![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего надо отредактировать та? ... год поставить? разве и так не понятно! ты не один читать умеешь
![]() ... пишу с телеф не удобно. напишешь билибирды/не грамотности, потом на компе приходиться постоянно исправлять. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего надо отредактировать та? ... год поставить? разве и так не понятно! ты не один читать умеешь? ![]() ... пишу с телеф не удобно. Да забей, оставь как есть, гонка огонь сегодня, место шикарное, очень, какой классный песок, просто классный. И рельеф тоже, с следующем году поеду туда катаца на husky. ![]() Я вот что думаю, мне фото выложить только участников но номерам здесь? Или вообще создать тему с всеми фотографиями с гонки? Еще видео будет, вот не знаю как лучше, есть какие идеи? ![]() Еще одна фотка пока, так... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема в соревнованиях вроде была, не? Я только вернулся с гоночки домой, 9/44 в классе новичков, неплохо для первого раза. Досадно срубил дерево собой перед финишем, до звёздочек в глазах.Пришлось тормознуть и в себя прийти.Мероприятие очень понравилось.
Результаты новички Полезно: 0
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема в соревнованиях вроде была, не? Да вроде не видел тему, в соревнованиях, но ок) Создам там и выложу все фото.) И отдельно по номерам.) Отличный результат! Эта скоростная гонка на умение управлять мотоциклом, и конечно на выносливость, ты победил считай в ней, выдержать два часа, совсем не просто! ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде не видел тему, в соревнованиях, но ок) Создам там и выложу все фото.) И отдельно по номерам.) Отлично ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отлично ![]() Самое важное процесс, я бывало судорожно смотрел на список, но вокруг носились мотоциклы, мы все были заняты, и все прошло отлично! ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Самое важное процесс, я бывало судорожно смотрел на список, но вокруг носились мотоциклы, мы все были заняты, и все прошло отлично! ![]() да, после первого часа валялся знатно, но так как кик на стяжке держался, поставил себе цель не глохнуть, и получилось ведь, в течение 1.5 часов не заглох ни разу ![]() горки все ходом брал, кроме самой большой, из-за полумертвой задней резины в глубоком песке (товарищ аж подарил мне свой б/у баллон в хтс после этого) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 24.1.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: RMX'99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перевернулся на горке еще во время просмотрового круга и отломал ручку сцепления. потом заехал уже без сцепления, но гонка, увы, закончилась для меня. буду ставить защиту
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
да, после первого часа валялся знатно, но так как кик на стяжке держался, поставил себе цель не глохнуть, и получилось ведь, в течение 1.5 часов не заглох ни разу ![]() горки все ходом брал, кроме самой большой, из-за полумертвой задней резины в глубоком песке (товарищ аж подарил мне свой б/у баллон в хтс после этого) ![]() Просто ты решил ехать, не смотря на трудности, сложности, для этого и есть такие соревы, испытание себя, своих сил, духа, упорства, перешагнуть через не могу, вот и результат, ты в таблице результатов, и не на последнем месте. Крут!Честно говоря не знаю, смог бы я выдержать два часа, если бы на ходу была husky, и я решился бы выступить, но упирался бы до последнего, иначе зачем вообще заявлять себя мото_гоном. Вечером отсортирую фото, и начну выкладывать, очень много.😀 перевернулся на горке еще во время просмотрового круга и отломал ручку сцепления. потом заехал уже без сцепления, но гонка, увы, закончилась для меня. буду ставить защиту ![]() Технический сход, это именно тот случай, когда можно оценить уровень подготовки техники к такой гонке, карму не портит!Ничего, в следующем году, можно будет пройти через гонку, и победить самого себя!😃 Я подумал что я сделаю презентацию, по каждому номеру в этой теме, а на альбом с всеми фото, дам ссылку. ![]() Еще фота для разгона. Стрелок! Четкий выстрел! Наумов Сергей 17 место 4 очка -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
||
|
|||
![]()
|
|
Классные фотки!!!!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Классные фотки!!!! Спасибо! Еще 270 файлов осталось обработать, и начну выкладывать.😅 Еще одно фото. За секунду до... номер 512 Елизавета Маркина Сегодня все таки закончу, очень большой объем фото, про видео пока молчу. Ещё одно фото. ohlins номер 725, Всеволод Николаев, класс B, 15 место в абсолюте, и 5 в ветеранах, 6 очков. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь катался в мягловском карьере? Что скажете?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||
Подождите децл, пара часиков пока по номерам просмотрю и отсортирую, эх, не просто быть фотографом, тоже нужно упорство, и сила выдержать, по моим оценкам всего около тысячи с небольшим фото. Пока вот еще одно.
