![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сертолово Мотоцикл: говнокитай 200 говнокитай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По грунтам присоединился бы,лишь бы грунта побольеше было а озер поменьше)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По грунтам присоединился бы,лишь бы грунта побольеше было а озер поменьше) Завтра думаю посмотреть что на данном маршруте: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nojmsagihuwxnmrb Если будет совсем плохо - свалю в сторону Токсово. Старт в 11 -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кое кто мне обещал человеческий маршрут.... Это кое кто даже тут тебе его дал. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.9.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: DR250S'94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра думаю посмотреть что на данном маршруте: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nojmsagihuwxnmrb Если будет совсем плохо - свалю в сторону Токсово. Старт в 11 Хочу составить компанию, если это возможно. Где можно пересечься? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хочу составить компанию, если это возможно. Где можно пересечься? Глянь трек. Там старт есть. Парнас - гаражи -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.9.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: DR250S'94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В вс гонка будет в Разметелево. Что для этого нужно?Скил мой дохловатМы туда участвовать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приеду в воскресенье поглазеть. Чистый, грунтовая трасса особо не сложная. А вот городок искусственных препятствий пугает. Я лично половину не пройду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.motobratan.ru/events/3900/
Эй, двухколёсные питерские, Нефиг жопы в пивных плющить! Пусть соревнования любительские -- Там валяются в грязи лучшие. Поехали болеть "за наших" в воскресенье. Я на машине буду, возьму чай, конечно же. Может там организаторы тоже какую крышу организуют и столовку, не знаю. Погода обещает приключения на трассе, беру фотоаппарат и тепло одеваюсь. Место - трасса эндуро в Разметелеве. Ехать так: а) С Мурманского шоссе в сторону Питера не доезжая поворота в Разметелево поворот направо. Буквально за 50м до съезда на дорожную развязку. б) С Колтушского шоссе, от Мурманского после развязки в сторону Всеволожска 100-200м от развязки - автобусная остановка по правой стороне. Направо и там ехать по главной до гаражей и дальше, там будет видно. Приглашаю всем просто поболеть, кто боится съезжать с асфальта - посмотреть каково это. Старт в 12:00, но надо пробежаться по трассе и найти интересные места будущих завалов. Скил мой дохловат Можно до стартов и после прокатиться просто по трассе. Оценить скил на будущее. Трасса открыта каждый день, приезжай на тренировки. Ну и посмотреть на крутых перцев тоже полезно. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сертолово Мотоцикл: говнокитай 200 говнокитай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тож тогда присоединится попробую к 11 на парнасе
на этот раз не проспать попытаюсь) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я буду в бороде и синем хонда-элементе всё таком в наклеечках.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот в раздумьях.Ехать с мотом(боюсь лениво с прицепа спускать будет),ехать на моте(опозориться перед крутыми перцами) или ехать без мота,посмотреть на крутых перцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот в раздумьях.Ехать с мотом(боюсь лениво с прицепа спускать будет),ехать на моте(опозориться перед крутыми перцами) или ехать без мота,посмотреть на крутых перцев. Едь и участвуй, выиграешь или нет не важно. Почувствуешь дух соперничества, это прикольно. А если приедешь в 10 еще и самооценку повысишь. Я трижды ездил, никогда не жалел Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Едь и участвуй, выиграешь или нет не важно. Почувствуешь дух соперничества, это прикольно. А если приедешь в 10 еще и самооценку повысишь. Я трижды ездил, никогда не жалел Ну в 10 я точно не приеду.В 10 я только домой с работы приду.Вот к 11-ти или даже в 12-ом часу смогу быть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тож тогда присоединится попробую к 11 на парнасе на этот раз не проспать попытаюсь) в ВС я не поеду, погода не нравится... Это кое кто даже тут тебе его дал. в итоге в начале маршрута появились ворота, мы их объехали подальше, но потом очередные ворота + недовольный мужик нас окончательно опечалили и мы поехали в токсово. т.е. без большого количества аццфальта с Парнаса не доехать. п.с. обледенелая трава волшебна в поворотах! Итоговый трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vozvyxkbczwpwlqr если не кажет, то http://www.gpslib.ru/tracks/info/60161/2015-10-31.html время кривое: стартовали в 11:20, на финише я был в 17:50 Ок. Поверь в свою покрышку =) она может держать ![]() Давай на след выхах (если погода позволит) уделим пару часов парнасовскому полю, оно (опираясь на практику вытаскивания на него людей) позволяет понять что мотоцикл может ехать боком без ущерба. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата в ВС я не поеду, погода не нравится... Погода напугала индуриста))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Погода напугала индуриста))))) на самом деле больше стремает что нет дороги вне ДОПов (сегодня пробовали предложенный трек, не получилось). Я их: 1. боюсь по причине отсутствия наката по ним 2. не хочу по причине отсутствия ни номеров ни прав (к весне будут). -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поверь в свою покрышку =) она может держать ![]() Давай на след выхах (если погода позволит) уделим пару часов парнасовскому полю, оно (опираясь на практику вытаскивания на него людей) позволяет понять что мотоцикл может ехать боком без ущерба. Спасибо за поддержку и советы. Очень надеюсь, что получится доехать до этого поля. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку и советы. Очень надеюсь, что получится доехать до этого поля. ждем погоды... -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну раз так то тогда попрусь на медном и танкодроме покатаю если погода меня тоже не напугает
пилить по ДОПам не хочу хоть гибдд и не пугает ,не жарко ща там совсем а если еще и мокрым то ваще не айс Пока моросит тут у нас, не сильно но моросит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
Ехать с мотом Там есть, где покататься и так. но потом очередные ворота + недовольный мужик нас окончательно опечалили В районе Капитолово в сторону переезда кузьмоловского, там тропинка вдоль поля, не было никаких ворот. Там люди ходят толпами. Очень странно. Есть ещё подземный пешеходный переход в Капитолово ![]() Вот мои фотографии, не пинайте за качество - было темно ;( https://yadi.sk/d/c2y4RjRykAJiN -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
А шо завтра все празнуют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: St.Petersburg Мотоцикл: Honda XR 250 Suzuki DR 200 прицеп для их перевозки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шо завтра все празнуют? Канэшна! День энурного дальняка, каждый по своему усмотрению Мы завтра едем в четыре мопеда по южному берегу залива от Б.Ижоры до Шепелево. Стартовать хотим в 10 на мотах. Присоединяйтесь Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:33 |