![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлые выходные зашёл на Харлей фестиваль, мероприятие масштабное . Повеселил Харлей-эндуро, видать утюги тоже с асфальта потянуло.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На невском сегодня в 12 двоих на джебеле видел - привет если тут бываете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Продам митас е-07,120/80/18,пробег 500км за 2000 рублей. В выходные в барахолку выложу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Питерская ветка молчит, с 21 по 23 катнул на Бесов нос тремя мотоциклами: honda xr600r, suzuki dr250r, kawasaki klx 250 (2014 г.в.). Маршрут: с трассы свернули в Красноборский - вдоль речки Черная до Бесова носа - вдоль береговой линии в Шальский.
Дорогу вдоль р. Черной раскопали основательно, не смотря на то что август был сухой. По дороге встретился остов внедорожника после соревнований, а промежуток от Красноборского до носа проехали за 6 часов. Последние 3 часа в полнейшей темноте, у кликс оказался лучший свет=), зато без низов с 22 л.с. Вечером и ночью фоткать было бесполезно. Зато утро было великолепное: ![]() Рыба не ловилась, пошли посмотрели петроглифы, маяк. Около 13 часов двинулись дальше. Дорога- просто сказка, особенно по краю обрыва вдоль берега. Впечатлил заезд в песчаную горку. Так потехоньку доехали до Шальского. Решили что оставаться еще на ночь на берегу не будем, и поехали в Питер, добрались к 4 утра. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто.
А я на гусе поеду на юг, куда, пока не знаю. С первых дней сентября. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндуро-трасса в Юкках.
![]() Эндуро-трасса а Парголово. "вело дорожки" и "вело горки" в Юкках. Киря в "положении" стартер ![]() Встретили компанию под предводительством Chili. Помогли туристасам выехать из засады. ...и дальше. мостики. Полезно: 0
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда столько пыли? Вчера дождь весь день лил. Сколько км?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда столько пыли? Вчера дождь весь день лил. Сколько км? из разных нескольких выездов. а км ![]() ты когда в строй? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из разных нескольких выездов. а км ![]() Спасибо за фотки! Нашел себя ![]() Мы потом поехали на полигон и там немного развлеклись купанием оленя ![]() ![]() и спасением его же с помощью полноприводных ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за фотки! Нашел себя ![]() Мы потом поехали на полигон и там немного развлеклись купанием оленя ![]() ![]() и спасением его же с помощью полноприводных ![]() Подскажи, а кто из вас там мне петрошину с круглыми шашками по бокам рекламировал(на КХе вроде стояла)? Я забыл, как она называется? И где купить ее можно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажи, а кто из вас там мне петрошину с круглыми шашками по бокам рекламировал(на КХе вроде стояла)? Я забыл, как она называется? И где купить ее можно? Ден, это вроде пятера называется. Она тоже в магазе петрошины продается. Там боковые не шашки, а сиськи)) Миша, я думаю могу на следующей неделе попробовать выехать, но лайтово, без ада. Т.к. под нагрузкой болеть начинает рука. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден, это вроде пятера называется. Она тоже в магазе петрошины продается. Там боковые не шашки, а сиськи)) Миша, я думаю могу на следующей неделе попробовать выехать, но лайтово, без ада. Т.к. под нагрузкой болеть начинает рука. Может быть, но парни говорили, что это то ли 428, то ли еще какая-то, я забыл... Пожелания на след. выхи есть у тебя? В Юкки как му..ки или по маршруту? Киря предлагал на прицепе по дальше отъехать, как варик - Первомайское, а от туда я могу маршрут закольцованный составить!? