![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем не запариваясь? Совсем не запариваясь нельзя. Ты же нарушаешь законы РФ примерно на 40000р (сорок тысяч рублей). С другой стороны, ты можешь на это забить и ездить "на удачу". Практика показывает, что удачи пока много, а милиции мало. Товарищ ездил 2 года так по городу и дорогам, вот, через два года только его отымели. Опять же, ты можешь свернуть в ближайшие кусты и ломиться как лось, стрелять вряд ли станут тебе в спину, наверное. Поищи короткую дорогу от дома до места. Рекомендую http://opencyclemap.org/?zoom=14&lat=6...mp;layers=B0000 для этого, ну и любой навигатор в телефоне с поддержкой этой карты. Коричневый пунктир -- тропа, белый -- "короткая дорога". -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Север Питера и Сосново Мотоцикл: Бедный Йорик 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
70 лет что ли? Вау. Турбобабка! это немного перебор... к указанному возрасту планирую на квадрик пересесть ![]() 100500, могу точку дать, куда ехать: раз: https://yandex.ru/maps/-/CBQ7bAGjoC два: https://yandex.ru/maps/-/CBQ7bEwT~A [/quote] яндекс не маштабирует... юкковское СП? я бы где то в районе пасторское -медное покрутилась, если найдется компания, вроде в выхи получится в лес свалить. мне км30 по прямой ![]() может gps точки кто укажет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Восток Мотоцикл: Djebel 250XC, 2001; Beta RR 2T 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё ещё боюсь прыгать так. На ШБ прыгал на адреналине, потом страшно смотреть кино было. За компанию не так страшно было, плюс там сейчас трамплин насыпали, чтобы точно перелететь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к указанному возрасту планирую на квадрик пересесть Хорошее дело, я тоже слишком молод для квадра. вроде в выхи получится в лес свалить. В выхи все валят на трассу Шапито в Токсово болеть за наших или самим участвовать. Гонки же. может gps точки кто укажет? 60.213990, 30.128600 60.219125, 30.128096 ![]() Бабуля ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Анна Матрица! Вам отправлено личное сообщение о попутчике для покатушек. Я тут вообще случайно по сути оказался, но глядя на фото вспоминаю иные свои грибные походы на "полтинниках". Ладно велик с Д-8 ещё на своём горбу перетащить можно, но ЗиД Пилот2т этот номер уже исключает. Выруливаешь вечером из леса с грибами и ягодами, а перед тобой форменный противотанковый ров 6 на 4 метра. Трубопровод в нефтеналивной порт под Приморском вели. Стоишь на бруствере, бодро хлопаешь комаров и соображаешь что дальше делать. Утром то ещё всё нормально было!!! Мимо КАМАЗ на 6 колёсах проехал. Через 10 минут он уже где то в полях мелькнул. Выход есть. Правда это не дорога, а направление. Пока окончательно жижей колею не залило надо рвать. Включаю первую передачу, задираю ноги и куда же машина из колеи выйдет....Как в старом советском анекдоте. Метров через 300 за поворотом два мужика на НИВЕ так же попались. Слышу краем уха:"Ну уж если он едет, то мы то так же пройдём". Вот только у моего трактора хоть и 3,5 силы, но всего одна гусеница. Или грунтовка после лесовозов....Вот это экстрим для мопедки!!! За 20 лет много чего было. Как я вас понимаю!!!! Желаю всем приятных путешествий и отсутствия травм и поломок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Север Питера и Сосново Мотоцикл: Бедный Йорик 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Densais' date='6.7.2017, 11:49' post='634467']
Привет всем! Анна Матрица! Вам отправлено личное сообщение о попутчике Дмитрий! Спасибо за контакт. На субботу сговорились,если погода позволит. Если чтои интересненькое будет-выложу фотки:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 24.1.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: RMX'99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оффтоп, зид пилот - мировой мопед, 15 лет назад как раз в районе пасторского на них и гонзали вовсю
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оффтоп, зид пилот - мировой мопед, 15 лет назад как раз в районе пасторского на них и гонзали вовсю ![]() Правда своенравный иногда. В лес приехал нормально, а обратно хрен заводится(((Или с толкача ( если лес позволяет) или до Скандинавии ( трассы разумеется ) толкаешь. И радуешься что в нём всего то 80 кэгэ. Как раз второй мопедке 15 лет и избавляться не собираюсь. Сыну 10 лет. Может будем потом вместе куда ездить.... Хотя наши могли бы и лучше сделать. У тебя с крепления бака бензин подтекал чуть-чуть? И пробег коренных подшипников коленвала интересно узнать. У меня и подтекает и 10000 км только прошёл и левый подшипник застучал. А так-это маленнькая эндурка. Для леса очень даже хорошо!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 24.1.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: RMX'99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда своенравный иногда. В лес приехал нормально, а обратно хрен заводится(((Или с толкача ( если лес позволяет) или до Скандинавии ( трассы разумеется ) толкаешь. И радуешься что в нём всего то 80 кэгэ. Как раз второй мопедке 15 лет и избавляться не собираюсь. Сыну 10 лет. Может будем потом вместе куда ездить.... Хотя наши могли бы и лучше сделать. У тебя с крепления бака бензин подтекал чуть-чуть? И пробег коренных подшипников коленвала интересно узнать. У меня и подтекает и 10000 км только прошёл и левый подшипник застучал. А так-это маленнькая эндурка. Для леса очень даже хорошо!!! Насчет подтекания бензина - у некоторых была такая проблема, меня миновало. Пилотов было аж три штуки, два из которых уехали летом-зимой в неизвестном направлении. Единственное проблемное место, которое помню - рама в месте крепления заднего аморта, лопалась, по-моему, у всех. Насчет заводиться - заводилось и ехало всегда, ищите причину ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Насчет подтекания бензина - у некоторых была такая проблема, меня миновало. Пилотов было аж три штуки, два из которых уехали летом-зимой в неизвестном направлении. Единственное проблемное место, которое помню - рама в месте крепления заднего аморта, лопалась, по-моему, у всех. Насчет заводиться - заводилось и ехало всегда, ищите причину ![]() Понятно. Спасибо. Рама цела. Но наверно из-за того, что я 65 с ботинками вешу))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Откатали Шапито. Наша банда держалась отлично. Ждём фото.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откатали Шапито. Наша банда держалась отлично. Ждём фото. поддерживаю! -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатился вчера в Токсово.Понравилось, только умер:) посмотрел как агалделый в эти горки страшные валит на новом excf 430 на третьей))).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 9.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Северная столица Мотоцикл: Djebel 250XC '04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, есть кто в районе Зеленогорска, Рощино, Решетниково кто хочет покататься по округе?
