![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сертолово Мотоцикл: говнокитай 200 говнокитай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассыпался в болоте. До гаража донёс только раму, но она гнутая. ![]() все бонально как выше писали отсутствие настроения чинить 1-на 400-ке тачка согнула вилку и порвала согнула раму+по м млочи руль пластик и тд и тп + куча косяков которые всплыли уже китаскиих требующих лечения не сказал бы что за не дорого и есть все Только на доставку цилиндра 250-ки нижневальной официалами 2 недели ушло( на поршень 3 не от официалов никуя нет на этот китай ипучий в Питере да и вообще пока все это искал добывал ждал напала полная апатия чинить да и цена новых ног вилки не радует китайских 30к потмоу ставится будут от форсажа говноноги дубовые 48мм вместо 41мм а там посадки в траверсе ширше потму еще и надо куда то везти растачивать траверсы ценовая политика на китай запы радует ноги моей вилки короткие и тонкие 30к ноги форсажа длинные и жирные 4500р вынуждают колхозить( Ипучие китайцы понапридумали 100 размеров цпг разных высот и ширин и тд Купить горшок вообще не реально именно твой и поршень дистанционно потому как никто не указывает в интернет магазинах размеры кроме диаметра а при одном и том же диаметре там +-6мм высота горшка может быть на вид одинакового на фото Был бы это мой лифан прошлый 100 раз починил бы уже,а это говностелсы( На KDX посмотреть посидеть тоже хотелось бы но не катать чисто примерится по высоте и эргономике потому как 1 из вариантов он потенциальных моих будущих 2т хотя я что то на его младшего брата 125сс начал заглядываться Полегче он наверное вот для сравнения фото ног за 30к и за 4500)) Выровнял родные ноги родные сунул в кривую раму порванную чтоб по гаражу мот катался и все на этом забил на месяц( Нижняя чашка подшипника рулевой колонки держалась на 2 точках) ну а 250 да рассыпался чутка)
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 10.3.2015 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург север Мотоцикл: Honda XR250 ,Djebel 200,kawasaki kx250F,Yamaha yz250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально ты его приложил! Сам то как,нормально?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, видел, что пердит громко, едет шустро рядом, да да нее, мы с тобой не где не пересекались. кто? O_O "сидит" во многих из нас, убивает нашего внутреннего субпассионария.... да я так, немного с сарказмом описал свои чувства после смены мота на что то пожЁстче, будет применительно и к тебе после смены ![]() все бонально даа, такое может напроч отбить желание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никуя нет на этот китай ипучий в Питере да и вообще Правильно. Эти мопеды продают, а о сервисе речь не идёт. Одноразовые они. Ипучие китайцы понапридумали 100 размеров Нет, просто в каждой деревне по заводу, что отливают ЦПГ, делают как умеют по своим формам. Сборочный завод лепит из той партии, что удалось дёшево купить прямо вчера. Документации и прочего такого нет. будет применительно и к тебе после смены Уже жду... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на что решился, Серёг? Будешь тот Катэм собирать? Хочу КТМ. ![]() До конца недели в страшных муках. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сертолово Мотоцикл: говнокитай 200 говнокитай 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не я приложился ,наездник ушибами и царапинами отделался
кто то покупает так купил -покатался-сломал-продал-купил новое а я по другой схеме как правило купил ломаное-починил-покатался-продал-купил ломаное или 2 сразу) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не я приложился ,наездник ушибами и царапинами отделался кто то покупает так купил -покатался-сломал-продал-купил новое а я по другой схеме как правило купил ломаное-починил-покатался-продал-купил ломаное или 2 сразу) Так почини японца или австрийца. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
||||
Опс! Это не джебель за мной стоит же... Точно, это таки KTM EXC 250. Я пересел на более борзую технику. По нашим "дорогам" едет отлично. В общем, вот такое приобретение. Вчера покатался в нашей гаражной компании. По болоту и по кочкам скачет прекрасно, постепенно прикатался и все болотины проходил стоя отклячив жопу. Даже под конец пару раз на дорожке до звона раскрутил, но стало страшно. Движком не тормозит -- это так необычно, непривычно. Вступив в клуб трудолюбивых механиков тут же разобрал мопед. За мотом не следили, там всё грязное и запущеное. Фуфу. Завтра куплю пшикалку и буду отмывать потроха. У меня джебел в идеальном состоянии по сравнению с этим. В общем, неделя на дефектовку и в снежные перди! -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опс! Это не джебель за мной стоит же... Точно, это таки KTM EXC 250. Я пересел на более борзую технику. За сколько джебль продаешь? По нашим "дорогам" едет отлично. В общем, вот такое приобретение. Вчера покатался в нашей гаражной компании. По болоту и по кочкам скачет прекрасно, постепенно прикатался и все болотины проходил стоя отклячив жопу. Даже под конец пару раз на дорожке до звона раскрутил, но стало страшно. Движком не тормозит -- это так необычно, непривычно. Вступив в клуб трудолюбивых механиков тут же разобрал мопед. За мотом не следили, там всё грязное и запущеное. Фуфу. Завтра куплю пшикалку и буду отмывать потроха. У меня джебел в идеальном состоянии по сравнению с этим. В общем, неделя на дефектовку и в снежные перди! Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, неделя на дефектовку и в снежные перди! Очень оптимистично ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень оптимистично ![]() он просто верит что спорт снаряд такой же ресурсный как и жубель =) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё гораздо проще : KTM на дефектовку, а на старом-добром Джебе - в перди
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Очень оптимистично Ну, выяснить, что там явно не так, можно и за неделю. Я же не написать "всё вылизать". он просто верит ты просто ясновидящий и телепат, да? За сколько джебль продаешь? https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...showtopic=18743 -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 79 Регистрация: 29.9.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Drz 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кто катается в Колтушах? Или на том районе? Вчера ещё до Грунта можно было достать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skiller мои поздравления!!!
КТМ хотят все, но большинство ссат его покупать и обслуживать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поздравления!!! Спасибо! ссат его покупать и обслуживать Это да, сам ссал. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Когда растет благосостояние и возможности товарищей, это повод радоваться.
|
|
|
![]()
|
|
Придется тебе Серёга, покупать на мот боевую шиповку, нельзя же гноить всю зиму такого красавца!
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придется тебе Серёга, покупать на мот боевую шиповку, нельзя же гноить всю зиму такого красавца! А еще прицеп, ибо для самохода по дороге у нас такой рассол, что пипец любому моту. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
покупать на мот боевую шиповку А ты присмотрись к фотографиям ![]() Уже стоит. А еще прицеп Это да. Прицеп есть, надо его модифицироваться только немного. На машину фаркоп поставить (жаба душит). -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 79 Регистрация: 29.9.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Drz 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра(вс) есть желающие с утреца выкатить?
|
|
|
![]()
|
|
Всеволожск устроит? Катаемся каждые выходные.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 19:16 |