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: St.Petersburg Мотоцикл: Honda XR 250 Suzuki DR 200 прицеп для их перевозки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киря предлагал на прицепе по дальше отъехать, как варик - Первомайское, а от туда я могу маршрут закольцованный составить!? А можно поподробнее? И сюда выложить намерения, например до четверга. На один день планируете или с ночевкой? Или другой вариант, если кому интересен Южный берег Финского залива: могу провести по маршруту Бол. Ижора-Лебяжье-форт Красная Горка-бухта Батарейная-Сосновый Бор - вдоль реки Коваши - Лопухинка. Сложность варьируется по желанию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажи, а кто из вас там мне петрошину с круглыми шашками по бокам рекламировал(на КХе вроде стояла)? Я забыл, как она называется? И где купить ее можно? http://petroshina.ru/catalog.php?idd=26 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может быть, но парни говорили, что это то ли 428, то ли еще какая-то, я забыл... Пожелания на след. выхи есть у тебя? В Юкки как му..ки или по маршруту? Киря предлагал на прицепе по дальше отъехать, как варик - Первомайское, а от туда я могу маршрут закольцованный составить!? Я с прицепом из горелово в первомайское нихачуууу. Это перебор, мне проще тогда на юге катануть или на мурманку Мне бы так, чтоб вернуться, если рука заболит, и вам покатушку не запороть. А Вы бы дальше поехали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А можно поподробнее? И сюда выложить намерения, например до четверга. На один день планируете или с ночевкой? Или другой вариант, если кому интересен Южный берег Финского залива: могу провести по маршруту Бол. Ижора-Лебяжье-форт Красная Горка-бухта Батарейная-Сосновый Бор - вдоль реки Коваши - Лопухинка. Сложность варьируется по желанию. Подробнее: Первомайское-Вуокса-Первомайское, 110км. на круг, предположительно лайт, без ночевки. Но раз Влад кобенится, то наверно не поедем. Над твоим вариантом тоже можно покумекать, мы там вообще никогда не катали, интересно. Какова примерная длина и время прохождения? Точно, она, спасибо! Я с прицепом из горелово в первомайское нихачуууу. Это перебор, мне проще тогда на юге катануть или на мурманку Мне бы так, чтоб вернуться, если рука заболит, и вам покатушку не запороть. А Вы бы дальше поехали. Созвонимся, решим... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: St.Petersburg Мотоцикл: Honda XR 250 Suzuki DR 200 прицеп для их перевозки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Над твоим вариантом тоже можно покумекать, мы там вообще никогда не катали, интересно. Какова примерная длина и время прохождения? Длина: обычно не получается более 100 км. Сложность: большинство маршрутов легкие. Практически по всем можно устраивать заезд на форты Южного берега: Красная горка, Серая Лошадь, Бухта Батарейная. Из изюма: песчанный карьер в лесу. Если хочется трудностей, то есть пара маршрутов вдоль речки Коваши и до деревни Лопухинка лесами. Там очень вязкая глина и даже летом грязи и луж достаточно. Два брода по пути, есть весьма красивые места. Обратный путь или по асфальту 35 км или так же лесами. Время прохождения: ну как сказать, не зная уровня. В любом раскладе, если стартануть часов в 10-11 утра, и без мочилова то до темна выйдем. Перепад высоты не большой увы. Исключение - маршрут по сопкам у бухты Батарейная Еще в Сосновом бору есть вроде кроссовая трасса, но я там не бывал и говорят, обычно за денежку туда пускают, типа 500 руб на день Я стартую недалеко от точки пересечения КАД и южного берега дамбы (там где Малая Ижора) В общем маршрут можно скорректировать, можнго у меня на даче чаю выпить. Можно в Сосновом бору в кофейню ну и магазины со жратвой иногда встречаются Пытаюсь прикрепить карту. Красной - попроще, синей - посложнее и погрязнее Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Длина: обычно не получается более 100 км. Сложность: большинство маршрутов легкие. Практически по всем можно устраивать заезд на форты Южного берега: Красная горка, Серая Лошадь, Бухта Батарейная. Из изюма: песчанный карьер в лесу. Если хочется трудностей, то есть пара маршрутов вдоль речки Коваши и до деревни Лопухинка лесами. Там очень вязкая глина и даже летом грязи