|
|
|
![]()
|
|||||||||
только умер фото трупа где? Хорошо же покатались! Вззззззз наверх на второй открыв дырку. Опс, прикрыл дырку. Орёл-лыжник. Хотел взлететь, но поехал вниз на пятках. Отдай мопед, не отдам! Магия левитации. Ерунда, лёгкая прогулочка по лесу, фитнес, полезно для здоровья. Хорошо погуляли. Обратите внимание на глушак. Я мот не пулял, чтобы глушаком так убраться. Это как бы сильный удар по жопе -- вмяло глушитель и отрвало кусок хвоста. Может, это ещё с того Шапито? Хммм... Ну, за то, чтоб КТМы не ломались! -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото трупа где? ...я уже по дороге назад сдох))) фоток нету,только агалделого записали как он валит аки черт на новом-красивом))). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 10.3.2015 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург север Мотоцикл: Honda XR250 ,Djebel 200,kawasaki kx250F,Yamaha yz250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С таким тостом и спиться можно!!! А что делать... Литр приговорил аж, полирнул коньячком. Отвёз аргонщику мот просто бросив его на прицеп плашмя. Фух. Там так отвалилось, что варить адски неудобно.Ну и глушаку пипец. Новый стоит 14000р. Старый буду гнуть и тянуть, чтобы хоть как-то форму придать: задача, чтобы влезала набивка и попадали дырки соосно для крепления. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, за то, чтоб КТМы не ломались! такое "апохмелье" после каждого "хорошо погуляли" или ... бывает? ![]() "начали гулять" со стадиона. да кстати, один мопед получил травмы не совместимые с движением еще до "стартовой площадке" завернул. это те кто не хотел "хрясь" по трубе прогрессией. побольше скорости, побольше! ... советовали те кто не на моте. шея на грани слома. ![]() после этого все остальные проехали - "хрясь" по бревну ![]() другое бревно. самое артистичное преодоление бревна. до этого момента "хвост" был на месте, а глушитель не требовал ребилдинга. итальянская сеньора. ![]() ... сам то я отсочковался от этой потехи ![]() Полезно: 0
|
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
такое "апохмелье" после каждого "хорошо погуляли" или ... бывает? Бывает. Иногда и целым привожу мот. Я перед Шустрой Белкой заранее записался на ремонт в Мото50. Ну, ШБ 10-12 июня, а я на 15 мот сдать записался. Оказалось, я не один такой хитрый и там у Антона уже расписано всё было по часам на те дни другими шустрыми белочниками. а глушитель не требовал ребилдинга. На фото, где я еду на высокие колёса вроде как глушак уже мятый. Ооо, это же кадры с видео? А мне бы видео... побольше скорости, побольше! ... советовали те кто не на моте. Не в скорости дело. Надо было как передок подскочил на бревне, сцепление выжать. Он жёсткий пендель получил так. План Б: не толкать от себя руль, так на заднем дальше и ехать ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо, это же кадры с видео? нет это только фото. видео Леша снимал, на КТМ450. у меня его нет.он все хотел на твоем 2Т катнуть ... не успел вы с другим 2Тшником "умчылись" на круг ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно вы катаете. А мне все не доехать до вас.
|
|
|
![]()
|
|
все хотел на твоем 2Т катнуть ... не успел вы с другим 2Тшником "умчылись" на круг в следвых (через неделю) опять там буду. Олег Ляли купил у Гавра вету 300рр. Вах. хорошая зажигалка -- будем их обоих (Олега и вету) испытывать. https://www.instagram.com/p/BWwgJtaAykM/ там два коротких видосика -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
проехал я на бете (фото выше) . новая/красива/не тяжелая/податливая/эластичная/ ... мне показалась хлипковатой. наверно после серова п.з...! но в сравнении с 450сс на "глиссер" выходит значительно хуже, болтает ее как ... не впечатлила, я как то большего ожидал.
EXC450 вот это ураган! управляемость велика, тяга тепловозная. настоящий драйв! на любой передаче/скорости. и контролируемый. CRF450R он более дерганный, дубовей, но управляемость тоже велосипедная. YZ250 с отклоненным назад цилиндром, поразил своей эластичностью, ... кросс! но такой "легкий" в управлении и контроле, просто диву даешься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
EXC450 вот это ураган! exc-f 450 может? 4Т же. бета выше -- тоже 4т. надо же катнуть на двухтактной 300рр. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:51 |