![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бы и нет! Я б поехал б.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Ленинградской обл. Мотоцикл: XR 250 Baja / XR 400 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно поподробней... Давно хочу съездить... Из Соснового Бора надо расчитать свои силы "...до вас, с вами и от вас..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 числа собираемся на Коровий хребет прокатиться,может еще кто за компанию? Возможно я ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"просто" Коровий хребет это- Лайт! (с большой буквы) с сосисками. если его планировать то как "промежуточный этап"
от Бор - Коровий хребет - Новая Ладога - Дубно - Новая Ладога - Сухое. (сбор на АЗС Фаэтон) вот тогда эпический маршрут, со всеми состовляющими эндуро/хард эндуро, маршрут который планировался ...дцать раз и даже начинался не раз, частично что то было пройдено. но так и не разу до конца весь и не пройден. и только в субботу и с самого ранья, и только "злая" резина. тоже под писался, бы. ... кто катать собирается в субботу на севере? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и я чет засиделся тута... есть подробности какие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"просто" Коровий хребет это- Лайт! (с большой буквы) с сосисками. если его планировать то как "промежуточный этап" от Бор - Коровий хребет - Новая Ладога - Дубно - Новая Ладога - Сухое. (сбор на АЗС Фаэтон) вот тогда эпический маршрут, со всеми состовляющими эндуро/хард эндуро, маршрут который планировался ...дцать раз и даже начинался не раз, частично что то было пройдено. но так и не разу до конца весь и не пройден. и только в субботу и с самого ранья, и только "злая" резина. тоже под писался, бы. ... кто катать собирается в субботу на севере? Я в суботу на сутках, до утра воскресенья. Да и как показали последние покатушки, блин, при езде в темпе спина все же начинает болеть, мешая работать телом. Так что с элементаим харда я пока пас. ориентировочно в субботу 16го скорее всего ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с заездом в Дубно,почему и нет,ориентировочно в субботу 16го скорее всего,сейчас собираю знакомых,тех кто точно сможет,5-6 человек уже вроде как готовы .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
побольше инфы, место и время сбора и т.п.
... сегодня поеду "кости размять" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в районе юкков вылезли все кто только можно =)
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16го на коровий хребет стартуем от заправки в Путилово в 11.00.
|
|
|
![]()
|
|
16го на коровий хребет стартуем от заправки в Путилово в 11.00. Тады я - ОЙ ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
от заправки в Путилово в 11.00. это Фаэтон? какой маршрут/км планируется. если до Дубно, то в 11:00 поздновато. кто нибудь едет из СПб с до возом мотов.есть машина с фаркопом, но нет прицепа. ...прям на против выезда на Коровий в д.Бор есть хутор (там еще много всякой техники стоит) можно машины оставить там, делали так не раз, хозяева не против ... на пиво за простой и все Ок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ориентируемся на 11.00,но в принципе наша группа может и раньше собраться,в Дубно хотелось бы заехать,грязи не боимся.Маршрут Бор-Новая ладога-Сухое,как обычно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Ленинградской обл. Мотоцикл: XR 250 Baja / XR 400 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"а как обычно".... по времени ориентировочно сколько?
|
|
|
![]()
|
|
"а как обычно".... по времени ориентировочно сколько? Обычно часов 6 в пенсионерском режиме,без заезда в Дубно,маршрут в целом лайтовый,но длинный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ваша группа слабохарактерных нет? ![]() все в силе? в 11:00 на АЗС Фаэтоне/Путилово? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот мои знакомые,на которых я надеялся притворились овощами...Погодка походу та ещё будет.Я скорее всего не поеду.
|
|
|
![]()
|
|
Я готов ехать, только не знаю куда. Нужен "сусанин".
Кто со мной ? Пошел грузиться... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я готов ехать, только не знаю куда. ты серьезно? хочешь на коровий? если да то могу выступить "сусаниным"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээээ.... вы чё это там?? Я уж настроился всем показать как плох тяжелый мотоцикл.. Если все-таки по Коровьему не поедете - тоже готов к другим приключениям....
ты серьезно? хочешь на коровий? если да то могу выступить "сусаниным" я тоже хочу) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я уж настроился всем показать как плох тяжелый мотоцикл.. об этом мы уже узнали на 20 стр.если серьезно, я готов, если хоть один едет я поеду. еду с ул. прокофьева на прицепе можем договориться где встречаемся и время. кто едет обозначьтесь, и вперед. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
об этом мы уже узнали на 20 стр. если серьезно, я готов, если хоть один едет я поеду. еду с ул. прокофьева на прицепе можем договориться где встречаемся и время. кто едет обозначьтесь, и вперед. Я готов. Еду от Нарвской, своим ходом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еду из Соснового Бора С прицепом.
921 976 30 3два Планирую к Фаэтону в 11.00 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еду из Соснового Бора С прицепом. 921 976 30 3два Планирую к Фаэтону в 11.00 мы с Mik-ом сговорились встретиться на развязке КАД-Мурманка в 9:00, он говорит что ехать далеко и долго ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мы с Mik-ом сговорились встретиться на развязке КАД-Мурманка в 9:00, он говорит что ехать далеко и долго ![]() Редиски. А я сижу на работе и жестко завидую. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:11 |