![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в самом глубоком месте по колено. Мы-то да, переезжпли назию в лесу, но в итоге мы выехали на юг на эту дорогу из поселков в малуксу Ну может у меня и с самого утра получится. После Реки Назия эта дорога отличная прямо до малуксы. Для меня-то важно пробить дорогу от садоводства до 5-го поселка и потом до реки назия по этой дороге. Ну спишемся в пятницу давайте. Вы из города поедете, или из назии сразу? Если из назии, можем в пятницу встретиться познакомиться хоть Ну может у меня и с самого утра получится. После Реки Назия эта дорога отличная прямо до малуксы. Для меня-то важно пробить дорогу от садоводства до 5-го поселка и потом до реки назия по этой дороге. Ну спишемся в пятницу давайте. Вы из города поедете, или из назии сразу? Если из назии, можем в пятницу встретиться познакомиться хоть От Апраксина поедем,через высоты и Путилово.Завтра вполне можем подкатить к Назии.тел 8950-004-25-24,Александр. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: vf750sc -> чуток совсем ТА400 -> fx650 -> xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Апраксина поедем,через высоты и Путилово.Завтра вполне можем подкатить к Назии.тел 8950-004-25-24,Александр. Ааааа, получается, поедем с разных сторон. Если я с утра преду, то наберу телефон. Есть шанс, что в 5-м поселке пересечемся. Я если поеду, то через лес из Назии до поселка на восток, потом на ту самую дорогу и обратно на запад до реки назия или прям до малуксы. В общем, наберу или смсну если с утра получится вырваться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня (в пятницу) буду распивать напитки с 7 вечера в Крафте (Гагаринская 6) размышляя от смысле жизни и тщете суеты мирской. В смысле ДР отмечать. Заходите.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skiller
Сережа, с Днем Рождения тебя! Счастья, удачи и интересных поездок! Мы отчаливаем на Берег https://vk.com/beregfest , так что лично не поздравим. Приезжай к нам, там большая тусня будет, многих ты знаешь. Если надумаешь - звони мне, скину координаты лагеря. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня (в пятницу) буду распивать напитки с 7 вечера в Крафте (Гагаринская 6) размышляя от смысле жизни и тщете суеты мирской. В смысле ДР отмечать. Заходите. Присоеденяюсь к Гошиным поздравлениям. Серега, всех благ тебе и не болеть. Лет до 100, а то и больше. С ДыРом тебя !!! ![]() З.Ы. тоже не смогу приехать, сижу на работе, а завтра с утра тоже на "Берег" поеду. Приезжай, там дофига кто будет, отметим. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 28 воскресенье собираемся проехать по маршруту -
- Юкки - по лесам Охтинского раздолья - поля Рапполово - Нижние Осельки - там краями полями ст.Грузино - р33 - р.Вьюн - Денисово - Пятиречье - о.Ладога - полигон - Малукса - Кузьмолово. (возможны изменения) часть 1/3 пути разведка (не пройдено) остальное 2/3 пути все знакомо. желающие присоединяйтесь старт 09:00 АЗС Лукойл. Выборское ш. P.S. резина только ОЧЕНЬ ЗЛАЯ!!! на сосиски/пиво/воды ограничений нет, маршрут без "засад". В смысле ДР отмечать. именинника, с днем варенья!!! здоровья и удачи.присоединяйся, отметим за твое здоровье на берегу Ладоги. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: vf750sc -> чуток совсем ТА400 -> fx650 -> xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы в субботу таки поехали лайтово проверить дорогу от назии до 5-го поселка. Много грязи и веселья. Дорога очень раскисшая, но ехать интересно. В воскресенье кто-нибудь поехал по дороге от 5-го поселка до малуксы? Как сейчас состояние брода?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасипки! Я все выходные собирался к поездке на Мотобухту.
![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы в субботу таки поехали лайтово проверить дорогу от назии до 5-го поселка. Много грязи и веселья. Дорога очень раскисшая, но ехать интересно. В воскресенье кто-нибудь поехал по дороге от 5-го поселка до малуксы? Как сейчас состояние брода? Были там в воскресенье,встретили квадроциклистов.Брод без лебедки пройти сложно,джиперы раскатали глину на спусках,а дно очень зыбкое,мотики перекатывали рядом заглушенные. Кстати завтра собираемся рвануть с утра от Апраксина,через Малуксу и Оломну до берега Волхова,с возвращением через Шум и Путилово. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати завтра собираемся рвануть с утра от Апраксина,через Малуксу и Оломну до берега Волхова Удачного заплыва ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоша FZX, как до Дубно через Коровий не пропало желания прохватить? назад там тоже оказывается хорошая дорога с выходом на Сухое есть. Если вдруг организуется, дай знать.