и луж достаточно. Два брода по пути, есть весьма красивые места. Обратный путь или по асфальту 35 км или так же лесами. Время прохождения: ну как сказать, не зная уровня. В любом раскладе, если стартануть часов в 10-11 утра, и без мочилова то до темна выйдем. Перепад высоты не большой увы. Исключение - маршрут по сопкам у бухты Батарейная Еще в Сосновом бору есть вроде кроссовая трасса, но я там не бывал и говорят, обычно за денежку туда пускают, типа 500 руб на день Я стартую недалеко от точки пересечения КАД и южного берега дамбы (там где Малая Ижора) В общем маршрут можно скорректировать, можнго у меня на даче чаю выпить. Можно в Сосновом бору в кофейню ну и магазины со жратвой иногда встречаются Понял тебя. Ближе к выхам поглядим, но народ вроде уже настроился на Первомайское-Вуокса-Первомайское, пока ведутся переговоры))) Да и по прогнозу пока не понятно чего... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://petroshina.ru/catalog.php?idd=26 Точно, она, спасибо! Будь готов к тому, что мотик будет произвольно гулять амплитудой в пол метра по любому твердому покрытию. Пробовал давлением отыграть, не помогло. Стер ее на 30% и стало немного лучше. В итоге я не смог ездить на этой резине, хотя в болоте она божественна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Понял тебя. Ближе к выхам поглядим, но народ вроде уже настроился на Первомайское-Вуокса-Первомайское, пока ведутся переговоры))) Да и по прогнозу пока не понятно чего... Здесь тогда пропишите, если поедете: точка сбора, общая идея, км, сложность, время. Может подтянусь один, может с сыном. А мой вариант открыт - если интересно, всегда можно. Я правда по осени хочу моты перевезти к С. Келлеру во Всеволожск, там народу мотоциклетного побольше и Суоранда с Разметелево недалеко Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по осени хочу моты перевезти к С. Келлеру во Всеволожск, Он до 20 сентября уехал в кругосветку. ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Будь готов к тому, что мотик будет произвольно гулять амплитудой в пол метра по любому твердому покрытию. Пробовал давлением отыграть, не помогло. Стер ее на 30% и стало немного лучше. В итоге я не смог ездить на этой резине, хотя в болоте она божественна. Сейчас на 137-ой уралшине тоже зад мотает, хочу попробовать 248-ую. Парни говорят, что она дольше стирается, а при таком курсе доллара это не маловажный факт(или выдумка))))))))) В общем надо попробовать... Здесь тогда пропишите, если поедете: точка сбора, общая идея, км, сложность, время. Может подтянусь один, может с сыном. А мой вариант открыт - если интересно, всегда можно. Я правда по осени хочу моты перевезти к С. Келлеру во Всеволожск, там народу мотоциклетного побольше и Суоранда с Разметелево недалеко Ок, отпишу... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Ленинградской обл. Мотоцикл: XR 250 Baja / XR 400 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Живу в Сосновом Бору, готов встретить, провести. Окрестности знаю до Ижоры-Лопухинки-Копрье-С.Б.-Шепелево-Лебяжье. Прицеп, парковка, поляна, желание, ключи от кроссовой трассы.
Еще в Сосновом бору есть вроде кроссовая трасса, но я там не бывал и говорят, обычно за денежку туда пускают, типа 500 руб на день Я стартую недалеко от точки пересечения КАД и южного берега дамбы (там где Малая Ижора) В общем маршрут можно скорректировать, можнго у меня на даче чаю выпить. Можно в Сосновом бору в кофейню ну и магазины со жратвой иногда встречаются Пытаюсь прикрепить карту. Красной - попроще, синей - посложнее и погрязнее [/quote] Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дача не далеко от Усть-Луги, могу как нибудь и до сосняка прокатиться. Кстати а где там бронепоезд?
|
|
|
![]()
|
|
Дача не далеко от Усть-Луги, могу как нибудь и до сосняка прокатиться. Кстати а где там бронепоезд? На Красной горке есть 305 мм орудие на ж.д платформе, всего вроде 3 объекта. Больше никаких бронепоездов не знаю Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 16:59 |