![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя конечный пункт, а Гошу сам процесс езды Аделька правильно сказал Ну, оба невнимательны. Мне нравится ехать, но ехать месяц у меня нет возможности. Надо ехать в удовольствие. Ехать в Крым на день -- нет, я не готов. Я хочу покататься ТАМ. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, оба невнимательны. Мне нравится ехать, но ехать месяц у меня нет возможности. Надо ехать в удовольствие. Ехать в Крым на день -- нет, я не готов. Я хочу покататься ТАМ. Мы ехали не дольше, чем на машине, 800-1000 км в день. На Крым нам хватило двухнедельного отпуска. Я об этом уже писал. Все вполне реально при желании. Но я понял, что тебе жалко ресурса и не в кайф на маленьком мотике ехать. Я тебя не уговариваю, писал это для тех, кто еще не ездил туда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Серегой, после езды на гусе, езда на чикухе превратится в ожидание бездора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнул в последний раз в предверье нового года, как весело катать по склонам в отсутствие горнолыжников...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнул в последний раз в предверье нового года, как весело катать по склонам в отсутствие горнолыжников... а чего в "последний"? я вот думал в ВС покататься... но я такой рукастый, что смог сломать стальной фитинг гидрогинии (ставил армированные)... -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 79 Регистрация: 22.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc '98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а нет ли у кого опыта сдачи экзамена в ГАИ в Лен. области вместо ш. Революции? В Январе предстоит экзамен, сдаю сам, и на случай если всё будет совсем печально, хочу заранее прощупать почву)
|
|
|
![]()
|
|
а чего в "последний"? я вот думал в ВС покататься... но я такой рукастый, что смог сломать стальной фитинг гидрогинии (ставил армированные)... Выходные до н.г. кончились. Если сломал сквозной гидро- болт, беда небольшая, нужен лишь экстрактор, для выкручивания заломов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в ГАИ в Лен. области Во Всеволожске сдавал Отшельник (на мотобратане он) летом, сдал вроде как без особых проблем. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с Новым годом, желаю побольше быть в седле и позитивных эмоций.
|
|
|
![]()
|
|||
Ура, я снова в строю!
Бодр и готов на любой кипеш. ![]() Давайте кататься! По асфальту я совсем не ездок, на таких шипах это боль и печаль... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, я снова в строю! Бодр и готов на любой кипеш. ![]() Давайте кататься! По асфальту я совсем не ездок, на таких шипах это боль и печаль... пол двигателя новое теперь? -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже катаемся на Орловском карьере, у кого есть желание - вэлком в это воскресенье.
Кстати, продаю свой прошлогодний комплект шиповки 21 18 по причине выгодной покупки нового, если кому надо звоните или пишите в личку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 16.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: В поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сорри за офтоп.
Последнее время стал засматриваться на BM200. Ценник 93 тыс. новый в питере из салона. Интересует мнение питерской тусовки. Хотелось бы Ленобласть помесить, мож даже до Карелии добраться. По ценнику из похожего потяну джеб 200. Из того, что нравится и в принципе осилить по деньгам должен KDX (2т), но на прицепе его возить в разные края КАДа не планирую (вообще прицеп брать не планирую). Да и вваливать денех, я так понимаю меньше всего в BM новый придется, это тоже важно. Буду рад, если выскажете мысли на эту тему. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Elvis ты не в той теме вопрос зада. здесь редко кто бывает и то в основном в сезон ... в начале.
задай вопрос в теме "Новички" намного больше и информативней будет информация. от себя могу сказать коротко; нет такого нового Китайца который может заменить б/у Японца. самое бюджетное это джеб-200 или еще есть шерпа от кавы. оч достойные моты для начального этапа. XR, DR, Djebы, KDX, иTTRы их сравнивать с кятаем не уместно в принципе. насчет 2т - "не так страшен черт как его малюют" ... ремонтировать придется все, китай чаще и постоянно, японцев реже и на дольше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 10.3.2015 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург север Мотоцикл: Honda XR250 ,Djebel 200,kawasaki kx250F,Yamaha yz250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже катаемся на Орловском карьере, у кого есть желание - вэлком в это воскресенье. Кстати, продаю свой прошлогодний комплект шиповки 21 18 по причине выгодной покупки нового, если кому надо звоните или пишите в личку. Орловский карьер это где? ВМ кстати не понравился,катался на нём,когда у меня уже был ДЖ200,но и двухсотого джебела быстро стало мало! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него денег в обрез. Лучше джебеленка,шерпа геморойней. Какой 2т с ужатым бюджетом? По хорошему его сразу колоть,дефектовать надо. 10-30 тысяч и погнали,если повезло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орловский карьер это где? ВМ кстати не понравился,катался на нём,когда у меня уже был ДЖ200,но и двухсотого джебела быстро стало мало! Орловский карьер -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 16.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: В поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,за мнения.
Еще раз сорри за офтоп ) а говорите мертвая зимой ветка ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 10.3.2015 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург север Мотоцикл: Honda XR250 ,Djebel 200,kawasaki kx250F,Yamaha yz250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Сертолово на танкодроме никто не катает?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:31 |