! По gps, который выключился у Люблинского озера пробег 99,8 км от дома. Ссылку на трек надо? -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного от меня
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||
Мы с Мишей прокатились из Всеволожска на танкодром. Теперь можно за 2 часа доехать дотуда без асфальта. Сейчас правлю треки, чтобы положить в анналы. Есть даже варианты, чтобы обратно другой дорогой ехать.
Праздник на полигоне действительно был, мы потусили, пожрали бесплатную кашу с тушёнкой, запили чаем. Ехали не без приключений. Я в Сертолове нагло выехал по пешеходному переходу на красный, а там гаишники толпой... они чуть палки не выронили. Я по тротуару и тропинкам свалил. Чувствую себя молодым ![]() ![]() Дорога до танкодрома быстрая, относительно сухая и простая - телепорт. Газпром, как я и предполагал, вслед за вояками начал закрывать газопровод - нашу транспортную жилу. Везде обносят колючей проволокой, ставят стальные ворота с ямами по краям. Надо возить с собой кусачки теперь. Танкодром сам прекрасен, кататься там приятно. Встретили банду GERCOGSPB потерявших gastello по дороге. Говорят, пристрелили, чтоб не мучался. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бандА GERCOGSPB пока еще с жизнерадостным gastello.
в этот момент Игорь gastello шибко ушиб руку, Саня приехал "утешить" но он все еще рад что поехал ... пока, но зеркала уже снял и разделся 2 раза ![]() серийное фото "купания" GERCOGSPB и все-же выехал. чуток грустно, начало а vlad83 искупался, GERCOGSPB искупался, а к gastello уже приходят мысли, "нахрен я поехал" ![]() в добавок еще ... цепь iris - опять замок - матерщина - и 30 минут простоя ... ...ну хоть Влад отдохнул, съев в "тихоря" шоколадку ![]() и да еще Буратину встретили. в этот момент мысль о доме подкралась совсем в плотную. а впереди вода, немного болот ... опять вода, грязь, колейность, прекрасный лес, и Саня на вилли, да через бревна. соскок цепи, ремонт, защиту в рюкзак и вперед. и мы остались вчетвером. жесткое падение у Сани - в горку на камни через бревна, но он держался молодцом, даже темп не сбросил. помощь в ауу "органам" GPS "умер". консилиум, нам куда? - но трек проложенный в голове Дениса ведут нас в правильном направлении. о.Щучье. вело туристы смотрят как мы будем перетаскивать мотики ... только что они с улыбками легко это сделали сами. но мы не оправдали их ожиданий ... мы переехали. встреча со Всеволожской бандой, они танки смотреть едут. P.S. оцениваю маршрут по 5 бальной шкале, на 4+ отличный маршрут. было все, купание, продубасы, проходимый off road, песочный хайвей с заносами в поворотах, падение и даже немного сало, все было здорово. пол трека от decapitated http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lblklovymizuvsnk Полезно: 0
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умеет Миша рассказать о поездке с огоньком. Молодец))) у меня терпения не хватает писать. Покатались на славу. Ден правильный Сусанин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно катнули, 160км. на круг вышло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вставлю пару фоток. на большее не хватило сил
дорога к "лесному гаишнику" (от газопровода в районе реки дегтярка ) ![]() ![]() дорога разбита квадрами и джипами в говно. колея по колено, грязь, доски, местами тонет в торфяннике, но в целом - легко проходима. мы были в грязи по пояс , квадроциклисты - по шею) любителям грязи однозначно посетить. газопровод по сравнению с этой тропкой - скучная сухая дорога) -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
У меня 157 км,из них 100 асфальт. Запястье раздуло. О поездке не жалею,мотик протестил по полной. Дигришкой доволен.
|
|
|
![]()
|
|
Как размножаются мотоциклисты:
Ну и удовольствие от покатушек да, надо получить. ![]() встреча со Всеволожской бандой, они танки смотреть едут. Неее... мы уже насмотрелись и едем с гидом дороги смотреть по танкодрому. Дигришкой доволен. Это главное! Поехали в Переплут? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Это я ещё удачно на пузо сел. Дна перед мотом ногой не достал. Серега,я на эндурной резине,менять не собираюсь,результата не будет.
|
|
|
![]()
|
|
я на эндурной резине,менять не собираюсь,результата не будет. Да я посмотрел, там резина "универсальная" стоит. Ни по асфальту ни по говнам не едет. Ну, по асфальту много лучше, чем по говнам. Ты для нас потерян! (рыдает) А у тебя мопед максимально сколько едет? А то, я тут в туристы записываюсь тоже (на гусе). -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то, я тут в туристы записываюсь тоже (на гусе). У тебя в ареале обитания как раз дырка получилась - на джебеле ты в дальняк не ездишь, а на гусе сьезд с дороги заказан. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Положенные 140 бежит по спидометру. Крейсер 100-110. Резину умышленно такую брал. А болота и лежневки мне еще осенью надоели,так что я их просто исключу.
Резину кстати взял Митас. Перед е-09,зад е-07. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gastello приезжай на переплут с семьей, сосисоны у костра пожарить, чаю попить
![]() Митас 07 сточил на заднем только что, нормальная резина, если не в болота. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на гусе сьезд с дороги заказан Этот ты зря. Хотя да, он едет по любой дороге, если это дорога. ![]() Я покатался по грунтовкам, как туристический он офигенен. болота и лежневки мне еще осенью надоели Болота мне сразу не нравились. Я мигрирую в туризм потихоньку. зад е-07. Ну да. приезжай на переплут с семьей, сосисоны у костра пожарить, чаю попить Я б поучаствовал. gastello поехали на переплут? Если не найду, с кем ехать - приеду на гусе с сосисонами, чайником, шашлыком итп. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Надо подумать! Е-07 понравилась,превосходит ожидания. Е-09 как выглядит,так и едет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б поучаствовал. там обычно на старте народ бегает и ищет пару, обычно взаимоуспешно Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:38 |