shevspb №389 Е3, Шкуратов Евгений, 52 место. И команда фотографов,...это те люди, которые несут радость. kuzmich и Butterville а так же наш общий друг Алексей, у которого был отличный дуплет! Он предпочел не попадать в объектив камеры. Итак наконец то все готово. Начну пожалуй: ohlins номер 725, Всеволод Николаев, класс B, 15 место в абсолюте, и 5 в ветеранах, 6 очков. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. И пара видео с камеры на шлеме, от первого лица, с разрешения Всеволода. 1. 2. 3. Постоенко Сергей №78, Е1 46 место, абсолют. Остальное вечером. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 209 Регистрация: 31.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: BMW G650GS SERTAO 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто!
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо!Еще будет видео.😆
№ 333 Башлачев Дмитрий Е2 48 очков абсолют. №9 Бобров Илья. Е1, 59 абсолют. №389 Shevspb Шкуратов Евгений, Е3, 52 место. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. №38 Наумов Сергей Е1 63 абсолют. №36 Linkshunter Шарагов Тарас, Н, 9 место. 1. 2. 3. аа, еще Лиза Lizik вся в Хускварне и на Хускварне. №512 Lizik Елизавета Маркина, Новички 33 место 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. Пошел монтировать видео.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Кузьмич, жжешь)))) спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, жжешь)))) спасибо!!! Я старался для всех участников, все таки, это праздник, для новичков проба пера, для средних пилотов повод покататься большой тусовкой, а для спортсменов померяца. Я получил нескрываемое удовольствие от гонки, посмотрел, как люди отжигают на полном "эфедрине", для кого то эта гонка была не простой, для кого то была просто детской песочницей. Для кого то была сигналом, задуматься, над своими возможностями, и принять верное решение за горизонтом событий. Полный альбом лежит в группе гонки, вот ссылка. ![]() https://vk.com/brcup?w=wall-144298219_250%2Fall Будет четыре ролика, ибо очень много видео материала, разделю на разные фрагменты, старт, трасса, песчаные подъемы, и спуски. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 24.1.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: RMX'99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а прикинь кто с телефона зайдет...
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так я с него сейчас и пишу, 4g, реально быстро, с 3g, будет конечно не просто, эх.)
И опять же, видево будет в виде вставленого ролика с ютуба, ![]() Наверное выкладывать мутные картинки с телефона почетней? -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Так я с него сейчас и пишу, 4g, реально быстро, с 3g, будет конечно не просто, эх.) И опять же, видево будет в виде вставленого ролика с ютуба, ![]() Наверное выкладывать мутные картинки с телефона почетней? Не, все ок, только под спойлер лучше убирать фотки, чтобы заинтересованные открывали, а остальные не прогружали все.(плюсик в текстовом редакторе, это спойлер) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, все ок, только под спойлер лучше убирать фотки, чтобы заинтересованные открывали, а остальные не прогружали все.(плюсик в текстовом редакторе, это спойлер) Так лучше? Мне показалось, что пропала красочность ветки, но если так, то пусть так, почему нет.) Если нравится все таки первый вариант, готов вернуть.) Первое видео, первая часть, будет еще три. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Восток Мотоцикл: Djebel 250XC, 2001; Beta RR 2T 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные фотографии
![]() Спасибо, kuzmich! Планировал приехать, посмотреть, но не получилось. А со спойлерами вместо полноценных фото действительно лента не такая красочная. Не испытывал проблем при просмотре темы с телефона, если связь, конечно, есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отличные фотографии ![]() Спасибо, kuzmich! Планировал приехать, посмотреть, но не получилось. А со спойлерами вместо полноценных фото действительно лента не такая красочная. Не испытывал проблем при просмотре темы с телефона, если связь, конечно, есть. Спасибо!Я вот тоже смотрю, и с телефона лента стала блеклой, и какой то серой, все таки ветка про мото, и разности, могу убрать споллера, если поступит такое предложение, еще от людей. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
||
Не могу не поделиться.
№135 Кокорева Наталья, Новички 13 место. Девушка сломала палец в падении, как я понял в начале гонки, и с травмой проехала два часа,. ![]() Антон помог ей один раз вытащить мотоцикл, вызывает искреннее уважение, спортивной злости, и упорства, фото прятать не буду. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:01 |