![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю асфальта мого в начале и без номеров и прав стремно? нет не много, номеров нет не у кого.Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сертолово Мотоцикл: говнокитай 200 говнокитай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставлю пока покатушку такую хардкорную на десерт может на следующие выхи если поедете+погодка позволит.
Про мот я и так знаю ,у меня мопеды 2т 49сс (70-88сс) и то валили покруче,не для хардкоров этот мот покупался как бы ваще,но попробовать можно, побыть тормозом(. Хотя знать бы в какое время вы через медное и где поедете может там бы попробовал вас поймать,и чутка потормозить), Для начала хоть небольшой кусок проехаться посмотреть какой темп у вас. В ВС на танкодром присоединился бы,хоть и живу рядом и мимо езжу постоянно не был там ни разу в этом сезоне и побывать не прочь. Главное чтоб там все не так печально было как год назад когда я туда в 23 часа в октябре поперся на 2т мопеде,какие волны,увяз там в такую жижу что еле выбрался. У меня единственного получается есть номера) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксуекин
жыжы в этом году там нет, так как лето засушливое было. А вот в прошлом были прям озера =) Как то видели там Оку (дада, такая мелкая машинка) в которой были мама, папа и дочка.... Стояли они примерно по центру 100 метровой лужи и папа пытался вытолкать ее. Как она туда попала мы так и не поняли.. На танковом будем примерно в 12-12:30 -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сертолово Мотоцикл: говнокитай 200 говнокитай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ВС?
позвоню тогда часов в 11 мне до танкового минут 10 ехать) мой тел если что 89516624326 каким маршрутом туда едете? На маршруте встану мимо будете проезжать присоединюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ВС? позвоню тогда часов в 11 мне до танкового минут 10 ехать) мой тел если что 89516624326 каким маршрутом туда едете? На маршруте встану мимо будете проезжать присоединюсь. Маршрут до полигона https://goo.gl/sfqPTD -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
чет место старта совсем рядом
тогда в 10.30 примерно позвоню и к месту старта подкачу к 11 разомнусь на ДОПе немного хоть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Ленинградской обл. Мотоцикл: XR 250 Baja / XR 400 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание присоединиться к вам прямо на полигоне.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть желание присоединиться к вам прямо на полигоне. ктож тебе запретит... -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
так я знаню что бесправен
эт я по выборгскому катну туда от сетролово к месту старта 1) мето старта на карте обозначено как я вижу Заречная улица)) У мну гараж на заречной тоже,только на другой заречной) Поеду с заречной на заречную) Гаражи там знаю где,дааавно там на оку газ нам ставили. К проходной подъезжать? Желающий присоединитcя на полигоне,как планируешь нас там искать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я тоже пока онли лес. встреча тут: https://maps.yandex.ru/-/CVs8m8JW там пятячек у входа в метрополитеновское депо -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
примерно понял где это
если заблужусь позвоню дорогу спрошу) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Ленинградской обл. Мотоцикл: XR 250 Baja / XR 400 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала воспользуюсь телефоном, если не получиться - ушами. далее глазами и так по "кругу" пока не воссоединимся в радостном экстазе....Возможно буду с мальчиком,- (это из 12-и стульев).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вписаться в эндуро 1 ноября в Разметелеве будет какой-то чемпионат РФ по эндуро. Приезжайте, я хоть и на машине тк в ремонте мот, но хоть потусить там... Без номеров там норм, ехать можно по газопроводу, если с северов, могу дать трек. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
1 ноября в Разметелеве будет какой-то чемпионат РФ по эндуро. Приезжайте, я хоть и на машине тк в ремонте мот, но хоть потусить там... Без номеров там норм, ехать можно по газопроводу, если с северов, могу дать трек. Трек - давай. Если будет более менее нормальная погода, то можно и доехать. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Северяне! Номерок мой не стираем,весной объявлюсь. И на мне крестик не ставьте, с весны я как пионер - всегда готов ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трек - давай. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mthtvdszcegicldf Рисовал по памяти :-( Но у меня там (http://www.gpsies.com/mapUser.do?username=nw-wind) есть варианты "концовки" -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Если погода-мот и время будет и астероид 31-го на голову не упадет тоже может присоединился бы к покатухе по газопроводу к месту гонок этих,хоть и на номерах я и тд но по шоссе ехать туда ваще не хочу.
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
220 км (по асфальту ~км 35) три заправки, много песка, лес, немного грязи, обед два прокола конская усталость но все довольны.
Сбор. Выезд на Финский залив, у Лахты. Пляжная зона, местами до 140 разгонялись. На горке, с фоткой нас ракурс красивый, но вот "фотик" ... в кавычках Съезд к мостику. Мост напугал некоторых участников, своей "нестабильностью" повернули в зад. Off road Первая "шинка" за ней последовала и вторая. Так как дорога оказалась на этом берегу... Полезно: 0
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну а мы на танкодроме пософтили нормально тоже)
без приключений без фото Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И опять я с тем же вопросом перед выходными.
Катает кто или как? В ВС вроде жару обещают +9. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И опять я с тем же вопросом перед выходными. Катает кто или как? В ВС вроде жару обещают +9. жара то жарой, но еще велика вероятность дозжа. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В вс гонка будет в Разметелево.
Мы туда участвовать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я завтра пошуршу в районе токсово, а в ВС по погоде.
если прогноз будет нормальный на ВС в СБ вечером, то попробую доехать до разметелево по грунтам. Кое кто мне обещал человеческий маршрут.... -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:34 |