![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где купить камеру на перед 21 дюйм? В Петрошине купи три штуки про запас. Стоят 190р. Из живых людей нам попался Это оооочень радует. Весной не проехать было. Надо заказать нормальные монтажки, чтобы самому это делать Купи в билтеме, там нормальные вполне. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
211 км.
Юкки-Пятиречье (Финский мол) Народ ... Переезд по "жердочке" Посылаем на разведку Дена. Там дороги нема, назад. А настоящему индейцу ... ... завсегда везде ништяк ... ... опс ... ... опс..опс. Троллим Влада, что мы не будем переезжать, посмотрели на эти ужасы ![]() Где-то в "буреломе" радиатор опять погнут, навигатор оторван, ... настроение так себе. р.Вьюн, но хоть мостик есть. о.Ладога вид на мол ... и на Влада. И снова она! чудо цепь iRiS. так на сломанном звене ~40км и ехал, последнии 100м. до гаража она не выдержала пришлось толкать ![]() Полезно: 0
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, красиво катнули. А звено цепи с замком лучше возить вместо брелка на ключе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: vf750sc -> чуток совсем ТА400 -> fx650 -> xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера катали южнее назии. Видели свежие Эндуро следы. Признавайтесь, кто катал. Встретили, также, свежие следи мишки косолапого. В следующую субботу стартуем большой компанией от назии до малуксы с ночевкой. Присоединяйтесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю все с днём МОТОЦИКЛИСТА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие планы на выходные? А то я приехал "на побывку" домой и скоро опять уеду бггг
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера катали южнее назии. Видели свежие Эндуро следы. Признавайтесь, кто катал. Встретили, также, свежие следи мишки косолапого. В следующую субботу стартуем большой компанией от назии до малуксы с ночевкой. Присоединяйтесь Насчет Назии не уверен,а вот в районе Малуксы в основном наши следы,мы в тех дебрях ползаем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я б в субботу куда катнул на весь денееень. Ау! Кто куда едет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие планы на выходные? А то я приехал "на побывку" домой и скоро опять уеду бггг вконтакте пришло: http://vk.com/wall-216595_1698 "Внимание! 21-го июня в карьере д. Разметелево состоится организованная тренировка по классическому эндуро спринт. Организаторы: ОО Балтийское сообщество мотоциклетного спорта “BALTIC RACE” совместно с Комиссией эндуро на мотоциклах Спортивной Мотоциклетной Федерации. В программе тренировки: 1. Изучение правил, обсуждение и ответы на вопросы. 2. Тренировочный заезд (гонка). 3. Импровизированное награждение и «разбор полётов». Расписание (предварительное): 10:00 – 10:50 Сбор спортсменов, Прием заявок, Тех. комиссия. 11:00 – 12-00 Изучение правил. Брифинг. 12:30 – 14-00 Заезд. 14:30 – Подведение итогов Заявки присылайте на почту balticraid@yandex.ru " Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
21-го июня в карьере д. Разметелево Был там, хотел тоже прокатить, но... в субботу высыпались подшипники заднего колеса. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: vf750sc -> чуток совсем ТА400 -> fx650 -> xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рискнули мы проехать через лес до малуксы, брод через реку Назия оказался нормальным, но после брода просека закончилась, пришлось пробиваться через лес, лес в тех местах непролазный. Я квадроциклом прокладывал дорогу, парни на эндурках пробивались следом. Весь пластик на квадроцикле расколот, половина деталей осталась в лесу. В общем, оно того не стоит. 5 км ехали много часов. Есть мысль разведать способ через рабочие поселки, так же от назии до малуксы. Кому интересно, давайте попробуем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто напишу тут чтоб перейти на следующую страницу, устал грузить эти фотки
напишите и вы что-нибудь) -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
