![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шо за одежды используете? А то на вид как зимние куртки (хотя если эндурить и ветровки+броник+термуха хватает в 0 градусов).... Стандартный всесезонный набор - футболка, черепаха, дождевик. При более низких температурах под дождевик "по вкусу" добавляются куртки, свитера и штаны... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сертолово Мотоцикл: говнокитай 200 говнокитай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красотища реал в лесу
брат видел как с медного в вс мимо нас моты провозили в прицепе наверное вас видел Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра до +5 местами))) интересно, в лесу все потаяло как в городе или нет?
Кто-нить катается завтра? Я бы прокатился без жести))) а то в этом году я 90% времени по асфальту и грунтовкам ездил, дальнабоил)) разучился по говнам ![]() В общем, кто ищет компанию, начиная уже с 8 утра можете начинать долбить меня смсками или по what's up, да хоть по telegram)) 89II-I6I-1578 (Артем) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сертолово Мотоцикл: говнокитай 200 говнокитай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по пути от моего гаража до дома мимо леса проходя заметил что нифига в лесу не растаяло
льда прибавилось скользкого может в более далеком лесу растаяло хз +7 на термометре у меня) в гаражах вообще лед голый везде даже идти стремно короче я пасс к утру растаявшего снега явно прибавится все течет и капает Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудесная погодка была в субботу! Я покатался с огромным удовольствием! На полях, в лесу все растаяло, только самые огромные лужи были со льдом. Грунт мягкий, песок самой той консистенции, чтобы погонять))) Жаль в вс я занят...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
еще в эти выхи не зима вроде по прогнозу))
катешь еще Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрал я обратно коняку, так что в ближашие выхи (если не будет сильного говна) думаю прокатиццо
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: St.Petersburg Мотоцикл: Honda XR 250 Suzuki DR 200 прицеп для их перевозки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ,
Подумываю об энурной ездке в Крым или на Урал. Видится это, как несколько челов на байках и один грузовик неподалеку с запчастями и бензином. Ночевки в палатках или частном секторе – не суть. Вопросы наверное такие: как лучше добираться до места (моты на прицепе или ж.д.?), по какому маршруту катать внедорожье? По времени кажется Мартопрель самое то, особенно если про Крым. Если у кого был такой опыт или хочет его получить, комментируйте плз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
есть шанс что завтра дождя не будет и тепло вроде к тому же.
Если кто то катать будет и реально не будет дождя,готов присоединится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: St.Petersburg Мотоцикл: Honda XR 250 Suzuki DR 200 прицеп для их перевозки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть шанс что завтра дождя не будет и тепло вроде к тому же. Если кто то катать будет и реально не будет дождя,готов присоединится. Катаем без фанатизма на южном берегу залива, от Б.Ижоры. Если лить не будет. Тебе не с руки к нам вроде добираться, да и день короткий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да южный берег совсем не с руки(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в итоге я пас - подвернул ногу и она теперь больше другой....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
об энурной ездке в Крым или на Урал. Ну, это почти одно и то же ![]() Про Крым. Надо мотики туда везти на машине. Я хотел в этот сентябрь на гусе туда заехать, но не срослось. Я б на гусе и поехал своим ходом, это недолго. Эндуры лёгкие там хороши по горам гонять, конечно, но они не автономные совсем, без машины никуда. Я б вписался в твой автобус. Про Урал. Я хочу поехать летом на гусе автономно в кругосветку вдоль Волги до Каспийского моря, потом вдоль Урала до Коми и по северу обратно домой уже. Но без машин сопровождения, только на моте. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
На выхи вроде ничо так погоду обещают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выхи вроде ничо так погоду обещают... Ага, особенно на. Субботу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сволочи,только мот разберешь для колхозинга так погоду нормальную обещают(
|
|
|
![]()
|
|
Завтра никто не катает в моих районах?
Желание катнуться взяло верх над желанием колхозить пойду соберу все как было и завтра катать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока без сцепления сижу в тоске и печали.
