![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду зрителем, приеду поболеть "за наших".
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: two stroke Kick Ten Minutes Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если решу проблему с запуском дрына - приеду. В прошлые выхи вечером завести не смог, разучился кикать совсем со своим 2т.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сертолово Мотоцикл: говнокитай 200 говнокитай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эти выходные покатушки не запланированы у вас?
Прошлые пропустил не знал(. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю вяло и уныло выкатиться где то в 11-12 часов с Парнаса.
Соседи по гаражу играют в ленивцев и не хотят ехать (у одного отпуск и он куда то свалил, а у 2го дела). Плана никакого нет, скорее всего на танковый полигон махну -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Север СПБ Мотоцикл: KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю вяло и уныло выкатиться где то в 11-12 часов с Парнаса. Соседи по гаражу играют в ленивцев и не хотят ехать (у одного отпуск и он куда то свалил, а у 2го дела). Плана никакого нет, скорее всего на танковый полигон махну Отл) На полигон надеюсь по газу? Или может ну его полигон а кружочек по юккам? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отл) На полигон надеюсь по газу? Или может ну его полигон а кружочек по юккам? да целом можно и по юккам (если там не будет бегающих детей, Отл) На полигон надеюсь по газу? Или может ну его полигон а кружочек по юккам? да целом можно и по юккам (если там не будет бегающих детей, а то в прошлое ВС они там портили высю малину. я (может мы) будем в юкках где то пол 12го (я так рассчитываю) телефонен есть выше по теме. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра с севера стартуют два хард-эндуриста, если кто чувствует в себе силы не отстать могут присоединиться к ним. маршрут как правило закольцован 150~200 км. тэмп выше среднего, но интересен и красочен.
в "носу ковыряться" будет не когда ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы едем от Дуба-и-Лавра (угол Дороги Жизни и Колтушского шоссе) в 11:00 кружок по газопроводам и полигонам. Присоединяйтесь: 9696904.
http://www.motobratan.ru/events/3887/ -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Мы едем от Дуба-и-Лавра (угол Дороги Жизни и Колтушского шоссе) в 11:00 кружок по газопроводам и полигонам. Присоединяйтесь: 9696904. http://www.motobratan.ru/events/3887/ ![]() как права получу, так буду с вами ползать -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно без прав, мы по дорогам не ездим
![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто поедет в район краськово, вдруг найдете грз 7258ам78 свистните плз
7258 72-58 ам 78 это я для гугла) 921 39822 ЧЧ -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
Не, не доехали. Сначала упала тенера и разбила радиатор, откатили в гараж ко мне, потом упал форсаж, потом трекер, я провернул резину на заднем колесе от избытка чувств и срезал сосок на камере - в результате все опять собрались в гараже чиниться. Весело измазавшись поксиполом и прочей химией, воткнув мне новую камеру погнали уже недалеко по Лепсари до Углова и обратно через Круглое озеро. А планы-то были огого!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сертолово Мотоцикл: говнокитай 200 говнокитай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я с триггером покатал в вс на медном почти сразу завалился рычаг сцепы отломал и дальше катать было уже не айс но километров 20 еще осилил пока сцепа окончательно выжиматься перстала(
Слышно было в лесу чето мощное катало рычало там и следы оставило жирные,кто то там точно еще катал,кроме мелких питов. Хорд не для лифана точно,ощущать себя тормозом пипец как не хочется. В болоте где триггер проезжал играючи почти не оставляя следов я еле полз роя и копая глубокие колеи и наматывая жижу на мот(. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в эти выхи катает кто нибуть?
вроде жару обещают аж+8 и сухо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
эти выхи катает кто нибуть? Я спалил сцепление ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в эти выхи катает кто нибудь? да. но только "злая" резина! и хорошая физ подготовка ![]() P.S. обещаю что расширишь свой кругозор о эндуро ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да. но только "злая" резина! и хорошая физ подготовка ![]() P.S. обещаю что расширишь свой кругозор о эндуро ![]() Луколил вроде закрыли. Маршрут по "длинной" трассе эндуро (с началом на "катушке")? а я вот что то хочу лайта, думаю на танковый махнуть - погонять по волнам. На ендуре был в прошлое ВС - устал =) п.с. будет так: Цитата Завтра с севера стартуют два хард-эндуриста, если кто чувствует в себе силы не отстать могут присоединиться к ним. маршрут как правило закольцован 150~200 км. тэмп выше среднего, но интересен и красочен. в "носу ковыряться" будет не когда biggrin.gif зато как правило все прелести хард-эндуро. ? -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дайте в выходные кто-нибудь на 2Т прокатиться не самом злющем. 150-250 кубов что-нибудь. Примериться как бы.
|
|
|
![]()
|
|
Kn1ght Лукойл там еще раз есть, как раз за Нэсте.
? - да все так, по трассе (кругами) навряд ли будем катать. но маршрут км~ на 100, как правило "засад" нет но бывает всякое ... "вот эээ при свидетелях могу сказать что эээ ничего нельзя гарантировать ничего нельзя гарантировать, прижмут к реке по моему эээ.. крышка" ![]() (к/ф Свой среди чужих чужой среди своих) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. но только "злая" резина! и хорошая физ подготовка ![]() P.S. обещаю что расширишь свой кругозор о эндуро ![]() Миша, стартуем не с АЗС, а из гаража в Коломягах по асфальту до Ольгино... ну и... по берегу залива до Зелика, потом пойдем на Первомайское, оттуда обратно через Медное до Юкков. На круг около 170 км. должно получиться, дозаправка в Зелике. Если кто желает присоединиться, звоните 921-семь54-семьсемь-5семь Ден Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Северяне! Номерок мой не стираем,весной объявлюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Северяне! Номерок мой не стираем,весной объявлюсь. У меня 2-а твоих номерка есть))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поточнее бы координаты АЗС этой и примерно карту маршрута.
И в какой день ваще выходных то 2 и 10-10.30 понятно но вот сб или вс? И еще,скажите честно стоит ли ваще пытаться на лифане за вами успевать или шансов 0? И лучше тоже на танкодром свалить потошнить там). Это не тот лукойл на выборгском шоссе который у моста жд на выезде из спб? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поточнее бы координаты АЗС этой и примерно карту маршрута. суббота, старт не с АЗС смотри сообщение #3595 там тел. для связи ...если что заходи.И в какой день ваще выходных то 2 и 10-10.30 понятно но вот сб или вс? И еще,скажите честно стоит ли ваще пытаться на лифане за вами успевать или шансов 0? И лучше тоже на танкодром свалить потошнить там). честно; понятно что не угонишься, но тебя не кто не бросит и не уедут. стоит - ты однозначно будешь повышать свой мотоскиллэндуро, компания и т.д. и т.п. поймешь что мот точно! надо менять и побольше ездить. не стоит - спокойно сам по себе покатать, без болей (почти во всем теле!) проснуться в воскресенье попить пивка и готовится к рабочей недели. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо будет в след. раз к вам вписаться в эндуро (в эту СБ никак не получиться).
П.с. я так понимаю асфальта мого в начале и без номеров и прав стремно? Поеду в ВС скорее всего на танковый. Старт в 11 утра. Контакты и место есть в прошлых постах. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:35 |