Рискнули мы проехать через лес до малуксы, брод через реку Назия оказался нормальным, но после брода просека закончилась, пришлось пробиваться через лес, лес в тех местах непролазный. Я квадроциклом прокладывал дорогу, парни на эндурках пробивались следом. Весь пластик на квадроцикле расколот, половина деталей осталась в лесу. В общем, оно того не стоит. 5 км ехали много часов. Есть мысль разведать способ через рабочие поселки, так же от назии до малуксы. Кому интересно, давайте попробуем. Когда-то там именно и была дорога на Малусу, голавно найти на нее поворот, он с дороги от пятого поселка до бама. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Когда-то там именно и была дорога на Малусу, голавно найти на нее поворот, он с дороги от пятого поселка до бама. Я примерно представляю, как попасть на эту дорогу из назии. Но одному стремно как-то. Если кто составит компанию, могу по грузить на квадр все сухие шмотки, бензин и воду Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я примерно представляю, как попасть на эту дорогу из назии. Но одному стремно как-то. Если кто составит компанию, могу по грузить на квадр все сухие шмотки, бензин и воду У нашей небольшой компании алкоэндуристов как раз была идея покататься в тех краях в субботу.Как насчет поездки через рабочие поселки с выездом в район Малуксы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нашей небольшой компании алкоэндуристов как раз была идея покататься в тех краях в субботу.Как насчет поездки через рабочие поселки с выездом в район Малуксы? В эту субботу? Я бы присоединился. Без ночевки, просто разведать дорогу. Возможно, во второй половине дня. Вы во сколько планируете? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нашей небольшой компании алкоэндуристов как раз была идея покататься в тех краях в субботу.Как насчет поездки через рабочие поселки с выездом в район Малуксы? Мы пробовали пробиться через 5 поселок к Малуксе, уперлись в речку Назия, не смогли ее форсировать и ушли на север к садоводству. Было весело, некоторые хотели сжечь свои мотоциклы и выходить пешком ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы пробовали пробиться через 5 поселок к Малуксе, уперлись в речку Назия, не смогли ее форсировать и ушли на север к садоводству. Было весело, некоторые хотели сжечь свои мотоциклы и выходить пешком ![]() Сейчас назию не сложно преодолеть. Брод максимум по колено Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас назию не сложно преодолеть. Брод максимум по колено я читал твой пост, ты писал про лес без дороги, там дорога была с двух сторон и речка глубокая, думаю ты в другом месте ее проехал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вообще странно,от пятого рабочего идет прямая как стрела дорога,по насыпи бывшей узкоколейки.Брод на разрыве насыпи,там даже какие то остатки моста валяются.Даже со спутника все отлично просматривается.
В эту субботу? Я бы присоединился. Без ночевки, просто разведать дорогу. Возможно, во второй половине дня. Вы во сколько планируете? Вообще хотели с утра,именно пробить весь маршрут до конца. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Раз тут как-то вяло всё, поеду я в Мотобухту. Вот.
|
|
|
![]()
|
|
я читал твой пост, ты писал про лес без дороги, там дорога была с двух сторон и речка глубокая, думаю ты в другом месте ее проехал. Сейчас в самом глубоком месте по колено. Мы-то да, переезжпли назию в лесу, но в итоге мы выехали на юг на эту дорогу из поселков в малуксу Вообще странно,от пятого рабочего идет прямая как стрела дорога,по насыпи бывшей узкоколейки.Брод на разрыве насыпи,там даже какие то остатки моста валяются.Даже со спутника все отлично просматривается. Вообще хотели с утра,именно пробить весь маршрут до конца. Ну может у меня и с самого утра получится. После Реки Назия эта дорога отличная прямо до малуксы. Для меня-то важно пробить дорогу от садоводства до 5-го поселка и потом до реки назия по этой дороге. Ну спишемся в пятницу давайте. Вы из города поедете, или из назии сразу? Если из назии, можем в пятницу встретиться познакомиться хоть Вообще странно,от пятого рабочего идет прямая как стрела дорога,по насыпи бывшей узкоколейки.Брод на разрыве насыпи,там даже какие то остатки моста валяются.Даже со спутника все отлично просматривается. Вообще хотели с утра,именно пробить весь маршрут до конца. Ну может у меня и с самого утра получится. После Реки Назия эта дорога отличная прямо до малуксы. Для меня-то важно пробить дорогу от садоводства до 5-го поселка и потом до реки назия по этой дороге. Ну спишемся в пятницу давайте. Вы из города поедете, или из назии сразу? Если из назии, можем в пятницу встретиться познакомиться хоть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: HONDA Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз тут как-то вяло всё, поеду я в Мотобухту. Вот. Привет. А хде ето, еже ля не секрет... -------------------- За любой кипишь, кроме голодовки...
|
|
|
![]()
|
|
Привет. А хде ето, еже ля не секрет... Это недалеко, Кольский полуостров, между Умбой и Варзугой ![]() http://www.moto-travels.ru/forum/23-6182-1 Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:52 |