Апраксина,через Малуксу и Оломну до берега Волхова,с возвращением через Шум и Путилово. на выходные бы такое, я бы тоже поучаствовал.
|
|
|
![]()
|
|
назад там тоже оказывается хорошая дорога с выходом на Сухое есть. Да, очень даже неплохая дорожка, мне понравилась она. как до Дубно через Коровий не пропало желания прохватить? не в этом году, мы мотики распродали/распродаем временно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Были там в воскресенье,встретили квадроциклистов.Брод без лебедки пройти сложно,джиперы раскатали глину на спусках,а дно очень зыбкое,мотики перекатывали рядом заглушенные. Кстати завтра собираемся рвануть с утра от Апраксина,через Малуксу и Оломну до берега Волхова,с возвращением через Шум и Путилово. Я бы встретился с вами завтра (среда?) в карьерах путилово. Катнули бы до барханов в приладожском! Познакомились бы.... Были там в воскресенье,встретили квадроциклистов.Брод без лебедки пройти сложно,джиперы раскатали глину на спусках,а дно очень зыбкое,мотики перекатывали рядом заглушенные. Кстати завтра собираемся рвануть с утра от Апраксина,через Малуксу и Оломну до берега Волхова,с возвращением через Шум и Путилово. Я бы встретился с вами завтра (среда?) в карьерах путилово. Катнули бы до барханов в приладожском! Познакомились бы.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по вечерам ездит кто? на востоке города? по будням?
я от дыбенко могу показать несколько веселых тропинок -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по вечерам ездит кто? на востоке города? по будням? я от дыбенко могу показать несколько веселых тропинок Интересное предложение)) живу на большевиках, но гараж, правда, на Черной речке, но я, бывает, паркуюсь на районе. Если это предложение на перспективу, то бы поддержал) По вечерам можно будет, в принципе, но скорее в августе только смогу. Тк свадьба у меня в конце июля, дел не впроворот ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||
Два выезда, суммарно ~ 350км.
Ребята и сегодня поехали, а я вот ... в няньках дома. До Ладоги. Отличный маршрут от Новоприозерского ш. через Денисово до Ладоги по полигону с выездом в Кузьмолово. Много новых дорожек, особенно от Денисово и до полигона. Асфальт почти исключён разве что туда от Суздальского пр. - Юкки обратно Кузьмолово - Озерки. Я да Денис. ![]() Поиски новых дорог, много тупиков но и много очень живописных хороших грейдеров. Вояки походу уж не знают как народ напугать. Постоянные перекопы и заваленные деревья на въездах и выездах с полигона, русский дебилизм легче все запретить, чем культурно разрешить. Второй выезд тоже очень интересен по маршруту. Около 200км а на асфальт выезжали считанные км. Панорама. В этот раз Киря присоединился. давно он не выезжал, все с выбором мотика решал. Киря дрючит свою зажигалку, на горячую что-то плохо заводится, привыкает к мотику. Но рулится и прет! просто бесподобно, CRF 250R одним словом. Все ОКейна. Освежится. Полезно: 0
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
![]()
|
|
А я прокатился в Мотобухту. http://www.motobratan.ru/30266/65836.html
Туда по грунтовкам, обратно телепортом м18. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное предложение)) живу на большевиках, но гараж, правда, на Черной речке, но я, бывает, паркуюсь на районе. Если это предложение на перспективу, то бы поддержал) По вечерам можно будет, в принципе, но скорее в августе только смогу. Тк свадьба у меня в конце июля, дел не впроворот ![]() к августу все высохнет вообще скучно станет а так нашел седня болотце, ушел почти по фаберже в жижу)) в основном высохли все лужи, реки превратились в ручейки, ждем осень)) -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к августу все высохнет вообще скучно станет а так нашел седня болотце, ушел почти по фаберже в жижу)) в основном высохли все лужи, реки превратились в ручейки, ждем осень)) Хе-хе, болотца... В районе дыбенко?)) Заинтриговал! А так, осенью еще лучше)) вообще, осень самое лучшее время для катания )) комаров уже нет, жары дикой нет - люблю кататься осенью)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я прокатился в Мотобухту С почином, хорошая поездка. С удовольствием почитал, отчет хорошо написан. Жаль, что на мотобратане разместил, и фотки не бьют с текстом. Если еще раз в Калевалу занесет, очень советую заехать на водопад местный http://www.geocaching.su/?cid=997&pn=101 По мне так он самый красивый в Карелии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С почином, хорошая поездка. С удовольствием почитал, отчет хорошо написан. Жаль, что на мотобратане разместил, и фотки не бьют с текстом. Если еще раз в Калевалу занесет, очень советую заехать на водопад местный http://www.geocaching.su/?cid=997&pn=101 По мне так он самый красивый в Карелии. А координаты у него есть, или это вопрс не корректный? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А координаты у него есть, или это вопрс не корректный? если немного погуглить, или зарегиться в геокешинге, то сразу они станут известны N 65° 16.537' E 30° 11.870' -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если немного погуглить, или зарегиться в геокешинге, то сразу они станут известны N 65° 16.537' E 30° 11.870' Спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
советую заехать на водопад местный Мы не нашли и немного спешили уже. Ну, в другой раз... Если ещё поеду на север, то по этой дороге или типа неё. Вполне себе направление, проезжабельно-тренировочное. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skiler,Сергей с прошедшей днюхой! Пусть и поздно. Поездка интересная! Молодец. Я в те же края 18 стартую,правда на машине с семьей. Зато на две недели.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:05 |