![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
ну я напарника нашел на лифане тоже
норм покатались по не снегу с 11 до 18 луж много-грязи еще больше даже мот слегонца утопил по сидуху разок) весело было но стемнело быстро( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндуры лёгкие там хороши по горам гонять, конечно, но они не автономные совсем, без машины никуда А мы то и не знали что без машины никуда ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ездили на майских в Крым своим ходом на бахе и ттре. Ну и что? Я тоже ездил. На гусе. Ты на ктм exc прокатись или wr450 или ещё каком спортивном. Потом поплачь. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что? Я тоже ездил. На гусе. Ты на ктм exc прокатись или wr450 или ещё каком спортивном. Потом поплачь. Сереж, я к тому, что люди ездят куда угодно на чекухах, а не на машинах их возят и гусей приобретают. Я не против и на машине путешествовать или на большом туристе, это тоже хорршо, просто ты так категорично заявил что без машины никак... Наверно надо уточнить, что тебе никак? И я не понял о чем мне плакать, и зачем мне ездить на перечисленных тобой мотоциклах, у меня и мой мотик вполне себе спортивен ![]() Если что по Крыму катались, без машин, налегке, вещи скидывали у друга местного. Так же можно снять жилье и катать по округе в радиусе 150 км. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наверно надо уточнить, что тебе никак? 1. Мне жалко моторесурс. 2. Ехать 800 км на джебеле -- это совсем не то, что на гусе. 3. Ехать надо налегке совсем. Чекушка с грузом -- нет, не удовольствие. 4. Мне жалко времени на телепорт до места. Чекушка едет тихонько. Я в сентябре покатался немного (8000км) на гусе в те края. Ехать можно на чём угодно, но удовольствие в чекушке всё же от радиальных вылазок. Ну, может, я зажрался и слишком привык к комфорту, а правильно это превозмогать итп... Не было бы гуся, поехал бы хоть на чём. Ехать 2500км в один конец по 400км/день - это неделя. Туда неделя, обратно неделя, ну и день там отметиться. Дубасить просто так весь день по дороге, потом упасть, потом снова дубасить -- мне не нравится. Я люблю посещать города и деревни, останавливаться, общаться с местными, ночевать в гостях итп. На машине с прицепом можно долететь комфортно за сутки, ну, двое суток. Итого 4 дня в дороге для телепортирования туда-обратно. Зато там, на месте, есть где сложить шмотки, есть всегда крыша, запас бензина, газ, ну, какой-то комфорт -- база. А по местным горам как раз на чекушках самое то гонять. Я тут встретил летом из путешествия парочку возвращавшуюся -- девочка как раз на джебеле была. Утверждает, что нет, не годится джебель для тысяч км. А я верю. Можно технику сгрузить в машину, а двинуть самому на гусе ![]() Из мотопутешествия у меня в планах скорее не Крым, а вдоль Волги до Астрахани, а обратно вдоль Урала и по Коми домой. А так, у меня в машину мот влезает, может два, не знаю. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, может, .... слишком привык к комфорту просто у вас разное представление о туризме у тебя конечный пункт, а Гошу сам процесс езды Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1. Мне жалко моторесурс. 2. Ехать 800 км на джебеле -- это совсем не то, что на гусе. 3. Ехать надо налегке совсем. Чекушка с грузом -- нет, не удовольствие. 4. Мне жалко времени на телепорт до места. Чекушка едет тихонько. Я в сентябре покатался немного (8000км) на гусе в те края. Ехать можно на чём угодно, но удовольствие в чекушке всё же от радиальных вылазок. Ну, может, я зажрался и слишком привык к комфорту, а правильно это превозмогать итп... Не было бы гуся, поехал бы хоть на чём. Ехать 2500км в один конец по 400км/день - это неделя. Туда неделя, обратно неделя, ну и день там отметиться. Дубасить просто так весь день по дороге, потом упасть, потом снова дубасить -- мне не нравится. Я люблю посещать города и деревни, останавливаться, общаться с местными, ночевать в гостях итп. На машине с прицепом можно долететь комфортно за сутки, ну, двое суток. Итого 4 дня в дороге для телепортирования туда-обратно. Зато там, на месте, есть где сложить шмотки, есть всегда крыша, запас бензина, газ, ну, какой-то комфорт -- база. А по местным горам как раз на чекушках самое то гонять. Я тут встретил летом из путешествия парочку возвращавшуюся -- девочка как раз на джебеле была. Утверждает, что нет, не годится джебель для тысяч км. А я верю. Можно технику сгрузить в машину, а двинуть самому на гусе ![]() Из мотопутешествия у меня в планах скорее не Крым, а вдоль Волги до Астрахани, а обратно вдоль Урала и по Коми домой. А так, у меня в машину мот влезает, может два, не знаю. Да понятно, ты имел себя ввиду а написал как факт общепринятый для всех ![]() Аделька правильно сказал, мы просто разные - мне нравиться дорога, я не люблю телепорты ![]() А мнение девочки, которое купила себе не тот мотоцикл - не аргумент ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:34 |