![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и где все индуристы питерские?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
питерские? Я жду запчасти ![]() ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в ВС думаю часов в 11 стартануть с Парнаса (если завтра все в гараже доделаю).
Куда - без понятия.. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Север СПБ Мотоцикл: KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вс юкки, хардэндуродроч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю назад улетал в Челябинск , при наборе высоты увидал офигнный карьер с кучей пещаных дюн. Посмотрел на карту, в тех краях карьер означен только в Манушкино. Если кто там катал, там действительно интересные горки, или мне это сверху пригрезилось?
|
|
|
![]()
|
|
Покатался в итоге с 11 до 14 где то..
Маска сразу залепляется снегом, а после снятия начинается веселая ловля жестких льдинок глазами. Пстц как больно на 40км/ч В лесу весело, местами слишком. Держака ооочень мало. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, закрылись, земляки?
Рано! Итак, на этот еще не шипованый кусок сезона(я считаю, что сезон должны закрывать только чопперасты, а не эндурасты), думаю в крайний раз все же предложу ВСЕМ, хотя надежды мало, что кто-то откликнется, да и в рот вам пива... Воскресенье за Медным озером с утра, подробности по телефону(сам еще не знаю во сколько)... В такую погоду только там остались идеальные условия для покатух(твердый песок без глины). Мы туда и обратно на прицепах(Вы, хоть вертолетами). Катаем по длинной эндуро трассе, проедет даже новичек!!! Круг без залипонов около 5 км.. ВСЕ СРЕЗАЕМО, хоть на прямки, лес позволяет(эндуро дорог не требует) Катаем в свое удовольствие, но можно и зарубиться на время ради прикола, если будут желающие, но это вряд ли... Только что-то мне подсказывает, что опять ниже я зря напишу свой телефон, на который никто не звонит, когда я предлагаю куда-нибудь катнуть... А что, а вдруг... 8-921-семь54-семьсемь-5семь Ден Поговаривают, что на форуме думают, что мы спортсмены, поэтому с нами не ездит ни кто... фуфло! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё в эти выходные мотовыставка в гарденсити, есть интересные экспонаты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на форуме думают, что мы спортсмены, скорее что "дубасеры" (с утра пораньше) без использования пикника ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Север СПБ Мотоцикл: KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, закрылись, земляки? Рано! Итак, на этот еще не шипованый кусок сезона(я считаю, что сезон должны закрывать только чопперасты, а не эндурасты), думаю в крайний раз все же предложу ВСЕМ, хотя надежды мало, что кто-то откликнется, да и в рот вам пива... Воскресенье за Медным озером с утра, подробности по телефону(сам еще не знаю во сколько)... В такую погоду только там остались идеальные условия для покатух(твердый песок без глины). Мы туда и обратно на прицепах(Вы, хоть вертолетами). Катаем по длинной эндуро трассе, проедет даже новичек!!! Круг без залипонов около 5 км.. ВСЕ СРЕЗАЕМО, хоть на прямки, лес позволяет(эндуро дорог не требует) Катаем в свое удовольствие, но можно и зарубиться на время ради прикола, если будут желающие, но это вряд ли... Только что-то мне подсказывает, что опять ниже я зря напишу свой телефон, на который никто не звонит, когда я предлагаю куда-нибудь катнуть... А что, а вдруг... 8-921-семь54-семьсемь-5семь Ден Поговаривают, что на форуме думают, что мы спортсмены, поэтому с нами не ездит ни кто... фуфло! кстати я бы может присоеденился, если удасться подбить на данную авантюру друга с автобусом так как своего транспорта для перевозки мотоцикла увы нет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё в эти выходные мотовыставка в гарденсити, есть интересные экспонаты... Хромированные чопперы? Нет, спасибо))) скорее что "дубасеры" (с утра пораньше) без использования пикника ![]() Миша, а что ты предлагаешь выезжать после обеда и с 1.5 часовым пикником? И сколько км на такой покатушке можно проехать за световой день? До Юкков и обратно))) И да, я категорически против пикников(шашлыков) на покатушках, уж очень они много драгоценного времени отнимают. кстати я бы может присоеденился, если удасться подбить на данную авантюру друга с автобусом так как своего транспорта для перевозки мотоцикла увы нет ![]() Если получится, звони... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, а что ты предлагаешь выезжать после обеда Дэн ты че? разве я когда то такое предлагал!?1.5 часовым пикником? вот против это го я возражать не стал бы. не все торопятся домой что бы еще успеть "накатить" ![]() о чем мы толкуем? речь не о нас, мы нормально катаем. если надо добавить что-то в "процесс"? значить добавим! ... по желанию. P.S. Дэн в этом сезоне ты создавал самые лучшие и интересные маршрут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сертолово Мотоцикл: говнокитай 200 говнокитай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снег с дождем до обеда обещают с ночи
так что я пас Да и мот переобул на шоссейку,и чуть не продал с утреца сегодня, но в последний момент опомнился и все отменил как нехороший человек. Даже при наличии с утреца норм погоды переобуться уже не успею. На медном катнуть я вcегда не прочь,только не в дождеснег. 5км трасса,и вы что по ней целый день круги наворачиваете?)) Скучновато как то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Северяне, основной народ ропщет,т.к.,просто не выдерживает многочасовой продубас физически. Исключения с врожденной и прокачанной выносливостью редки. Основная масса валит пару часов, и да,обеды,перекуры. Эх,на стройка тэньгэ задолжали много,много. Не купить пока шта нада. Я весной только,с врожденной...,в виде обоза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сертолово Мотоцикл: говнокитай 200 говнокитай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как катнули?
Снега за ночь тут нападало чутка Как там в лесу? 2 часа катать это только размяться по сути Не понимаю таких покатунов,из леса выезжаешь с чувством неудовлетворенности маловато-маловато будет вот с таким примерно мыслями Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня тоже катнул, опробовали самоделку, попугали собачников в парке.
![]() ![]() ![]() -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! В лесу сказочно красиво! Раз к вам никто не присоединился,Ден брательника уговорил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не просто красота - сказка!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||
Молодцы! В лесу сказочно красиво! Раз к вам никто не присоединился,Ден брательника уговорил? Ага. Местами было совсем не сказочно, особенно брательнику))) Полезно: 0
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
А шо за одежды используете?
А то на вид как зимние куртки (хотя если эндурить и ветровки+броник+термуха хватает в 0 градусов).... -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опробовали самоделку Дай прокатиться? Я, как починюсь, буду на шипах гонять - сравним. Держак был на высоте для снега Дык, земля не промёрзла ещё же. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едет? Был смысл? ![]() Дай прокатиться? Я, как починюсь, буду на шипах гонять - сравним. Едет, и еще как. Теже 50 кмч, что и по асфальту ![]() В выходные сниму видео, попробуем найти снег поглубже. Когда Ладога замерзнет попробовать по ней поездить. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:39 |